Метамфетамин (винт) и др. стимуляторы - слезаем

Меф -Царь Соль

:LOL: и тут пёрнул, но опять обосрался

И в чём обосрался ? Помоему это ты тут пёрнул ,и обосрался раз уж не знаешь даже и не пробовал это вещетсво даже ни разу так что .

Ну зато у тебя вич ,и в тюрьме над тобой издевались .,все твои друзяшки уехали в так тобой любимую заграницу один ты тут остался ,зато с полным пакетиком .

Пс .Разьебал при своей толпе :men:

Они и так знают как просто и легко бросаются наркотики )

Четвёртый день.... Все чаще посещают мысли......
Надо чего нибудь купить, бошек или тапок. Или грибов взять. Пить надоело.

Возьми грибосов Женёк)

Вот что у нас имеется.Screenshot_2019-01-02-18-05-56-589_onion.fire.pngScreenshot_2019-01-02-18-06-13-181_onion.fire.png
Есть ещё кубенсисы, но мелких позиций нет

ну нет же кумаров с рпиухи тяжелей спрыгнуть психическая да есть а так ведь нечего сложного нужно только задачу поставить в башке и выполнять а если сопли слюни слезы жалеть себя то нехуя не выйдет

Больше года не ебашу, чисто на коду перешёл. Апатия ужасная до сих пор, но кода тоже с этим не помогает. Временами тоже наварить охота вспомнить какой это пиздец и опять завязать. От варки спасает только тот факт что жена дома. Хотя скоро мне кажется плюну на это и снова наварю) либо к психиатру и психологу запишусь, бо чуствую что сам не вытягиваю эту апатию. Ещё и депрессия из-за коды усиливается

Больше года не ебашу, чисто на коду перешёл. Апатия ужасная до сих пор, но кода тоже с этим не помогает. Временами тоже наварить охота вспомнить какой это пиздец и опять завязать. От варки спасает только тот факт что жена дома. Хотя скоро мне кажется плюну на это и снова наварю) либо к психиатру и психологу запишусь, бо чуствую что сам не вытягиваю эту апатию. Ещё и депрессия из-за коды усиливается
Чувак,я не знаю,как на состояние влияет "кода" (кодеин-не пробовал),но я,когда завязывал с метом,меня отпустило через полгода где-то, не раньше. Отсюда вывод: если крепишься больше года,не останавливайся,самая трудная часть уже позади.

если крепишься больше года,не останавливайся,самая трудная часть уже позади
не сказал бы. По прошествии времени начинаешь забывать плохие моменты, в памяти остаются в основном только положительные эффекты, ну или совсем страшные вещи. Сходил пару раз в клуб Анонимных, там люди считают по дням, кто-то 8 лет, 10, видел человека в завязке "14 лет и 7 месяцев"(с его слов на тот момент). Так что даже спустя десятки лет можно очень легко сорваться (На Игле 2 в тему будет)

не сказал бы. По прошествии времени начинаешь забывать плохие моменты, в памяти остаются в основном только положительные эффекты, ну или совсем страшные вещи. Сходил пару раз в клуб Анонимных, там люди считают по дням, кто-то 8 лет, 10, видел человека в завязке "14 лет и 7 месяцев"(с его слов на тот момент). Так что даже спустя десятки лет можно очень легко сорваться (На Игле 2 в тему будет)
ебучие внутривенные иньекции
попробовав раз-хочу и сейчас
остаётся только крепиться

ебучие внутривенные иньекции
попробовав раз-хочу и сейчас
остаётся только крепиться
крепись, братик. Сам не пробовал, но знаю двух ребят, вроде как оба вв бросили, только нюхают.

Я
У меня стаж в/в употребления был 12 лет. Начал с медленных историй, сразу же пересел на быстрые и понеслось. Затем в Анонимные Наркоманы 6 лет ходил. И не хотелось даже ничего. Ну только эйфорическая память временами тягу вызывала, которая легко проходила. 4 года как перестал ходить на группы и вот я здесь, спустя 10 лет чистого времени.
Более чем за месяц успел уже два раза употребить (не в/в, выяснилось, что мет охеренно курить, приход точно такой же). Пока не чувствуется какой-то лютой тяги и проблем, связанных с употребом. Если появятся - опять в NA :D

и как оно? какое состояние у тебя сейчас, какое отношение к в-вам?
Слушай, ну пока вроде нормально. Пару раз вот употребил, когда жена с ребенком уезжала к маме в гости. Кайфанул как следует и не перерастает это в манию в общем пока. Совершенно спокойно живу, работаю, все отлично. Но иллюзий себе не строю. Я слишком хорошо знаю, как это работает. Вот лежит у меня все стекло и реактивы на балконе и оно обязательно еще будет использовано. А потом еще раз использованно. Надеюсь, что в случае возникновения проблем с употреблением я смогу дойти до групп. Хотя вот это возможно и есть моя иллюзия.

Слушай, ну пока вроде нормально. Пару раз вот употребил, когда жена с ребенком уезжала к маме в гости. Кайфанул как следует и не перерастает это в манию в общем пока. Совершенно спокойно живу, работаю, все отлично. Но иллюзий себе не строю. Я слишком хорошо знаю, как это работает. Вот лежит у меня все стекло и реактивы на балконе и оно обязательно еще будет использовано. А потом еще раз использованно. Надеюсь, что в случае возникновения проблем с употреблением я смогу дойти до групп. Хотя вот это возможно и есть моя иллюзия.
осознанное(контролируемое) употребление это, пожалуй, мечта чуть ли не каждого на этом форуме). Вроде у кого-то даже получается, но как говорил один очень умный наркоман: "либо ты живешь с наркотиками, либо обрываешь все с ними связанное"

осознанное(контролируемое) употребление это, пожалуй, мечта чуть ли не каждого на этом форуме). Вроде у кого-то даже получается, но как говорил один очень умный наркоман: "либо ты живешь с наркотиками, либо обрываешь все с ними связанное"
Согласен. Либо полностью перестаешь употреблять вещества, меняющие сознание, либо начинаешь войну, которую можно вести с переменным успехом и довольно долго, но все равно неизбежно проиграешь. Я решил немного повоевать, думаю, что успею вовремя выбросить белый флаг.

Назад
Сверху Снизу