pterodaktel
Тор4People
Я заметил что если с головой все в порядке то без последствий обходится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xt t,yekcz!Че ебнулся!бл.фитюля написал(а):С кем бы замут в долю!?

Херня какая то, самый страшный задув у меня месяцев за 5-6 уже рубцуется. Непонятно как то, что там у тебя, лучше к доктору сходи.фитюля написал(а):Ну может не год,но месяцев 8-9 точно прошло.
Соснуть говоришь? Эх..А ещё Охтянин...Стыдно товарисчЪфитюля написал(а):С кем бы соснуть в доле!?

Ну усё...Карачун тебе Царители (с)фитюля написал(а):Год назад вштырился в нитку около колена все нормально вроде было. Прошел год место это сначала краснеть начало,а теперь вообще флегмон оброзовался,я в ахуе!
Чё за фигню тебе он рассказал-хуй я пойму...На шее у них кожаный мешочек...Хотя они втирают, что там земля, но там страница (аяты какие то) из корана...Срезали и смотрели по первости...afroruss написал(а):Их находили у убитых висящих на шеи,на веревочках-цепочках.

За место прихода(его я даже не почувствовал) у меня началось дикое сжение от логтя до кончиков пальцев, я начал крутиться и прыгать, была ужасно больно, рука вся горела, покраснела(обычно от меда жжет, но не таааак
)и отнялась, пропала чувствительность и что самое странное, рука как отрафировалась, это бывают люди больные, которым не подчиняются их руки, они их выкручивают например пытаясь взять ручку в руку(просто не помню, как болезнь называется у этих людей)вот и я не мог ничего сделать, рука не слушалась меня. За ночь рука опухла и стала как каменная. Вот я и хочу понять, что же все-таки случилось со мной. Ведь контроль был, задуть значит не мог, но почему я не ощутил прихода, может из-за того, что меня корчило от боли в тот момент. Но и потом я не мог понять убило меня или нет(просто я делал мед в то же день только с утра-типа и так был убит)А может я в артерию попал, и как понять если попал в нее и что меня может ожидать,а то где то прочел что если в артерию попал то всё-ампутация,только не могу понять почему?я понимаю, если б грязь занес, а так то что? Или может Вена порвалась? И что теперь будет,как лечить? Прошу ответти, у кого так было или что это может быть, а то я один разобраться не могу
ПРОШУ ТОЛЬКО, если не можите дать хоть какой-нить вразумительный ответ,лучше тогда не отвечайте,т.к оскорбления и фразы "ИДИ, СХОДИ К ВРАЧУ" мне не нужны. Поймите, войдите в мое положение, человеку и так плохо а вы тут не по делу. Заранее спасибо всем кто хоть что либо ответил