Молочина

• Автор темы Автор темы Trateus
  • Дата начала Дата начала

Trateus

Новичок
Всем добрых дней суток!
Поясню что такое молоко ,а то вдруг кто незнает :hi_hi_hi:
Короч это проваренное с дичкой молоко. Если умеешь варить можно сделать что то лучше кокса и т.п

Так вот был у меня однажды такой случай :

Как то попробовал молочины ,короче переборщил я но тогда мы наварили не то что варили раньше ,эта получилась какаято мощная ,корочь припил я гдет 10 глотков ,блеа дошёл до квартиры и тут как ебанули волны ,начал вставлять ключ и угарать жёстко с того что я не могу сунуть ключ в скважину. Так потом такая тема выходит сосед ,которого совсем незнаю потомучто тогда только переехал ,так короче спрашивает у меня он прикурить ,меня ещё сильнее убило начал угарать с него! Понял он что я в теме ,ушёл короч. Всё таки после этого я открыл дверь ,зашёл домой ,пошёл я за пк и зашёл в вк поглядеть приколы ,так я блеать над одной фоткой угарал 5 мин. как минимум ,после появилось чувство тошноты ,кароч ушёл блювать и присел короч на диван ,а меня всё ещё штормит да пиздец как. Короче лёг я спать ,на следующей день хотел такую же тему сварить. Кстати как мне говорили глаза мои были розовые :sh_ok:

Trateus написал(а):
Поясню что такое молоко ,а то вдруг кто незнает :hi_hi_hi:
Короч это проваренное с дичкой молоко. Если умеешь варить можно сделать что то лучше кокса и т.п
в школе завтра пацанам расскажешь :D
10 глотков...
варили с пол стопки люди себя теряли всю свою сущность.
-1 кароч трип говно.

patrik Не мне особено это понравилось(Если умеешь варить можно сделать что то лучше кокса и т.п) сравнил бля хуй с пальцем ;)) ;))

Я серьёзно говорю! Убило конкретно! Раньше пил по чашке. Но в тот раз мы сделал вещь!

тратеус, я верю тебе решительно,что тебя убило...только вот ведь штука какая-этот обычный прикол с тупняком и корами,рассказаный тобой,решительно ничего не раскрывает в сути молока,кроме того что ты весёлый невъебенно охуенный парень. "сварил,поугарал,пожрал,побродил,поблевал,ещё прёт"-это,заметь,занимает меньше времени на прочтение и меньше места в голове,но передаёт всю суть твоего рассказа так называемого "трипа".
я вот помню напоил одного хмыря манагой и пошли мы с ним и ещё тремя пацанами в лес побродить грибов поискать на жарёху. этого долбоёба чарез полтора часа так прижало,что он нашёл ведро из-под шашлыка,одел на голову и стал кричать,что он робокоп,потом на дерево залез и долго не слазил(как сказал боялся) в итоге слез,побежал куда-то,как кошки иногда невзначай сорвутся с места как реактивный снаряд...на пике скорости ведро упало ему на глаза,он споткнулся и пизданулся об пень своей пустой башкой,каска разбилась,а голове ничего и не могло сделаться. я наверно так никогда не ржал. помню взгляд его,брошенный на разбитое ведро, такой грустный, полный безысходности и траура,как ребёнок,у которого отняли долгожданную железную дорогу :D

марат,заебись бы так было-заварил молока,а на выходе мет или перец :D
чёбы не пытались изобретать афганские учёные, на выходе получается постоянно героин...

patrik заебись бы так было-заварил молока,а на выходе мет или перец,ага или так повторно жмыхи отжал а там уже кокос соды еще хуйнул опа тут и крек закресталился :LOL: :LOL:

У крэка есть свои достоинства :D
Кому что нравится s:-)

о, даже мне есть че сказать здесь))
еще по молодости (лет 18 было), дали попробовать молоко, варенное на дичке) ну я попила, чет ваще никак, говорю че за хрень, не берет) вот мне и начал парень объяснять, мол была бы норм трава, то вштырило бы хорошо)
ну ок. через некоторое время отдыхали компанией, водка и все такое. тут кто-то ляпнул, у меня конопляшка созрела, знал бы, насушил бы, покурить можно было бы) а мне чот вспомнилось то молоко, я и предложила сварить) принес отборных шишечег, купили сгущенку, ну я и сварила) бля, да такое сварила, что до дома потом не дошла, легла в парке в кустах, сколько спала хз. При встрече часть компании негодовала, чем это я их так обхуярила, что отойти не могут ;))
есть че вспомнить, короче...)

зорица кстати его можно колоть растворимость? я только пару раз курил меня не особо впечатлил после метлы

Чтобы крэк растворился, нужно добавлять кислоту. Но для в/в кокс точно вне конкуренции. А если по ноздре vs курить, то по мне крэк даже интереснее, только с ним еще тяжелее остановится, очень быстро отпускает.

зорица написал(а):
Чтобы крэк растворился, нужно добавлять кислоту. Но для в/в кокс точно вне конкуренции. А если по ноздре vs курить, то по мне крэк даже интереснее, только с ним еще тяжелее остановится, очень быстро отпускает.
из-за этого он мне и не до пьячере попуски с него лютей даже чем с чистоганом кокса кокс+героин оптимально

Это точно s:-)

зорица почем у вас Крэк? У нас дето 0,25-0,3 15 евро

Давно его у нас не видела, везде только кокс.

Тут в Наполи уже с 2005 есть такая хуйня Cobretto Называется какойто полусинтетический герыч цветом от розового до алого для курения пруха медленная

В году 99 под этим названием на югах Италии продавали что-то типа основания герыча, но какое-то недоделанное, тоже для курения. Стоило намного дешевле нормального продукта, и я не рискнула взять. Соbret называлось.

зорица во во да по 10 евро за чек жирный можно даже колоть токо с кислинкой а то хуй расталкешь ну тяга какаето хуй просышь вроде и дольше даже но бычья пиздец и входа вобще не чуствуешь 8-O

Назад
Сверху Снизу