могут ли люди меняться?

Тигра

Тор4People
Darren написал(а):
Только зачастую действия человеку эти не интересны...вот говаришь веришь действиям, н6о во имя какой цели -то действия?? лишь бы доказать что-то? а нужны ли эти доказательства?действия..поступки...мысли ради кого-то..не для себя....так же и люди меняются только лишь ради кого-то..ради любви вообще можно совершить всё обсалютно.....
я тебя совсем не поняла...
действия нужны не для того что бы доказать что то, или получить доказательства, а просто потому что хочется....

_vldmr_

Местный
Я с ней уже не жил тада полгода гдета...
Я просто встретил её на кумарищах и предложил ей перекумарицца у меня. У меня контакт с доктором из психушки был и я у него купил спецом за недорого трамадол и реланиум в ампулах (осталось ещё помню после этого). Она такая: дадададада, тока давай....с завтрашнего дня, а щас я типо бегу за кайфом. С утра правда сама пришла в предкумарном состоянии, дальше я писал чо и как.

Darren

Местный
Тигра написал(а):
Darren написал(а):
Только зачастую действия человеку эти не интересны...вот говаришь веришь действиям, н6о во имя какой цели -то действия?? лишь бы доказать что-то? а нужны ли эти доказательства?действия..поступки...мысли ради кого-то..не для себя....так же и люди меняются только лишь ради кого-то..ради любви вообще можно совершить всё обсалютно.....
я тебя совсем не поняла...
действия нужны не для того что бы доказать что то, или получить доказательства, а просто потому что хочется....
Этот вопрос для чего нужны действия? что бы доказать?? а дльше разяснения как я вижу -" действия..поступки...мысли ради кого-то.."

NoDrugs

Местный
Тигра, я конечно сейчас много могу написать по поводу воли, стремления, мотивации и прочей воды налить по сути темы.
Но это ведь оторвано от реальности совершенно. Наша жизнь не супермаркет, чтобы вот на полочке лежало средство для изменения человека в нужную сторону. Здесь многое решают обстоятельства.
Я так понимаю, ситуация касается тебя, да?Конкретики не хватает конечно.
Но я хотел бы сказать, что тебе опять хочется себя куда-то пристроить. Но поверь, есть куда более лучшие варианты для направления своих душевных сил. Всем хочется быть любимыми, но если тебе чего-то там в ушки напели, то это не обязательно так и будет.
Извини, если жестко или что не в цвет твоим душевным настроениям сказал, но не нужна тебе эти жертвоприношения себя.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Мне всё ж кажется,как ни жестко это сказано,что человек в первую очередь меняется сам,из-за себя,потому что для себя так решил,а не ради кого-то. Конечно,это может послужить дополнительным стимулом,но здесь в зависимости от ситуации. Честно говоря,в истории "если ты меня простишь и мы будем вместе,я больше не буду употреблять и мне это совсем не понадобится" и прочую слезливую ерунду,я не верю. А если не примешь обратно,то что-закончу жизнь самоубийством или обратно на систему? и это ты всё виновата,что не приняла и не поверила?
ну мож я несколько преувеличиваю,но всё-таки делается это для себя в первую очередь. Сама встречалась с человеком,который не употребляет ничего,начав общение,когда еще употребляла,но,я уже когда начала встречацца с ним,хотела употреблять как можно реже,а не из-за того,что он не принимает .Скажем так,хотела максимально отдалиться от прежнего круга общения.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
В общем вот,что хочу еще написать,правда,к вышеописанной ситуации оно все ж не подходит,наверно. У меня была ситуация,когда я влюбилась,именно СИЛЬНО влюбилась,будучи на системе "по-выходным",а неделя трезвая. Кароч,я тогда бросила легко,чел этот не употреблял,потому что была просто сумасшедшая влюбленность и опьянение этой влюбленностью,которое само по себе пёрло не хило,причем взаимно. У меня тогда была не повторявшаяся больше ситуация,когда при мне кололись,а мне было абсолютно насрать на это,потому что я любила и была счастлива и переполнена этим. Эндорфины,наерн. Но суть в том,что это было тож опьянение своего рода,потому что через некоторое время ситуация как бы увиделась немножко с другой стороны и пришло понимание,что это именно Влюбленность и страсть,а не любовь.

Darren

Местный
всё это конечно хорошо видел разные ситуации много таких...сначало система, потом встречаюется как кажеться тиот самый человек ты в ремиссию. Всё это хорошо. ради любви избавиться от пагубной привычки. Только в этой ситуациие есть обратная сторона медали. А это как минимум то что если вы в дальнеешем собираетесь жениться,жить вместе,семью,детей и т.д. Тысячу врачей обегать надо..минимум год очистки и т.д. ну это всё не то...о чём я....а вот прикинте такую ситуацию. При ссоре большой,измене или чего ещё там вам вголову взбредёт в 90% будет срыв и потом хуй остановишь. Ещё хуже если вы расстанетесь. Тогда срыв легко закончиться леталкой. Но в любом случае будет срыв. Помните митлые девушки и парни, что у торча ранимая душа... не думаю что вам всем под силу взять такой груз ответственности, особенное если не уверены в том что в жизни всё у вас наладиться,будет семья и до старости будете вместе. И темболее тысячу раз подумайте что бы начать отношения ради того что бы просто поиграть.

