Могут ли принять в аптеке ?

Меня после аптеки приняли там только мидриацил продавали и в отделе подкинули 21 грамм травы 29 числа суд будет

Гандоны им повышение надо сделать 228 и пох потому у нас эпидемия ВИЧ ,типо ,чо я щас попрусь меня примут лутьше у друга возьму шприц вмажусь

в самой аптеке - нет. по выходу из аптеки вяжут порой, и похуЮ что у тебя только новые телеги на кармане.
обычно стоят оперюги, у них готовые документы(только имя и личные данные вписать), на готове кз-шник, панятых прямо походу проходящих поттаскивают, они побыстрее лишь отписать и отъебались от них.
в течении часов где-то трёх прямо в машине оформляются протокола по якобы проведённой ОРМ(оперативно-розыскное мероприятие). и всё, делюга готова.
если понимаешь что сорваться никак, то можно подписать явку с повинной, на суде это даст две третих от макс. срока. но это понимаешь только когда уже арест идет, на тюрьме)))

Я знаю мне делали так и мы с ними договорились ,что у меня ж первый раз ,вот и ладненько 228 ч1 условно там сделаем ты ебланка щас заплати адвкату мы позовем заплатиш и мне хорошо и тебе всего хорошего

При всем при том херь была не моя мне наручники одели руки назад ,в сиги сунули я не знаю чего ,ну там у них типо экспертиза чего то показала. их понятые посмотрели ,ну перед этим ещё был вариант кому нибудь если не мне)

калипсо,че не в бане еще,рецепты...
а насчет подписывать неподписывать дело каждого,я бы не подписывал,60%вывалил бы,но мозги бы им выебал,сейчас это сл. Бо делать не так геморно как раньше,почему я должен тянуть срок из за какой то...краснопузой.

Интиресно... топикстартер купил, солутан по терки?

как его можно купить,если он снят с производства?

DELY написал(а):
как его можно купить,если он снят с производства?
да я вот тоже об этом. Может машина времени у чувака?

Назад
Сверху Снизу