Молодежь не поймет. Все игры с приставкой Денди

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь написал(а):
зачем что то покупать,хуева туча сайтов с эмуляторами в сети есть.недавно поиграл в лодраннер,кстати. s:-)
ну мне хотелось прям по -настоящему))))) что бы к телеку и с джойстиком))))

ну у меня и комп к тв подключен,и геймпад есть.правда его сайт видел,но в игре он не фурычил-лень разбираться было и я на кнопках играл.
музыка там бомба конечно. :D

С Денди больше паяльником играл... Кабеля джойстиков рвали сотнями...
Играл на спектруме (Кворум128). Игра - пристрастие\зависимость была одна, отголоски на аватаре сейчас. :hi_hi_hi: Fist ещё, да...
Сега порадовала FPSкой Zero Tolerance, выход звука в стерео переделывал только ради неё... 8-O
Эмуль синклера есть под виндой, сто лет туда не заглядывал... s:-)

Первая приставка (она же и последняя) была BT

картридж 9999, марио,танки,супер контра 6 (в ней я глюк на жизни нашел еще) чип и дэил,утки,бокс,Хоккей без правил,черный плащ,кот феликс.итд.
потом в сегу играл,своей не было,брал играть, самая лучшая игра на сегу для меня Мортал комбат ультиматум,фаталити брутали супер комбо, , ради мортала в 2008 году купил геймпад,скачал эмулятор,играл на компе,и сейчас бывает играю,но не то. на сегу запомнилось зеро тулеранс,Дюна.гонки под рокен-рол,семья флинстанов,Рэслинг(Бам-бам-Биголоу),соник,Дубль дракон,РоундРаш,и много других. джостики летели,часто,сами все делали,паяли крутили,
потом Плэстэйшен 1 увидел,довелось поиграть не много, запомнил только медаль за отвагу,и Драйвер.
Сейчас вообще ничего не интересно, Доты Танки онлайны, про Стиам акаунты недавно узнал, не интересно мне это все.раньше покайфу было,ностальгия

Что прошло то сердцу мило
А.С.Пушкин

А я сегу купил с катриджем маортал комбат 3 UMK3 , ностальгия

"ДЕНДИ ДЕНДИ МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ДЕНДИ, ДЕНДИ ИГРАЮТ ВСЕ" думаю все помнят эту рекламу со слонёнком, да....... настольжи эх вирнуть-бы то время, не когда не забуду как мы с Диманом (Колдуном) погоняло такое прошу не путать с певцом, стояли под дверью у (Вини) и слушали звуки а потом просили его чтоб пустил посмотреть как играет. Игры: Over Horizon, Felix the Cat, все контры Чип и Дэйл, Чёрный плащ, Утиные истории и многое другое, во время было.

а Contra? контра наше всё! :)
тоже спектрум был (magic-5) как щас помню частота процессора на нем была 3,5Мгц.

dikiy
ха.у меня был спектртм зх80) игры с магнитофона загружались) пииип...пффф...бдыщ...ерор)) и к телеку сам подключал...пиздец техника была на грани фантастики

LOAD""
:D
PirateCopy, POKE и ZORBA...
Синклер удивлял и радовал...

Недавно скачал себе эмулятор NES на телефон там все старые игры Марио, Лоде Рунерт Пак-Ман и т.д время от времени угараю.

а мне еще Spy Vs Spy нравилась там два шпиона было, черный и белый, и надо было подляны разные делать другому шпиону, во угарная игра была.

На денди что-ли чёт не помню :ne_vi_del:

Так все старые игры портировались на денди с атари и т.д да и само денди это и есть переработаная NES и ATARI если я чего не путаю.

атари к денди хз как относится, т.к. насколько я знаю денди это "русефекализированная" версия NES, а нинтендо вынесла атари с рынка как в мире так и в японии под белы рученьки.
но таки тоже не уверен,кроме того что денди это нес

Любилвот эту игруху))

Вложения

• 370.png
    370.png
    18.4 KB · Просмотры: 288
Батл Тотс (боевые легушки) зачётная игруха, её кстати реанемировать собираются.

anakien
Полное название было дабл драгон батл тоц,вроде)

Назад
Сверху Снизу