Мимо вены

• Автор темы Автор темы Proma
  • Дата начала Дата начала
нарКОТварь написал(а):
мажь троксевазином и пей по полтаблетки ацетилки раз в день после еды.
Спасибо! а какие реально последствия от этого могут быть?

от того,что у тебя-скорее всего никаких.раз чуть чуть красное и децел болит :D

N1ke легалками бахался?

SNAIPER нехуясе а я и провтыкал дату :D там наверно уже все заебись или уже и похуй

склоняюсь ко второму варианту...

вен нет,поэтому бахаюсь в ладони с инсулинки,либо в пальцы,либо в грудь.,винтом ставилась..вообщем у меня 4 абцесса,один на груди,это пипец грудь то бинтом не обвяжеш,чёрная абсесина весит,стрептацидом не засыпиш,лейкопластырем низя,воздух нужен. Чем тогда?

два раза в день конкретно промывать перекисью обильно,потом накладывать бинт с метилурациловой мазью,плюс если с абцесса есть выход-жрать антибиотики.гентомицин например колоть или любой другой антибиотик широкого спектра.на абсцес приклеивать можно бинт по бокам пластырем.
например я баяном оттуда выкачивал гной,из абсцесса.
и вообще -поиском пользуйтесь.сколько можно одно и то же повторять.

спасибо..но вот мой другой абцесс сросся на изгибе пальца,правда я промывала его димексидом 1 к 3,и мазала левомеколью. Так вот моя дыра между ладонью и пальцем срослась так,что палец не ра3гибаеться ваще..если разработать порву кожу,либо ходить всегда с загнутым пальцем прийдётся. Думаете к хирургу надо?или всё же палец выравняеться года через 2ва.

кто знает чем убрать серобуномалиновое пятнище на месте где раньше 6 месяцев назад была модная локтевая венища :sh_ok: ? желательно мази забугорные, наших названий нет,а то мать как гляне на ручку мою и вспоминает всю мою печальную биографию

Умиляет разведение димексида1:3! я пенсионерам кмпрессы на суставы при отёке оных и болях в них же 1:10 рекомендую,а вы так жестоко к себе1:3....Так и ожога дождаться можно!
Santilus,не знаю как насчёт пигментных последствий, а вот рубцы новые.старые и даже келлоидные хорошо финским ( то ли шведским)пластырем уменьшать в разы:Mepiform. Я себе так нелицеприятный шрам с подрытым валикообразным краем убрала!

ну в инструкцие димексида написано 1куб димексида на 2ва куба воды,типа того ,тока в процентах..ну я ещё точно посматрю..и напишу прям с инструкции читая..ну им тоже можно абцессы промывать?да? Он вроде послеаперацион.раны стягует,всё же лучше чем перекись. А?лучше?

Заехзал к давнему корешу, решили героином вмазаться, в результате отъехал я. откачивали стандартно+ раствор воды с солью прогонеяли, в итоге мне задули этой соли в кисть. Вся кисть опухшая, мажу диклофенаком и гепатромбином+ слегка темературит, знакомый врач посоветовал докучи антибиотик ципрофлоксацин. Отек не спадает 3-йдень

nightcrawler написал(а):
Заехзал к давнему корешу, решили героином вмазаться, в результате отъехал я. откачивали стандартно+ раствор воды с солью прогонеяли, в итоге мне задули этой соли в кисть. Вся кисть опухшая, мажу диклофенаком и гепатромбином+ слегка темературит, знакомый врач посоветовал докучи антибиотик ципрофлоксацин. Отек не спадает 3-йдень
еще героинчику ;))
ща дохтур приедет,спросим

лечение нормуль, подействует не сразу, терпи. антибиотик не менне 5-7 дней глотай. все будет ОК

Так получилось,что задул в центр спидами,т.к. свет в комнате был не айс...как обычн синяк ,и шика.как начала проходить я повторил в нее...по воле случая,а мож из за спешки,потому что контроль слабый-бьет и пропадает,и раствор не идет иногда;инсулинкой умудрился еще 2 раза промахнуться,и эт за 3 суток....щас опухла и горит,болит даж локоть,синя-красное пятно расплывается....мажу гепаринкой и траксивазином.че посоветуете???

маж дальше и жди. я хз как ты вобще додумался в задув ещё нескока раз задуть :D

killer669 написал(а):
Так получилось,что задул в центр спидами,т.к. свет в комнате был не айс...как обычн синяк ,и шика.как начала проходить я повторил в нее...по воле случая,а мож из за спешки,потому что контроль слабый-бьет и пропадает,и раствор не идет иногда;инсулинкой умудрился еще 2 раза промахнуться,и эт за 3 суток....щас опухла и горит,болит даж локоть,синя-красное пятно расплывается....мажу гепаринкой и траксивазином.че посоветуете???
Я при обцессах всегда жру таблетки Фаниган ахуительное обезбаливающее

bat-man написал(а):
killer669 написал(а):
Я при обцессах всегда жру таблетки Фаниган ахуительное обезбаливающее
Спала опухоль.....ток шишка под кожей.наверное тромб....

Назад
Сверху Снизу