Меткатинон (эфедрон, мулька) - осложнения

echonomix

Активный Юзер
Мулька из ФПА, черный раствор, 40 кубов задув - я умру?

Привет всем.
В общем по ходу проткнув насквозь центряк я задул 40 кубами мульки из ПРОПАЛИНА (фпа, сорбитол).

Скажите, доктор, я умру?

В реале, может кто скажет что-то по задуву мульки? Знаю, что есть темы про задувы, но мульку щас никто не использует, тем более фпа с сорбитолом. Раствор был сладкий на вкус и абсолютно черный в баяне, в рюмке был коричневый.

Стерильность - шприц 20ка промыт водой из под крана, им "фильтровал" и в рюмку.

Рука болит. Вопрос: что делать?

пиши в асю дохтору ...если он там...бля он на сутках сёня...
уверен тебе знающие ща подскажут ,зайдёт как ктонить...
мулька-опасно,и по длительности действия :ne_ne: ...у меня такая осациация...

А меня пачиму та цвет раствора больше интересует.....Я мульку мешала 1 раз (ни вмазывалася ни разу - ну на куй этот экстрим!!!!) Так вот ,да поначалу када реакция запах миндаля и все такое раствор внатуре черный.....но после того как реакция прошла и раствор был перебран через петуха - он проозрачным был...ну мож чуть желтоватым но УЖ НИКАК НЕ ЧЕРНЫМ!
А вообще муля дело кислое - даж говарить об ней неохота((((Убивец она.

вощим слухай сюды: я двигал и черную и прозрачнокоричневую и прозрачножелтую и ваще почти прозрачную. но щаз о продуве: хуево дядя, хуево. муля - это такая хуйня бля, ни дай боже никому продув! ну а 40 кубов .. ПИЗДЕТС! и ты еще нашел здоровье отписываться? короче будет охуенная опухаль, адски бьющая болью в такт биения сердца и болеть и сходить буит дето месяц. я мазал мазями всякими, даж не помню какими. мошт спасатель или еще что, правда что то хуево помагало. надо пережыдать тока. и 40 кубов - ну ты загнул. не надо стока воды хуячить.! не надо. нима смысла. :cry_ing:

Re: Мулька из ФПА, черный раствор, 40 кубов задув - я умру?

echonomix написал(а):
Привет всем.
В общем по ходу проткнув насквозь центряк я задул 40 кубами мульки
а что это у тебя за баян такой,на 40 кубов что ли? Или ты за несколько раз нудувал? Н-да,как то не вериться,40 кубов-это много очень. Чего ж у тебя с рукой то там?
Tiffani,если тебе не нравиться этот наркотик-это не значит,что всем он должен не нравиться. И хватит на каждом углу кричать об этом.

Re: Мулька из ФПА, черный раствор, 40 кубов задув - я умру?

Ставился сначала 20-кой, а потом 50мл шприцом.
Рука болит. По сравнению со вчерашним боль усилилась.

DN
НАРКОТИК каторого НЕ ПРОБОВАЛ не может НЕ НРАВИТСЯ)))Это мне дудка не нравится может - её я пробовала)А муля это просто ОПАСНАЯ ВЕЩЬ и если б ты видел её последствия в тех колличествах в каторых вижу я - уверяю тебя ты б тоже кричал а не молчал (фильм то как я помню сматреть не стал - верно? А зря! Человеку башка дана чтоб думать...и выводы делать - ИМХО.) Тем более echonomix еще в другом посте пишет что действующее там одно с "Колдаком" да "Эффектом" :(

Теперь рука не разгибается полностью... Что же это делается.

Беги к врачу, пока не поздно. Задув от мульки самый страшный. Ты что,
не чувствовал, что пробил вену? Несколько кубов мульки под шкуру-
это охуеть, а 40?! Там же гуля на твоих глазах образовывалась невьебен-
ных размеров. Чем быстрей, тем лучше к врачу. Без раздумий!

