Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
s0ad написал(а):подскажите , как перестать ? ( шустрый 4 года, 20 кг в минусе, одной ногой с балкона)
нах,нах.mistermeison написал(а):s0ad написал(а):подскажите , как перестать ? ( шустрый 4 года, 20 кг в минусе, одной ногой с балкона)
Ищи Бога Он может помочь я знаю уйму людей в завязке найди какую нибуть
протестанскую церковь где есть реабилитационый центр
с уважением Виталий
У бойцов красной армии было всё необходимое для победы оружие самое лучшее и отцы -командиры, а если ты свое мнеине почерпнул из фильма " ВРАГ У ВОРОТ" Где вроде про реально существующего снайпера рассказывали( он потом в школе КГБ снайперов подготавливал), но так все переврали, што пиздец. И форсирование реки под штуками пиздеж, Там шла боьба за господство в воздухе ,и немцам было не до бомбежек , бои истребителей это пожалуйста. И после этого фильма. Где то в рапорте командир написал в сердцах требуя аммуницию для пополнгения. Спустя 50 лет рапорт нашли, какой то пидор чирканул стаью, Голивуд снял фильмец, а наши историки и правоборцы как куры закудахтали, одна винтовка на двоих, одна винтовка на троих, есть мнение что спустя несколько лет борьбы с тоталитарным пршлым эту винтовку будут делить на роту. Извините за офтопп.flydrugger написал(а):наши леччики.?Rastworbelogo написал(а):Ни че во время великой отечественной наши летчики тожа винт ебашили или что то в этом роде. Типа в бою заебись реакция была и похую на все было. Это я так для справки . А слезать медленно надо . Если резко то ты охуеешь. Сам до армии 2 года его . Армия вроде бы вылечила. Но это тока в армии . Ша на гражданку приду . . .![]()
шота я самневаюсь. у бойцов совецкой армии порой одна винтовка на троих была....про немецких слышал, у них был первинтин, но они ж его не мазали себе.)
через годик...при возможности.... поставишся.....user666 написал(а):всё заебиzZZZZZ! )
и не тянет даже, вспоминаю теперь о нём с отвращением ... :)