А что у него другой мотивации нет?
И как интересно ты собралась помагать ему?
Я вот той осенью перекумаривал свою бывшую...Даже писал тут об этом. ТОже думал, что помогу...(я то подшитый был). И хули? Я ей, спустя неделю, дал антаксон, она типа проглотила, потом видать в сартире выкинула или выблевала не знаю уж. И говорит мне: Я чувствую себя по новому, я жизнь чувствую, дай мне на стрижку и покраску Володь... Я дал (мудак бля) ей 2500, а поскольку мы уже с ней в то время не жили вместе и вообще разошлись по-идее, она и пропала...Звонила правда как-то после этого месяца через полтора и сказала, что она на метадоне теперь сидит. Насколько я знаю там ща ващще пипец жёсткий! Нонстопом больше года на методе!
Ты спросишь: Ну а тебе то что западло? Или денег жалко?
Нет мне не западло и не жалко, я её ваще тут на руках носил (в прямом смысле), готовил и стирал ей и трясся возле неё.
Просто тут другая история. Если человек говорит: Я хочу бросить, но не могу один, мне сложно, помоги... То это всё хуйня и разводка. И не готов да и не хочет человек бросать. Поверь, когда человек искренне этого хочет, то он это делает не во-имя, а во-преки!
Вот и вся история, Тигра....