Другу один по средствам иного форума, прислал моему знакомому многометровую опиядную подборку. Я его просил выложить....
Но другой друг – который лучше всех нас на клавиатуре печатает, прочитал мысли одного человека и пока он говорит: ”Оставлю все эти опияды для мыслящих людей”.
Я решил им не мешать, пусть пишут, мы ведь часть одного большого разума, и можем многое вместе! Правда мои близкие увлекаются шифрованием, и если вам чего непонятно, -
значит у вас нет нужных ключей!
Понимаю, нижеследующие есть страшный оффтоп, но возможно кого-то он заставит подумать. Я не считаю что все опиатные наркоманы такие, есть среди них и нормальные люди. Посмотрим, во вся эта затея выльется дальше.
Sweet Dreams написал(а):
И вообще, как можно запретить синтез опиатов, если в аптечном форуме опиаты - это чуть ли не основополагающий раздел. Посмотрите на самые активные темы: Залдиар, Кодеин, Стадол.\
Помогите нам, у нас синдром отмены, нам очень плохо: Ломает, вы должны помочь нам. Мы не хотим учиться, дайте нам пропись с картинками! Вам и так уже дали все, но видимо – это ПОГАНЫЙ ВИНТ мешает нам учиться и думать по человечески.
Мне что-то не очень хочется помогать таким людям: “А на других хуй забей.”.
Sweet Dreams написал(а):
А насчет ГЛ - что касается этого ресурса, то он медленно дряхлеет и разлагается. Опиаты там были запрещены с самого начало. Недавно открытое обсуждение синтеза фена запретили. Таким образом медленно но верно ГЛ наступает себе на горло, перекрывая себе живительный воздух - потоки сообщений и новоприбывших. Скоро там останутся MoonLight с кучкой приверженцев.
Синтез фенамина – большой секрет, и большая тайна ГЛ и всех других мест:) Похоже “Кучка” которая там осталась действительно потеряла великого синтетика. Конечно, всем им будет очень плохо без подобных сообщений.
Sweet Dreams написал(а):
Так что обсуждение теоретического синтеза реальных опиатов надо теоретически не только запрещать, а наоборот всячески поощрять.
Тогда всем будет щОстье, особенно нам, винтовым
. (Сниматься-то тоже чем-то, бля, надо-то, а качели ... - это блять, да ! Это тоже, бля, вариант-то нихуя не хуйовый).
Итак, больше теоретических синтезов метадона, фентанила, промедола и этого ...., как его блядь, ... этого, ... ну этого блять, ну и хуй с ним ..., теоретически осуществленных на практике!!!
УРА-А-А, господа !!!
Хочешь теоретики – не поленись, открой книгу, которая находится в этом треде. Реши хоть одну серьезную задачу … что ты, я не заставляю тебя этого делать.
Sweet Dreams написал(а):
Да, глубо копаешь, братуха, из конторы глубокого бурения, походу, или мать-Тереза. Послушай моего совета, копни еще на темы "Дети и еда в Эфиопии", "Дети и проституция в Таиланде", "Дети и родители-алкоголики". Охуенно интересно в этом копаться, да? Охуенно интересно делать вид, что ты альтруист, патриот, воплощение добродетели и милосердия, когда на самом деле тебе на всех этих детей похуй.
Похоже, что у тебя действительно ничего нет – в нутрии тебя! Тебе плохо? Можешь мне не отвечать я знаю, что это так. Мой друг сам болеет – это не оттого, что нет, говорит, что болезнь пока победить не может.
Sweet Dreams написал(а):
Если ты хочешь узнать, почему дети становятся наркоманами - то дело не злобных барыгах, подсаживающих детей на наркотики в детских садах и школах. Дело в их родителях, дело в общественном строе, против которого надо восставать, а не мириться с ним. Если у вас какие-то проблемы, проще всего свалить все на внешние причины, чем искать их в самом себе.
Друг в 11 лет впервые попробовал наркотик, более того он всю жизнь прожил на улице и прекрасно все понимает. Самое интересное: он не пытается плакать, когда ему плохо, он решает эти проблемы.
Sweet Dreams написал(а):
Так что думай о своих детях, уделяй им внимание, првильно воспитывай, тогда они наверняка не станут конченными отморозками и наркоманами.
Друг говорит что подарит им свободу!
Sweet Dreams написал(а):
А на других хуй забей.
Таковы законы жизни...
... законы Foster's.
Ты говоришь о законах опиядной наркомании.
О жизни я бы с удовольствием продолжил разговор, только не в хим форуме.
Boom!