мастерскую скоро оборудую,тогда и поговорим.knife80 написал(а):ебать, ОХУЕННЫЕ пики!!!! бля, Мирам, ЗОЛОТЫЕ РУКИ у тебя!!!
вот бы по моему эскизу, а? за долю малую?
мастерскую скоро оборудую,тогда и поговорим.knife80 написал(а):ебать, ОХУЕННЫЕ пики!!!! бля, Мирам, ЗОЛОТЫЕ РУКИ у тебя!!!
вот бы по моему эскизу, а? за долю малую?
Спасибо.Всегда есть те,кто может исполнить лучше sМедовик написал(а):Мирам
Охренненые ножи!Всегда уважал людей делающих что то на 5+!Респект!
У меня своих идей более чем....а реплики да,делал как то с погрешностью до 1мм .knife80 написал(а):окей.... если делать реплики там ножиков всяких известных можно заработать... я ножики люблю...даж коллекционировал
да,зарабатывал.сейчас пока мастерской нет,но это временно.SaМурка написал(а):Мирам, ножи просто супер.. не перестаю восхищаться.
ты на этом хобби своем зарабатываешь?
Наташ -классно!Ты вобще творческая личность и рисуешь и вышиваешь и на тв выступаешьЕдеткрыша написал(а):А я вот ещё одну работку для души сделала. Вышивку. Заметила, что вышивание вообще меня завораживает, подобно наркотикам. Наверное, любое творчество своим процессом должно приносить именно такую завороженность и кайф.
Короче, вышивка размером чуть больше конверта от сд-диска. И элементы сделаны фосфорными нитями. Так что оно ещё и светится в темноте.
да,изготовление с целью сбыта до 2х лет,но очень скользкая статья ,твоего приятеля просто на явку с повинной развелиReaL007 написал(а):у меня знакомый талантище,он кузнец ножи делал тут сложно описать какие,а рукоятки реально произведение искусства,ездил с ними в отпуск за границу 1 ножик касарь баксов,здесь поймали сделали судимость за это,а он вообще далёк от криминала,сейчас боится просто золотом занимается и здесь преуспел,сам спроектировал и сделал вальцы,прокатать может любого диаметра проволоку из куска золота,мастер короче такому не научишься,за что не берётся всё получается просто удивительно.
на двух изделиях кап берёзовый,на одном-букДжони У написал(а):Мирам. из чего сделана рукоятка ножей? Я имею ввиду материал?
Что в твоём понимание сувенир? Любую мою железку можно применить по прямому назначению,если в золоте-то это вовсе не значит.что тупая и из х стали .Джони У написал(а):смотрится круто.
ну а спрос есть на продукцию? это же ведь сувенир
Мирам написал(а):применить по прямому назначению