GooD3P

Покойся с миром
да что бы тут не говорили,Любовь,большая и чистая оч хорошее подспорье к тому,что б бросить это саморазрушение (т.е.тор4)...а так все зависит сугубо от конкретной личности,как было замечено выше.

_vldmr_

Местный
ГудТрип, да никто не спорит, всё ты правильно говоришь. Есть такое. Но значительно чаще по статистике происходит обратное (я про героиновых). И самое ужасное заключается в том, что люди которые искренне хотели помочь, сами туда окунаются. Это как например играть в игру, в которой шансы выиграть 5%. Согласись ни ахти шансец то....

Darren

Местный
Ну да, любопытство убило кошку. Обычно примерные парни или девушки, не контачут с героиновыми их пути параллельны не пересекаються, обычно только любобытство и интерес толкает их на отношения с такими

AcidPrincess

Местный
Люди меняются. Пять лет назад ты познакомился с веселой безбашенной девочкой, которая за вечер истребила все твои запасы сыпучих веществ и потом всю ночь имела тебя в различных позах - а сегодня вдруг встретил офисную тетю с усталым холодком в глазах и прозаком в сумочке. Твой друг, с которым вы вместе отжигали, уехал в Америку и пишет оттуда скучные письма, пытаясь вовлечь тебя в культ вещизма.
Такие перемены удручают, но не шокируют. Гораздо неожиданнее обнаружить на встрече выпускников бывшего зануду-ботаника и, разговорившись, узнать, что парень несколько лет прожил в кришнаитском монастыре, перепробовал всего шульгина, а теперь - о боже - стал ди-джеем.
Но меняются не только люди вокруг. Перемены внутри нас самих происходят постоянно - иногда с такой скоростью, которая способна испугать. Вчера ты был кофейно-никотиновым аддиктом - сегодня на дух не переносишь ни то, ни другое; завтра будешь немыслимо переться от здорового образа жизни - а послезавтра забухаешь, уедешь к теплым берегам и, полизывая емкости с текилой, будешь смеяться над тем дураком, который еще совсем недавно смотрел на тебя из зеркала.
А иногда... иногда, вспоминая прошлое, не можешь вспомнить ни эмоций, ни мотивации, что двигала тобой - и думаешь удивленно: а что, собственно, было нужно этому странному человеку, который жил в моем теле N лет назад?

Ufo_i

Местный
это все из серии куда мы идем, и зачем мы здесь.....эти мысли ранешь мну не посещали..а теперь не выходят из головы

Тигра

Тор4People
кароче, с теории меееедленно и аккуратно перемещаемся на практику.
и пасмотрим могут ли люди меняться??
остается только терпение и время

kirill190

Местный
Могут !!!! Я стараюсь меняться,не мажусь,не пью,вопрос тока на сколько меня хватит :ne_vi_del:
Но я на самом деле стараюсь как могу,а что выйдет будущее покажет

Тигра

Тор4People
kirill190 написал(а):
Могут !!!! Я стараюсь меняться,не мажусь,не пью,вопрос тока на сколько меня хватит :ne_vi_del:
Но я на самом деле стараюсь как могу,а что выйдет будущее покажет
Кирилл ты что то путаешь. если ты временно от чего-то отказываешься это не значит, что ты изменился, это всего лишь поворот в сторону перемен
ИМХА

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
поворот в сторону перемен
а что в этом плохого и я надеюсь сама знаешь что не временно.во всяком случае буду стараться
вот сёдня отказался от халявного перца,я не кичусь этим,просто сказал НЕ БУДУ.
и это разве не перемена?

Тигра

Тор4People
Кирилл, сегодня отказался....а завтра?? вот они и перемены.....

Тигра

Тор4People
Кирилл не хочу с тобой разговаривать, да я обидчивая, пройдет, но пока очень плохо
сорри за оф

Тигра

Тор4People
люди не меняются, человек только родился, а в нем уже с самого начала заложено почти все - черты характера, отношения с другим людьми... и со временем под влиянием жизненных обстоятельств в нас проявляются то, что было раньше скрыто...чел потом наверно еще и сам офигевает от себя
больше не могу и не желаю верить не в какие перемены, раскаяния, клятвы, даже в действия ( за очень редким исключением)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
"Тигра"
«люди не меняются, человек только родился, а в нем уже с самого начала заложено почти все - черты характера, отношения с другим людьми... и со временем под влиянием жизненных обстоятельств в нас проявляются то, что было раньше скрыто...чел потом наверно еще и сам офигевает от себя
Имхо,в нас заложено,но только в нас сила это перебороть. И на это дана нам эта жизнь,как испытание и способ развития. Но это очень и очень непросто. А легко только....пить,колоцца и говорить,какой я обделенный жизнью и несчастный человек. Но мне один человек говорил-ты сначала на собственном опыте это пройди,а только потом говори о чем-то,ибо "п..ть-... " И с ним я согласна. ...

Сверху Снизу