Мне отрежут руку?

алёша

Активный Юзер
Мсье понимает толк в извращениях

Niakris

Покойся с миром
Тьфу на вас каннибалы блин))
2Ведьма
У тебя там просто покраснело и распухло после задува?Сходи лучше к врачу.Хирург тебя на учет не поставит (это же не нарколог) и резать он тебе ниче не будет.Пропишет мази какие-нибудь, может антибиотики.Попробуй цифран попить-мне помогал (и не только мне).Капустный лист?Ну хз гдето я такое слышала но сама так не делала так что сказать ниче не могу.
А насчет твоей предыдущей выходки-помнишь сказку про мальчика который когда ему скучно было кричал "волки" просто ради прикола а когда на него реально волки напали никто не пришел и не помог?Делай выводы...

алёша

Активный Юзер
Niakris да и сейчас она тролит точно так же.. кому ты веришь? "С сентября колюсь, думаю толи завязывать -толи пах открывать!"(с)
Мне вот что то за 18 лет в голову такие мысли не пришли.. А тут за два месяца..

Veдma999

Новичок
алёша написал(а):
Niakris да и сейчас она тролит точно так же.. кому ты веришь? "С сентября колюсь, думаю толи завязывать -толи пах открывать!"(с)
Мне вот что то за 18 лет в голову такие мысли не пришли.. А тут за два месяца..
Я русским языком написала что с сентября на жесткой системе,тем более растворы тоже разные бывают,а от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убить

Veдma999

Новичок
Niakris,спасибо за понимание! У меня паника начинается!!! Покрасневшее место на руке становится все больше и ГОРИТ!!! А может такое быть что перегорит и отомрет?!!!

Niakris

Покойся с миром
алёша
да потроллить девочка любит это я уж поняла.и тот случай и ее тема про проституцию (почитай в инь-яне вроде если интересно).Но она извинилась!Конечно верить до конца никому и ничему нельзя в этой жизни но всяко бывает...
Veдma999
Успокойся.Полюбому за ночь у тебя ниче не сгниет а утром иди к врачу.

Veдma999

Новичок
САМ ТЫ СУКА ФИЛИП ТРАХУМ!!! А ТАКАЯ АВА ТЕБЯ УСТРОИТ???

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Veдma999 написал(а):
от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убить
Зачем пах- подмышку колись.

Veдma999

Новичок
Niakris,а как ты определила что про проституию тоже гон?

Veдma999

Новичок
Немец написал(а):
Veдma999 написал(а):
от наших варщиков и кольщиков реально вены за пол года убить
В подмышку раз попробовала не попали и я чет боюсь да и в пах еще больше боюсь
Зачем пах- подмышку колись.

Veдma999

Новичок
Ну а вообще,да,лучше в подмышку,пах ну очень страшно,тем более планирую завязать.

Veдma999

Новичок
Niakris,я тут вспомнила,что это был и не задув,а мне укололи,когда рука была ОЧЕНЬ туго перевязана!вроде и кантроль был,вот только не знаю куда оно пошло мож в артерию,что тогда?

Грешник

Юзер
Veдma999 Ты горбатого то завязывай лепить.
Ты знаешь, когда ты попадёшь в артерию,то я тебе обещаю не забываемые впечатления.
А когда откроешь пах,то не забудь начать приготовления к похоронной церемонии.
Ну типа,жила была девчёнка,весёлая такая,жизнь любила,шутки шутила,потом колоться в пах начала и скисла как говно.

Грешник

Юзер
Veдma999 написал(а):
Niakris,я тут вспомнила,что это был и не задув,а мне укололи,когда рука была ОЧЕНЬ туго перевязана!вроде и кантроль был,вот только не знаю куда оно пошло мож в артерию,что тогда?
Хуйню какую то городит :lol:

ВАТТ

Тор4People
Veдma999 написал(а):
Ребят,умоляю помогите! Два дня назад задула раствор семечек,рука чуть выше сгиба покраснела и опухла,болит...
чуть выше сгиба(чего?кисти,локтя или извилины),аа сиравно,там в артерию не попадеш...или я ошибаюсь?

Veдma999

Новичок
ВАТТ написал(а):
Veдma999 написал(а):
Ребят,умоляю помогите! Два дня назад задула раствор семечек,рука чуть выше сгиба покраснела и опухла,болит...
чуть выше сгиба(чего?кисти,локтя или извилины),аа сиравно,там в артерию не попадеш...или я ошибаюсь?
СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТРОЛЮ_ПОХ!!!ВЫШЕ СГИБА ЛОКТЯ!

ВАТТ

Тор4People
Veдma999 написал(а):
СЧИТАЕТЕ ЧТО Я ТРОЛЮ_ПОХ!!!ВЫШЕ СГИБА ЛОКТЯ!
Не считаем,а пытаемся разобраться...внутрення сторона или центр бицепса?глубинная или сверху?
Или дай фото хотябы.

Veдma999

Новичок
Блин,на фото плохо видно,с внутренней стороны,на бицепсе,красное опухшее пятно,и горит сильно,и у меня температура 37-38!

Сверху Снизу