A
Anonymous
Добрый день всем! Хотела спросить совета. После года совместной жизни стала замечать что с моим мужем стало происходить что то не то. По просту он начал употреблять скорость. Я полный лох в наркоманских делах сама ничего не употркбляла никогда поэтому меня легко можно сбить с толка. У него были широкие зрачки он не спал и не ел. Вначале изредка, потом раз в неделю, потом вобще не прекращал, дома не появлялся, не спал по 4 дня, а может и больше. Жил с какими то нркоманами типа его друзьями. Родители его и я вполном шоке. Чего только не вытворял. Закрывали дома, он отсыпался по дня 4, обещал клялся что все прекратиит но его хватало дней на 10 и все начиналось снова. С работы уволили- не смог выйти пару дней.Сегодня не выдержала, собрала свои вещи. Он ноет и опять обещает но я вижу что сам уже не выберется. Мне его жалко с одной стороны, ну ведь был же он нормальным, с другой стороны сама понимаю что сил нет терпеть. Хотела спросить совет- может быть есть пошивка какая нибудь от этого или еще что. И вообще помогает ли она. Ну и вообще, стоит ли игра свеч.