заодно если денег много придумай как мозги прочиститьDara написал(а):Если деньги позволяют - сделай плазмофорез, кровь абалденно почистится.
Болезный написал(а):Народ вы послушайте себя! Я в ахуе. Вы жрете годами из о дня в день всякую шляпу и потом удивляетесь ,что у вас ,что то не так.Как вывообще еще живы? Особенно тот комрад,что нурик ел по две пачки в течении года.
не хуй над инвалидами издеваться - хуями их лупить, сам помретDetokter написал(а):Вот он, кроссава, прально говорит, у меня есть знакомы жрёт его хуем перешыбить можно, а ест только год.
def написал(а):тебя он хотя бы прет!а я скока не вкину-или нихуя или дохуя!ебаный организм
def написал(а):обычно 1.5 если больше вкидую-пиздец
выходит и про тебя то-же, а что - ты здоровья набралась от такого количества балластных веществ?def написал(а):я тож хавала по 5-6-7 пачух..........кадато
желтизну по глазам лучше определять (по склерам), а анализы нужно регулярно сдавать - иначе это не показатель.Ultram написал(а):мне как то сказали,что у меня руки желтые......а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно....че за херь?или правда пизда? пойду скоро в больничку,сдам биохимию,пусть по ферментам посмотрять,че там? уровень билирубина и тп.
Руся, а ты не думаешь, шо у тя может еще какой нить маркер гепа появился?)... А или В...Ultram написал(а):мне как то сказали,что у меня руки желтые......а у меня цешка,при ней желтизны таковой наблюдаться не должно....че за херь?или правда пизда?
да не должен по идее новый маркер....последние анализы один только показывали....uRaLeC написал(а):Руся, а ты не думаешь, шо у тя может еще какой нить маркер гепа появился?)... А или В...
канеш сдай анализы в больничке!