нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жаль, что вы так ограниченыда именно поэтому, у меня испортились отношения с некоторыми раннее близкими людьми.Prisoner написал(а):Так как в подавляющем числе случаев, нарко-дружба сводится к банальному, кто, как, сможет по тихому отжарить ближнего.
Я сильно звиняюсь... но мни кажица что вы прост ГЛУПЫЕ аркаманы...anakien написал(а):В начале моего наркопутишествия, да была дружба но со временем из-за каждой точки глотки грызли друг-другу вроди-бы и дружили с детства до наркотиков, друг за друга глотку готовы были перегрызть. Наркотики меняют людей до неузнаваемости, гнустно и поршиво это всё.

А те друзья что были..... Дак давно это было. Кто где.наркомания заставляет употреблять во что бы то ни стало, не смотря ни на что. Там нет места для дружбы. Есть некая иллюзия взаимовыгодного сотрудничества, но в крайней ситуации все это мнгновенно исчезает)Prisoner написал(а):нет, не могут. Хотя в некоторых случаях, после ряда взаимных кидков, подстав и т.д. наступает какоето подобие, равновесие. Когда ты понимаешь что вы одинаковые и все друг друга стоят. Но это не дружба.

изменяет опиухе с синей кочергой.Очень знакомо.GooD3P написал(а):"
сразу же многое выявилось в людях!гниль вся,сцуко вверх полезла,ну конечно не у всех.
но друзья есть.и они принимают наркотики.было сотни ситуаций,но они показывали себя именно теми кем я их и считаю.я в свою очередь поступаю так же.не кидаю.не пизжю.не подставляю.
Забавная история )kokosyanka написал(а):"
Зазнакомились с мальчиком, больше 1,5 года назад, сразу сложились довольно забавные тёплые, но ДРУЖЕСКИЕ отношения (на счёт дружбы между м и ж- это другой разговор) )), по рубиться в соньку, вместе гульнуть собак, по жаловаться на мужиков/баб....ну и тд.
Мальчик весь такой приличный, няшный...что мне принём даже ругаться не ловко было))хотя со временем все стеснения ушли...но про то что чем-то балуюсь, тщательно скрывала. Периодически пропадая на день-два.
Он кстати тоже бывало пропадал...не зацикливалась. У каждого своя жизнь.
По итогу столкнулись в бщей компании.
Я быстрый. Он оказался медленный. Оба были в ахуе.
Дружеские отношения так и остались. Возможно, потому что нам нечего делить:))