Мне стыдно и можно ли исправить?

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здесь хотелось бы делится тем о чем обычно стараются забыть. Сознаемся вообщем в своих пакостях и мерзостях по отношению к другим живым существам.(людям животным), дабы облегчить душу свою как говорится выговаривайтесь друг другу.
Вообщем давным давно развел я одну бабульку(чужую совсем короче не родственницу) на деньги там всякими ухищрениями, бабуля поругала меня и вроде все забылось тут звонит она и говорит приди мол помоги в кв с электричеством разобратся пришел стыдно чутка было мне, что просила починил денег не просил. Выхожу сажусь в машину залазию в карман а там бабло 5 тыщ ну думаю старуха дает молодец как раз на подлечку не хватало думаю зря я ее наебал короче отмазался мыслью заработаю отдам. проходит пол года звонит опять и говорит заедь привези минералки да хлеба----- я ей конечно---- и забыл через два дня приезжаю, а уже возле подьезда крышечка красная стоит. Вот думаю козлина обманул старшку Божий одуванчик а все возможности исправить были и звала то она чтоб по прощатся. до сих пор себя чувствую куском говна. И как это исправить не знаю ей там уже материальное не нужно.
Огромная просьба не сратся в этой теме

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Кислый

Тор4People
Дааа....Беда. Нет уж, я пожалуй стороной пройду... Исповедаюсь на смертном одре, если успею конечно, ну а не успею, так и пошли все на хуй значит, пойду на доклад к боженьке так :)

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Дааа....Беда. Нет уж, я пожалуй стороной пройду... Исповедаюсь на смертном одре, если успею конечно, ну а не успею, так и пошли все на хуй значит, пойду на доклад к боженьке так :)
Никто исповедь не ждёт
Бывают моменты когда пиздесс как стремно за сделанное. Я об них говорю. То что моск наркопотребителя меняется и становится похеру и да так и надо. Но бывают моменты проростаешь прям смотря на себя состороны. Вот об этом и хотелось поговорить.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Что говорить и зачем ,расказать как лазили по квартирам и забирали последнее у людей и меня не мучит от этого ,кумарило тогда вот и лазили ,а чувства вины нет с чего оно должно быть ?Да сейчас понимаю какие мы были не хорошие в те времена ,я не жалею ,а лишь сожалею .

Налей себе три рюмки и по очереди их выпей ,вот и всё прощение ,ты ни в чом не виноват .

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Э
Что говорить и зачем ,расказать как лазили по квартирам и забирали последнее у людей и меня не мучит от этого ,кумарило тогда вот и лазили ,а чувства вины нет с чего оно должно быть ?Да сейчас понимаю какие мы были не хорошие в те времена ,я не жалею ,а лишь сожалею .

Налей себе три рюмки и по очереди их выпей ,вот и всё прощение ,ты ни в чом не виноват .
Это твоё мнение, да какбы и не хотелось прочитать здесь великовозрастных соплей. Смысл в понимании и осознании сделанного о чём-то сожалеешь а о чём-то и вспоминать не можешь потому как стремно. Сказал осознал легче стало.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Живи прошлым .
А,исправить можно.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я п
:D офигенная тема! Интересно, много ли желающих буде исповедаться )) Даже если если такие найдутся, навряд ли кто-то будет палево рассказывать, так, хуйню какую нибудь, вот как с бабушкой. Ты это, расскажи чёнить поинтересней )))
я подумаю выберу что нибудь. А про бабуську далеко не херня меня до сих пор вспоминается

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Надо было его на дурняк отправить ,мож живой бы был ...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да ужжжж...как-то не готов я душой раздецца...да ещё на людях...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не думаю, что душевный стриптиз хорошая хорошая тема в одном ряду с наркотиками, если "зудит" сходи к Батюшке (Муле, Равину), именно к Батюшке, а не к попу, поговори, а бабушке поставь свечку, ей теперь всеравно - это твои проблемы.
Здесь хотелось бы делится тем о чем обычно стараются забыт
Поделись с Помпеем, он же Табурет, @Кобачек, Гней Помпей Великий - он тебе не забудет, станет твоей совестью, короче раскаешься)).

прости за резкость, просто не пойму зачем мне это читать.
не читай - не ответ.

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
:D офигенная тема! Интересно, много ли желающих буде исповедаться )) Даже если если такие найдутся, навряд ли кто-то будет палево рассказывать, так, хуйню какую нибудь, вот как с бабушкой. Ты это, расскажи чёнить поинтересней )))
Как в фильме Даун Таун .....

Лакмус

Активный Юзер
И как это исправить не знаю ей там уже материальное не нужно.
Огромная просьба не сратся в этой теме
:D Смешные вы , у тебя есть 2 варианта подождать пака бабуля сама к тебе придёт попросить водички и хлебушка !
А можешь дать водички и хлебушка тому кому это нужно будит , бабка будит смотреть его глазами !
Скоро тебя поменяет !

А мои грехи тебе не нужно ты бабку не вывозишь , зачем тебе чужая грязь ? Живи правильно прям ка прочтёшь меняйся !

РАСКОЛЬНИКОВ

За Баней
Предпочтения
Бухло
А знаешь ли... что низкие потолки и тесные комнаты душу и ум теснят.

++++
Дело ясное: для себя, для комфорта своего, даже для спасения себя от смерти, себя не продаст, а для другого вот и продает! Для милого, для обожаемого человека продаст! Вот в чем вся штука-то и состоит: за брата, за мать продаст! Все продаст! О, тут мы, при случае, и нравственное чувство наше придавим; свободу, спокойствие, даже совесть, все, все на толкучий рынок снесем. Пропадай жизнь! Только бы эти возлюбленные существа наши были счастливы. Мало того, свою собственную казуистику выдумаем, у иезуитов научимся и на время, пожалуй, и себя самих успокоим, убедим себя, что так надо, действительно надо для доброй цели.

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Понты это все)))Если не видно,то и не стыдно))Вапче рановато исповедываться,когда ещё столько интересного по пути!)

Сверху Снизу