Мне отрежут руку?

Veдma999

Новичок
Ребят,умоляю помогите! Два дня назад задула раствор семечек,рука чуть выше сгиба покраснела и опухла,болит пиздец! Че делать?

Veдma999

Новичок
А,еще это место горит пиздец, и у меня температура 37,5

алёша

Активный Юзер
Ногу тоже отрежут

Niakris

Покойся с миром
Отрежут обязательно!А лучше пусть сразу голову-чтоб наверняка.Во-первых нах ты еще раз зарегилась?

Veдma999

Новичок
Пароль старый забыла. Я думала хоть тут ржать не будут,еще раз убеждаюсь,что всем пох,хоть сдохни...

алёша

Активный Юзер
Что мне делать, у меня заусенец на ногте!! Я умру? Или мне отрежут руку?
задув это издержки профессии, тут уже 100500 таких тем, найди ответ.

Veдma999

Новичок
Ну а как найти? Я знаю что такое задув-он проходит за 1-2 дня,а это пиздец,у меня такое впервые!

алёша

Активный Юзер

Niakris

Покойся с миром
Veдma999
Ну извини...Ты сама этого добилась.Помнишь ты создала тему типа от дезы чето там распухло?И все тебе там советы писали к врачу посылали и тд.А потом ты посмеялась и сказала:"Круто я вас всех развела"Знаешь как-то не особо хочецца чето советовать такому человеку.Впрочем подожди филип траум придет может он че тебе посоветует...А как искать?сверху есть такая хрень-поиск.Вот там пишешь че нужно найти и все.

ВАТТ

Тор4People
А мне тоже друг,когда то помог,задул 0.5 витька в кисть возлле большого пальца....вечером t-38..опухоль аля ,,рука бульдозериста,,..магнезия,траксевазин,гепарин,все АБ охуй,а рука правая как же бодягу вертеть?уже через месяц началось обосрение,именно обосрение(отрежут руку)ибо предплечье распухло как нога(по обьему),а на месте укола образовалась тр.язва!!да один был выход писать на сайты и кричать по мо жи те!!?
Дохтар хер ург меня послал ,,иди сдай анализы,а я его на хуй,,,купил антибиотик ципрофлоксацин и...чудо спухло,рука осталась со мной и может крутить бодяжку...аа,еще я молился,и тебе советую,может и пронесет.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
ВАТТ написал(а):
может и пронесет
в принципе будет круто если помимо распухшей руки ее еще пронесет - представляете рука как голова размером и сидя на горшке фонтанирующий понос - круто
Niakris написал(а):
Помнишь ты создала тему типа от дезы чето там распухло?И все тебе там советы писали к врачу посылали и тд.А потом ты посмеялась и сказала:"Круто я вас всех развела"
типа не плюй в колодец

Veдma999

Новичок
Ребят,слезно прошу прощения за ту мою выходку! Муж купил каких то антибиотиков,они помогут?И вообще что это абцесс,флегмона или что?Умоляю помогите больше некуда обратиться!

Veдma999

Новичок
а он что резать будет?и на учет поставят?

алёша

Активный Юзер
да никто тебе ничо резать не будет , не ссы. В крайнем случае усыпят.

Мне вот старшие товарищи советовали капустный лист прикладывать, компресс делать.. ну я не заморачиваюсь, так все проходит.

алёша

Активный Юзер
Щас по независимому телевидению (НТВ) как раз идет передача про мочехлебов.

dragbot7

Новичок
Если отрежут,новая вырастит ещё лучше,с новыми венками.

Veдma999

Новичок
блин,спасибо,хоть один норм совет,побежала капусту прикладывать и молиться.ФИЛ,прикольно было читать как ты над другими стебешься,а щас чет не очень:(

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
мочу надо пить - тем более после мака она вставлять будет

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Veдma999 написал(а):
ФИЛ,прикольно было читать как ты над другими стебешься,а щас чет не очень:(
как чо то опухнет обращайся - посмеемся

алёша

Активный Юзер
Veдma999 написал(а):
блин,спасибо,хоть один норм совет,побежала капусту прикладывать и молиться.ФИЛ,прикольно было читать как ты над другими стебешься,а щас чет не очень:(
ты тока лист попротыкай вилкой, чтоб сок дал..

Veдma999

Новичок
Фил,мож сжалишься-че реальное посоветуешь?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
лечить свою карму, то что мы все здесь делаем - пойми правильно это не мое желание и не сайта, но ты нагрешила и должна свой грех искупить - часть руки подойдет (можно под капусткой - но квашеной)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
филипп траум написал(а):
лечить свою карму, то что мы все здесь делаем - пойми правильно это не мое желание и не сайта, но ты нагрешила и должна свой грех искупить - часть руки подойдет (можно под капусткой - но квашеной)
Мне с горчицей пожалуйста.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Немец а вы сеньоро эстет однако

Сверху Снизу