Аааааааа)))прикалол))) у миня со знаками препинания тож иногда казусы получаются)))sliff написал(а):а запятую до или после МЕНЯ ставить? :lol:Aleha написал(а):показали видео меня чуть не вырвало, мне тогда 15 лет было
Аааааааа)))прикалол))) у миня со знаками препинания тож иногда казусы получаются)))sliff написал(а):а запятую до или после МЕНЯ ставить? :lol:Aleha написал(а):показали видео меня чуть не вырвало, мне тогда 15 лет было
ну старая неси кастыли.. будем пратяжку устраивать..па спине вдоль и паперёг.. или сёдня качерга в инструментах принудительного саития))))lina написал(а):но объясни мне старушке, в каком месте смеяцца и за что зачет?
ага, я совсем не грамотен, точнее мой юный возраст не позволяет...KOZZZA написал(а):а запятую до или после МЕНЯ ставить?
а все бля... поздняк, я теперь сторого застрапоню твое туловище и поделомlexazu написал(а):ну старая неси кастыли.. будем пратяжку устраивать..па спине вдоль и паперёг.. или сёдня качерга в инструментах принудительного саития))))
да лан тебе))) если чё ни хатела обидеть))) просто сама с этими запятыми в смишные ситуации здесь попадала)))Aleha написал(а):ага, я совсем не грамотен, точнее мой юный возраст не позволяет...KOZZZA написал(а):а запятую до или после МЕНЯ ставить?
?Клинт Иствуд написал(а):Помню всё хотел попробовать моргунчик)
Тебе объяснить что это???vitya_kaufman написал(а):?Клинт Иствуд написал(а):Помню всё хотел попробовать моргунчик)