Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
__сам та когда за себя возьмёшься,такой же наркоман. Из 100 проц 2 завязывают по статистике . Чем ты себя выше поставил что соли не делал тебе повезло я тоже случайно попробовал напутали мдма сказали продает .. и чё то вот после нее все не то . Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц проскальзывает.. я и сам не люблю этих солевых и ,не общаюсь с ними .. но такого вещества как она нет по зависимости .. и то вреду также ..Безнадежный каэш пациент, но я пожалуй за него возьмусь![]()
С больницы когда вышел тока 15 надписей больших наебащил на стенах на столько хотел ее ...
__нет контактные данные . По началу денег не было .. а желание бещеное //))Эт ты 15 раз на стенах написал, что соли хочешь?? Я правильно понял??
По статистике, наркоман в нашей стране живет в течение пяти лет после первого приема наркотика. Не касаясь социальных аспектов, можно выделить две проблемы в их лечении: избавление от физической зависимости от наркотика, и избавление от устойчивой психической зависимости. Официальный процент излечения невелик - всего 5-7, максимум 10%. Вдумайтесь, только один из 15 возвращается к жизни, а оставшиеся 14 - обречены на гибель. Это страшней, чем рак. Для этих 90% лекарства неэффективны.__сам та когда за себя возьмёшься,такой же наркоман. Из 100 проц 2 завязывают по статистике . Чем ты себя выше поставил что соли не делал тебе повезло я тоже случайно попробовал напутали мдма сказали продает .. и чё то вот после нее все не то .
Воздерживаюсь как могу но 4 5 грамм в месяц проскальзывает.. я и сам не люблю этих солевых и ,не общаюсь с ними .. но такого вещества как она нет по зависимости .. и то вреду также ..
нужен перерыв после соли минимум 2-4 недели, тогда сможешь пересесть на амф__да другое после нее в серьез не воспринимаешь жи даже.
Там одной его фотки будет достаточно.. Показать соевым и в это время из подвала рев и звон кандалов, все пиздец 1000% исцеление.
Потеряйтесь да оба нах . Больше негде шутить что ли в чат идите
Ага, лазил по городу с балоном краски и пачкал стены
Очень Хочу соли. И цифры свои.
__да 1 раз было в близости 200 метров нахуярил на гаражах там тут не долго .. этот мне и за деньги не продает 2 Ника новых создал один пожаловался .. хотя сам курит каждый день и своих обманывает и кидает .. я хоть так не делал .. щас пока держусь запасе трамал лирика транки бутират ну посмотрим.. я. И сам не не хочу но она ...Он трафаретчиком на пайку подрабатывал.Есть такая опция для желающих подработать у селеров так же как кладмен или складмен...
Лак Ты тоже иди на хуй много умничаешь
Ну я же (Наркоман-СадоМизантроплакмус да ты сам не первый раз оскорбительной форме обращаешься
__ты сам соли делал если да знаешь что сексуального влечения нет тогда почему петушиный ?? стереотип кто то придумал .. я слышал винт это петушиный стоит и если женщины нету то между собой совокупляются такие случаи бывали что .. но сам не делал не. . Да говорят винт и СК приход схожий похожий тока тяга у винт долгая ... Ты почти из той же ямы а мнения высокого о себе..не употребляющий человек ладно так писал бы понятно он лучше .. но ты куда кого ты там собрался ..Ну я же (Наркоман-СадоМизантроп) За что мне вас любить и уважать наркаманов-мизантропов ?
Это я не тебе Гасан ты не Наркоман-Мизантроп ты наркаман-миланхолик , а их я в двойне не навижу , люблю я эти питушиные соликурятники разнасить , все сука такие перепуганые , прям кайф с них струится ! ( Не оброшай внимание это я разрешил парулитьПосмотреть вложение 23275 высказать свою алчно каварную точку зрения своему АльтерЭго , ну это той сушности что Инь . А так то я сама доброта, моё зло надёжно проидавлено !