РАСКОЛЬНИКОВ
За Баней
- Предпочтения
- Бухло
ДА И ШКОЛА И УЛИЦА УЧИЛА , ТОЛЬКО ГДЕ ТО МИРИЛО "ПРАВИЛЬНОСТИ" ?А тебя что Мама с Папай не научили !?
ДА И ШКОЛА И УЛИЦА УЧИЛА , ТОЛЬКО ГДЕ ТО МИРИЛО "ПРАВИЛЬНОСТИ" ?А тебя что Мама с Папай не научили !?
Пиздец вы предсказуемы ! Ну хули тут скажешь , не расстраивайся живи уродом !ДА И ШКОЛА И УЛИЦА УЧИЛА , ТОЛЬКО ГДЕ ТО МИРИЛО "ПРАВИЛЬНОСТИ" ?
Если ваш оппонент перешёл на оскорбления - значит, вы его победили.Пиздец вы предсказуемы ! Ну хули тут скажешь , не расстраивайся живи уродом !
Чем ты можешь меня победить ??????? Не чем !!!!!! Ты расписался в своей ничтожности , божие законы Ты не думаешЬ мирские законы конституция Тоже нетЕсли ваш оппонент перешёл на оскорбления - значит, вы его победили.
И Я ВСЕ ЖЕ НАСТАИВАЮ ОГЛАСИ ТЕЗИСЫ СВОЕЙ "ПРАВИЛЬНОЙ" ЖИЗНИ ?
10 заповедей, не думаю, конституция, тоже нет, ТОГДА ЧТО ?
Я не пойму ты чёто накасячил тебе стрёмно ,пиздецки стрёмно ! Ты чё своих потерял !? Ты хочишь сопоставить тяжесть своего касяка с чужим и тем самым пожалеть себя !!?:Уважаемые участники сей темы бабулька была всего лишь примером. Ни в коем случае не предлагаю мерится грехами. Эта тема сугубо о наболевшем и понятно что для всех без исключения здесь тяжко признаваться в своей мерзости при людно, но и вся соль в том что лично здесь никто друг друга не знает правда Лакмус