ценник уже подняли,если раньше я брал 150 лиру за 600,то теперь покупаю по 680 с 5% скидкой ещё как постояный клиентPerry написал(а):чем это грозит в принципе? Ценник поднимут?
мне катадолон без рецепта продают только в 2х аптеках, если в Самсон-фарма зайти, сразу рецепт спрашивают!DeVuShKa_MeT написал(а):Идиотизм, млять. Была в колхозе, зуб разболелся, пошла в апетеку за найзом и хрен продали, с антибиотиками та же беда. Охиреть, теперь из-за каждой мелочи в больничке толкаться что ли... Как это еще катадолон свободно продают, но наверно и это ненадолго))
не всем помогает ((,мне хоть капельницу его ставь ноль эффекта,зубы если болят анальгин мне лучше вкатывает чем кетановГанж написал(а):Пусть хоть кетанов в ампулах оставят от различной боли.
найдём чем упороться =)Leni Moranzh написал(а):лирика
бай бай...
и это печально
еще и свечи от гемороя запретят
нарков ведь меньше станет
Не понял. Че значит бай бай, ты знаешь то чего не знаю я? В начале 2013 была ложная тревога что ее поставили на пку, и пару месяцев ее было хуй достать у меня по крайней мере. Но все это было связано лишь с очередными сезонными рейдами вот и все, кому охота 4 рубля штрафа отдавать.. ща все снова повылезали и банчат за всю хуйню. Больше про пку лирики я не слышал.. Че есть инфа какая то?лирика
бай бай...
и это печально