Минздрав ужесточает продажу лекарств

Perry

Юзер
чем это грозит в принципе? Ценник поднимут?

DeVuShKa_MeT

Юзер
Идиотизм, млять. Была в колхозе, зуб разболелся, пошла в апетеку за найзом и хрен продали, с антибиотиками та же беда. Охиреть, теперь из-за каждой мелочи в больничке толкаться что ли... Как это еще катадолон свободно продают, но наверно и это ненадолго))

Atlantic

Активный Юзер
Это становится похоже на то, что произошло в Беларуси не так давно. Но в итоге побаловались они этими рецептиками пару месяцев и теперь опять продают все и даже не спрашивают про рецепт.

Courtney

Юзер
Perry написал(а):
чем это грозит в принципе? Ценник поднимут?
ценник уже подняли,если раньше я брал 150 лиру за 600,то теперь покупаю по 680 с 5% скидкой ещё как постояный клиент :D

tiny_spirit

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
Идиотизм, млять. Была в колхозе, зуб разболелся, пошла в апетеку за найзом и хрен продали, с антибиотиками та же беда. Охиреть, теперь из-за каждой мелочи в больничке толкаться что ли... Как это еще катадолон свободно продают, но наверно и это ненадолго))
мне катадолон без рецепта продают только в 2х аптеках, если в Самсон-фарма зайти, сразу рецепт спрашивают!

Courtney

Юзер
Ганж написал(а):
Пусть хоть кетанов в ампулах оставят от различной боли. ;))
не всем помогает ((,мне хоть капельницу его ставь ноль эффекта,зубы если болят анальгин мне лучше вкатывает чем кетанов

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
лирика
бай бай...
и это печально
еще и свечи от гемороя запретят
нарков ведь меньше станет

Последний Герой

Покойся с миром
Courtney
Аптека должна в помощь быть, а для ежедневного торча я ебал такой кайф. Хватило мне лирики.
То что на пку, там да, есть кое что интересное.

God Damn

Юзер
спрашивал в аптеке, сказали из наших лекарств на пку поставят троп и спирт чистый, всё остальное будет по прежнему

Последний Герой

Покойся с миром
God Damn
Да там сами аптекаря не в курсе, что куда поставят, спирт уже давно на ПКУ. Я сегодня у невропатолога был, она впервые от меня услышала о препарате лирика, я хуею это же от нейролептической боли, а я ходил в самую лучшую клинику. Кукушки сидят хоть бы нет открыли, далёкие блядь до жопы!!! Она даже не в курсах, что же такое нейролептическая боль и чем её лечят. Выписала мне сонопакс и ещё какую ту хуйню которая мне в хуй не впилась!!! БРЕД

Kreker

Местный
Leni Moranzh
лирика
бай бай...
и это печально
Не понял. Че значит бай бай, ты знаешь то чего не знаю я? В начале 2013 была ложная тревога что ее поставили на пку, и пару месяцев ее было хуй достать у меня по крайней мере. Но все это было связано лишь с очередными сезонными рейдами вот и все, кому охота 4 рубля штрафа отдавать.. ща все снова повылезали и банчат за всю хуйню. Больше про пку лирики я не слышал.. Че есть инфа какая то?

Последний Герой

Покойся с миром
Быстрей бы лирику на пку поставли, что бы вы инвалиды детства не жрали её!!!

Последний Герой

Покойся с миром
Kreker
Ну вот видишь, что не делается всё к лучшему! Давай бро слюни и слёзы не пускай бери себя в руки и живи, другого пути нет!!!

God Damn

Юзер
что не делается то херня полнейшая. лучше бы боярышник запретили продавать, старые алкоты очередями стоят как в винном магазине, и никто слова не скажет
заебали тут на пку молиться. торчки вы или кто? соберитесь тряпки. провизор абсолютно уверена что лирика и прочие не будет на пку. гуляем ёба!
спирт и троп сейчас не на пку, спирт брал надавно. запугали просто типа не продавать без рецепта, в большинсве аптек его тупо не завозят.

Atlantic

Активный Юзер
Даже если будет по рецепту, то будут с Украины привозить. Он у них в каждой аптеке продается. "Красными шапочками" называют баночки со спиртом, т.к. крышечки там красненькие))) :D Вот в Беларуси запретили продавать уксусную эссенцию, так украинцы выручают, привозят. А мы им марганцовку. Она у них запрещена. Братья-славяне не дадут друг другу умереть :yazik2:)

Последний Герой

Покойся с миром
Пусть всё делают по рецептам, может кого то это и спасёт.
Спирт на ПКУ сам читал списки, троп и феники с лирой не на ПКУ. Ну дойдёт и до такого, что в аптеке ты без рецепта только памперсы себе купишь. Торчки у нас ёбнутые ни хуя не знают, им лиж бы пёрло, или люди, которые насмотревшись рекламы но-шпа и навигана и прочей хуйни бегут и покупают, занимаются самолечение, лиш бы полегче стало, а про побочки они даже не задумываются.
Ну а я вообще за естественный отбор хочешь жить живи, не хочешь мучься и умирай.
На здоровье народа деньги делают пидоры.

Сверху Снизу