Медовик
Местный
Вот это больше похоже на нарков!Но я только телефоны свои сдаю,если уж припрет,ноутбук и прочую херь из дома не выносил...а еще золото подруги,когда мы с ней вместе торчали,но опять же оно выкупалось.
а мы так и не выкупилиМедовик написал(а):но опять же оно выкупалось.
not_vanilla написал(а):а мы так и не выкупилиМедовик написал(а):но опять же оно выкупалось.
Медовик , а дальше ,... не дошло до семьи ? Если я конечно не лезу в личное .....Медовик написал(а):Не,ну то которое я дарил,тоже ушло))двое сережек,два кольца женских и две наши обручалки-эт когда мы еще пожениться хотели,но потом заторчали жесткоnot_vanilla написал(а):а мы так и не выкупилиМедовик написал(а):но опять же оно выкупалось.
Стрит Файтер вобсче-тоА Стрит Фишер помните игру?
Я вроде на автомате в неё играл, там 3 перса на выбор было.А Стрит Фишер помните игру? уличные бойцы.
так в чем проблема) меня в 10 году перекрыла настольгия, побежала на царик купила денди и картриджи... но по факту воспоминания о ней оказались куда круче, чем сами игрушки в реале))) в итоге поиграла чуток в марио, танчики и что цирк и в этом году успешно ее толкнула через авито)северина написал(а):Как же я хочу приставку такую и картриджи.эх,как же было здорово играть.островные приключения и марио были любимыми.танки и пакмен вобще хиты☺и много-много других игр