def писал(а):
лина ты можеш говорить все что хочеш!
спасибо, я учту
def писал(а):
не добица в друзья или удалица,так нах нужны такие ебланы
вот именно, нах мне нужны такие ебланы? я тебе уже говорила, что с крысками дружбу не дружу, а тебя так задело, что я тебя удалила из друзей? гык)))
не добицца в друзья? сомнительно.... скорее ты имела введу долбицца, так действуй, благословляю
Мулька была удалена из друзей по причине невиданного лицемерия и высказывания в мою сторону и Администрации нелесных эпитетов и откровенного вранья, архив чата старушка перечитывает, а вы как думали?
в скайпе набивалась в такие тесные объятия, а на откровенный вопрос с приведенными цытатами, все что могла сказать по поводу своего пиздежа: "я в тупике", что означает - абасралась, иди подмойся. но таки не дошла, кучка оставшихся нейронов зашевелилась и Мулька решает отмазывацца прям на месте с абосраной попой. вот тебе и друзья.
считаю что получили по заслугам и поделом вам - у тебя статус крыски, у нее лжевысказывания и иногда откровенный бред.
возможно у бедняги начальная стадия марганцевой энцефалопатии, а у тебя клептомания, так что без обид, глпаное чтоб поциенты не истерили и тихо вели себя в палате