Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
Троксерутин, кстати, более дешевый аналог троксевазина.

Ну да.
А гепарином - я помню, даже компрессы делала, на задув.

кароче оставалось на хороших 2 раз амфа ,и блядь ставлюсь после сна и дую ,а сел так ,что солнце в ебало..и не увидел что дую ,кароч треть ставил в другую вену ..ну и вечернею пайку тут же заварил ,с этими задувами решит таки ебануть последнее ,но что бы было заебись ..

зы после 14 лет без иголки ,я ставился в первый раз после этого перерыва,как блядь профи ,сейчас же как у пионера все руки сине желтые ..я грешу на баяны ..они у нас года 3 лежат российское гавно со сьемными иглами ..

а ,мажу троксевазином ,больше ничо и нет у меня ..

кароче оставалось на хороших 2 раз амфа ,и блядь ставлюсь после сна и дую ,а сел так ,что солнце в ебало..и не увидел что дую ,кароч треть ставил в другую вену ..ну и вечернею пайку тут же заварил ,с этими задувами решит таки ебануть последнее ,но что бы было заебись ..

зы после 14 лет без иголки ,я ставился в первый раз после этого перерыва,как блядь профи ,сейчас же как у пионера все руки сине желтые ..я грешу на баяны ..они у нас года 3 лежат российское гавно со сьемными иглами ..

Левомеколью помаж если есть,ну и едовую сетку сделай. Наверняка знаеш что от долбаных инсулинок заживает дольше,двушки в помощь

посоветую уникальное средство БОДЯГА она рассасывает всё и вся -это трава в пакетике ..которую разводить надо строго по инструкции... ! и ещё на заметку не когда не используйте гепарин с индовазином(в состав которого и входит троксевазин) получаеться жуткая алергия буд-то вас крапивой выпороли и ещё и бджёлы покусали

да я пользовался ей еще в 90 ,чо то забыл про нее..спс Эфин, sskot.. и стоит она копейки походу насколько помню..

да я пользовался ей еще в 90 ,чо то забыл про нее..спс Эфин, sskot.. и стоит она копейки походу насколько помню..
только не перепутай с мазью" бодяга" эта в поршке в пакетике 109 раз эфективней-разводить подсолнечнем маслом... цена копейки! выздорвливай! не болей!

Витек, уже ничего не поможет, проебал вспышку, ставь йодную сетку

ps "Винт застрял, в сосудистой системе мозга" :lol:

Последнее редактирование модератором:
vitya_kaufman ты имееш ввиду левомеколь? Помоему да,стоит копейки и хватает надолго.Знаю точно что помогает она охуенно,помню товарищ в пах задул кубов 10 раствора с семечек маковых,такой шишак надулся пиздец! Он все переживал что ногу отстегнут,левомеколью помазал денька 3 все сошло мгновенно,без всякого заражения,так что мазь бомба!

sskott... ну причём здесь левомеколь??? эту мазь используют для заживления ран... У ЧЕЛОВЕКА ЗАДУВ! значит ему нужна рассасывающая мазь -это гепариин...но лучше всего БОДЯГА-В ПОРОШКЕ! \троксевзин а так же индовазин используют от синяков!

уже не та вобщето я и мои колеги всю жизнь его использовали чтобы задув не загноился!

sskott.. давай не будем рассказывать о твоих колегах..хорошо? потому что о моих коллегах...ты читал..только книги...вместе со своими колегами

sskott.. давай не будем рассказывать о твоих колегах..хорошо? потому что о моих коллегах...ты читал..только книги...вместе с своими колегами
Вау ,столько пафоса.А кто же твои коллеги,не менее докторов медицинских наук ,полагаю?

Вобщето я имел ввиду под коллегами, "коллег" по несчастью, вы чо? ))

Вообщето я имел ввиду под коллегами, "коллег" по несчастью, вы чо? ))
и я таких же коллег имела ввиду...просто всё новое-это хорошо забытое старое.... помниться мне в 2002 году эта тема была на ДЮ(раньше он назвался винт-клубом и фон у него был фиолетовый) так вот с тех времён много воды утекло...много вылечила я задувов...и абцессов...и синяков... за это время уже дети школу закончили...в институты пошли...а мне тут молодёж советы даёт...так и хочется ответить... там где вы учились..я преподавала!

Лежал в больничке инфекционке на руке была последняя рабочая слабая венка капельницы 2 раза в день 35 дней я все думал когда ей пиздец придёт.У медсестры спрашиваю:как ухаживать ,гепарин,троксевазин?Говорит можно,но лучше и быстрее капустный лист с мёдом на ночь под целлофан на место уколов.Сделал все заебись вена дожила до выписки:pohui:.Я её потом раз за 5 винтом ушатал :poda4a:

раствор магнезии, так же под целлофан, вдруг меда нет или он "липовый")))

там где вы учились..я преподавала!
Типа - там куда вы направляетесь - мои лыжи уже сгнили !!! :)

Говорит можно,но лучше и быстрее капустный лист с мёдом на ночь под целлофан на место уколов.Сделал все заебись вена дожила до выписки
Эти бля медсёстры-глупые пёзды !!! Наговорят того чего сами никогда не пробовали .....Вена и так бы дожила , хули ты же её не жарил химозой , а колол то , что для этого предусмотрено - витамины , глюкозы , и прочие растворы ....Полезные для жизни !!!!

и я таких же коллег имела ввиду...просто всё новое-это хорошо забытое старое.... помниться мне в 2002 году эта тема была на ДЮ(раньше он назвался винт-клубом и фон у него был фиолетовый) так вот с тех времён много воды утекло...много вылечила я задувов...и абцессов...и синяков... за это время уже дети школу закончили...в институты пошли...а мне тут молодёж советы даёт...так и хочется ответить... там где вы учились..я преподавала!

ДЮ я тоже фиолетовым помню,самый первый торч сайт который начал почитывать. А на счет учебы и преподователей,жаль...но почти всех моих преподователей нету вживых(( А про мазь, мажте чем хотите, лиш бы помогло! Всем здоровья "коллеги"

Назад
Сверху Снизу