но мне кажется что там не 40 продуто потому как это ж не реально. ну разве что в гестапо подопытным вьебывали стока. а так.... не продул пару кубов и пиздец. но это дела не меняет. мульные продувы воспаляются до болючих и нереальных размеров - их надо бояться и никада не гнать на авось. будет тебе урок. ты не первый и не последний.и не знаю как к врачу а больничный точно возьми :bye:

echonomix написал(а):
Теперь рука не разгибается полностью... Что же это делается.
У меня было такое-рука не разгибалась-проходило наверное-месяц.
Вообще я тебе скажу-это не приятная штука,мне кажется,даже несколько опасная.Но я не ходил к врачу.
А вообще от мульки-самые лёгкие задувы.Мулька-она ж сама по себе-антисептик.
Tiffani,ну хватит,не говори о том в чём ты неразбираешся.

конечно антисептик, особенно марганцовочка суксусом - это ваще ЭЛЕКСИР НА ОРГАНИЗЬМ! :lol: вощим да. прпоходить будет месяц, умереть не умрет. но вот к примеру: продувал чернягу, кетамин и прочюю хуйню - ну раздувалось на пару дней и оставались пиздатые синяки. а вот сока раз я продувал мулю...бля.. всегда один итог -болит месяц и нихуя не помогает. та что пусть запасается терпением. ик врачу я б не советовал. желательно без этого филкососа обойтись. возьми лучше на эти деньги пива, больничный и поваляйся на диван перед ясчиком. :up:

Как можно задуть? тем более 40 кубов??? вы что не видели что дует... ???
Есть внешнее воспаление, "дергает" место воспаления? "типо в такт сердцу" скорей всего гнойный процесс начался (абсцес)... иди ко врачу!!!!
А так... НЕ ГРЕТЬ!!!! Ну и мазь "вишневского" по-старинке приложи... антибиотики тебе врач назначит...

:lol: :lol: :lol: бля эканомегс ты у нас реально неординарный прсоонаж нах :up: то кафеинам делаецо,не ну ет лана пох,даж вклад каой никакой есть,вот прикидай оказалось бы что кофеинчег то приходует некисло,ну не хужу амфа к примеру,хуль удивительное рядом.

но вот задуть 40 квадратов этой шняги это чистой воды пиздабольство и провокация нах!с куба то шишка нехилая выходит..

благодарю всех отписавшихся за инфу.

конечно вряд ли все 40 ушли мимо, но дело в том что я не знаю сколько именно ушло мимо вены, я по ходу дела пропорол ее насквозь и сначала вообще не заметил задува, сначало защипало (когда вводил), но я просто ввел побыстрее :( . задув стал проявляться через пару часов. а на следующее утро рука вообще опухла и стала побаливать. место - центряк.

еще хрень в том, что я по сути ввел мульку вместе с диоксидом марганца (от этого она и была черная). и теперь меня пугают мысли о том, сколько безобразия я ввел себе.

HdriX, от кофеина я не ожидал мощного прихода, я рассматривал его как дополнение к амфу - вдруг, забодяжив в нем амф эффект будет более "масштабным". возможно так и есть, но химический привкус напрочь отпугивает меня от этого кофеина бензоата натрия.

не хотел бы кого-то беспокоить, надеюсь кому-то это послужит уроком - мулька - совсем жесть. я уже получил острое отравление марганцем. :cry:

плохо вышло :cry:
mulke-net

echonomix,
к врачу то ходил или нет?
дохтор про абсцесс писал... страшная штука, знаю несколько человек,
которые из-за него ласты склеили..
ты хоть отписывайся переодически, переживаю за тебя..

echonomix

В чем оно заключается ?Что реальные изменения в походке-разговоре? Если это так - срочно прокапайся пентацином или тетацином (что достать сумеешь) потому как у тех кто прокапался вовремя им (у "мультов") дела получше остальных.Эти капельницы выводят из организма тяжелые металы.

echonomix

ты живой ещё? :D

Назад
Сверху Снизу