Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня было такое, мазал..блин сча жена спит она мне все покупала...там пару тройку мазей, первые два дня ходить не мог...а потом улучшения пошли но очень медленно, с неделю маялся..скорее всего грязь попала...у мну после вмазки все нормуль было, а к вечеру пиздец распухло, звоинл в скорую сказал мол засадил занозу ее удалил..а под вечер типа распух..ну вот мне тат насоветовали всяких мазей..но к тому времени супружница этим всем мну уже обработала)Perry написал(а):стопа опухла. Ставился в нее. Может задул чутка, может следовало сначала помыться, может харош одним баяном полтора месяца бахаться, сейчас уже поздно об этом думать. Опухла сверху и появилось что-то типа мозоли снизу, но почему-то эта мозоль как-то странно ведет себя для мозоли. Болит так шо пистец. Мажу актовегином. Прально делаю? Сорри поиском пользоваться не могу: с инетом траблы. Чо делать? Боюсь запустить
VINTJARA написал(а):Пиздец ты чувак арёш)))я в пах вмазывался на протяжение 3 лет и он у меня открыт только с левой стороны,ниразу незадувал и неразу непопадал в артерию,вобще непойму как можно задуть мимо такого шланга)))
r0mik написал(а):я умудрился однажды задуть кубов 10 наверное буприка с сибазоном в пах (руки тряслись сука)

вот это конечно страшно,мед надо вообще очень аккуратно ставитьUfo_i написал(а):У меня знакомый уколол в артерию на шее метадона, боль была такая что он резал руки чтобы ее переключить
Урош Мишић написал(а):А если в артерию на шее загнать, винта к примеру, че будет??? голова отвалится???