Милфочки, мамочки и зрелые женщины.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Безумно нравятся Милфы. С детства тянуло на зрелых женщин. Всегда засматривался на кассирш в пятёрочке. У кого такое бывало и с чем это связано ?

Безумно нравятся Милфы. С детства тянуло на зрелых женщин. Всегда засматривался на кассирш в пятёрочке. У кого такое бывало и с чем это связано ?
Как то раз в Таллиннской командировке , меня занесло в очень дорогой публичный дом . Мне тогда было 23-25 лет . Выбор был сделан в пользу 35-40 летней куртизанки . С тех пор , мои одногодки , ровно как и молодые меня не впечатляют

Как то раз в Таллиннской командировке , меня занесло в очень дорогой публичный дом . Мне тогда было 23-25 лет . Выбор был сделан в пользу 35-40 летней куртизанки . С тех пор , мои одногодки , ровно как и молодые меня не впечатляют
ну ващето ты теперь их одноготка

У всех.

С молодостью. Когда состаришься, будет тянуть на молоденьких)
С такой молодостью как у Фимы ,
У всех.

С молодостью. Когда состаришься, будет тянуть на молоденьких)
С такой молодостью , Фиму скоро начнут притягивать только больницы . Впрочем как и всех нас .

Таже борода нравятся чуть старше моего возраста

С такой молодостью как у Фимы ,

С такой молодостью , Фиму скоро начнут притягивать только больницы . Впрочем как и всех нас .
Я там на медсестёр пялюсь, Особенно с передозом если в реанимации. Подойдёт, обнимет, в лобик поцелует, одеялко поправит. Я в это время из под ресниц подглядываю. У неё всегда были 2 верхние пуговицы на халате расстёгнуты. В общем третий размер слегка выпадал. Красота да и только.

Есть пара типов знакомых, кто ходит в заведения а-ля 30+, тамошние дамочки очень склонны к сношению без обязательств, с утра на кормят, на такси посадят, да и в целом не ты их ебать будешь, а тебя.

И так я нашёл её. Мы познакомились на теплотрассе. Она рыжая и голубоглазая, родненькая с 4 размером груди. Ей 47. Но она идеальна. По помойка вместе ходим и всё супер.

Назад
Сверху Снизу