Метадон.

A

Anonymous

some1 написал(а):
Немножко оффтопик, но тем не менее.

Вилли!
Скажи пожалуйста, а ты не разделяешь такого пункта идеологии ГЛ, как запрет на опиатную химию?
Может, ну его нафиг?
Одно дело - заветы Папы Шульгина and company :) , и совсем другое дело - "полный синтез героина на кухне".
Сам ведь понимаешь - как минимум, стремный имидж форума, а как максимум - повышеное внимание от всяких товарищей, которые нам совсем не товарищи...
Хотелось бы более четко понять позицию администрации химического форума, да и всего сайта.

Ну наскока я понял, Вилли безстрашен. Менты ему побоку. Раз он не боится их. Сомэ1, ты читал на ГЛ мой пост ?

Я там явно говорил "палевные" моменты, что вызывают интерес у М.

И что, Вилли хоть на 1 с них ответил ? НЕТ.

Значит он в натуре их не боится.

Так и плохо закончить можно, ИМХО. Я без издевки, я на полном серьезе... :(

A

Anonymous

А ментам в принципе пох, что - опий или фен.

Дело в том, чт оесли информация становицца слишком доступна (набери на рамблере слова наркотик и выбъет драгспейс), то ею всенеприменно заинтересуются органы.

И уже заинтересовались.

A

Anonymous

Запрет на опиатную тему, как на любую другую информацию, поддержать не могу. Если Адиминистрация большинством голосов порешит запретить опиаты к обсуждению на Химии - подчинюсь и буду строго проводить такую политику. Пока такого нет.

Если заметил, я просто не делаю движений в сторону синтезов опиатов, стараюсь привлекать народ по другим темам. Это моя личная позиция, никто не запрещает проводить аналогичную политику или наоборот, постить сюда фентанилы всякие. Повторюсь, пока мнение Администрации такое: разрешено.

A

Anonymous

вот мне лично опиаты неинтересны. но и за запрет тоже не выступаю.
а шульгин очень много упустил :) хотя бы катиноны. ну вот.

но блин! метадоновый синтез почитайте сначала как следует :) НЕРЕАЛ!
поэтому бесполезно делать такую тему. просто бесполезно :)

A

Anonymous

А почему надо исходить из описанного синтеза? Можно обсудить другие пути. Разрабатывал кое-кто на основе р-ии Патерно-Бюхи, правда, без учета стереохимии.

A

Anonymous

"McFly"
«вот мне лично опиаты неинтересны. но и за запрет тоже не выступаю.
«

поддерживаю
что-то тут уже не из раздела"испытательной химии юного позитивщика"
хотя есть и другая сторона-те же опиаттчики тoже хотять не у барыг брать да и чистое юзать
но все-же это "попахивает" это не шибко приятно

A

Anonymous

Willie написал(а):
Запрет на опиатную тему, как на любую другую информацию, поддержать не могу. Если Адиминистрация большинством голосов порешит запретить опиаты к обсуждению на Химии - подчинюсь и буду строго проводить такую политику. Пока такого нет.

Если заметил, я просто не делаю движений в сторону синтезов опиатов, стараюсь привлекать народ по другим темам. Это моя личная позиция, никто не запрещает проводить аналогичную политику или наоборот, постить сюда фентанилы всякие. Повторюсь, пока мнение Администрации такое: разрешено.

Если Админисрация даже поставит на ОБСУЖДЕНИЕ этот вопрос(или что-либо подобное по формулировке....даже не касаемо конкретных вещ-в)......То я тут-же покину этот форум ....да и ещё народ буду агитировать как минимум байкот объявить!!!!!
Вообще возможность запрета обсуждать тут ЛЮБЫЕ конкретные вещ-ва ПРОСТО НОНСЕНС!!!!! Это подрывает основополагающую идею.......основную свободу.........права......всех посетителей этого форума.......от мала до велика!!!!!!!!! ИМХО

Или может я не прав господа???

A

Anonymous

Если Админисрация даже поставит на ОБСУЖДЕНИЕ этот вопрос(или что-либо подобное по формулировке....даже не касаемо конкретных вещ-в)......То я тут-же покину этот форум ....да и ещё народ буду агитировать как минимум байкот объявить!!!!!
Вообще возможность запрета обсуждать тут ЛЮБЫЕ конкретные вещ-ва ПРОСТО НОНСЕНС!!!!! Это подрывает основополагающую идею.......основную свободу.........права......всех посетителей этого форума.......от мала до велика!!!!!!!!! ИМХО

Или может я не прав господа???

Прав…
Хотя, если задуматься, капнуть глубже, в самую суть опиатной системы: “Дети и наркотики”. Почитав форум, я нашел тут несколько упоминаний об употреблении опиатов – начиная с 12 лет! Мне неприятно осознавать, что с десяток моих знакомых (тут и очень близкие люди), сейчас тут #, либо их уже нет!
Согласитесь, тут есть над, чем подумать, цена велика – очень велика!
А так мне абсолютно допинды - Слава мне, мою жизнь эти дырки обошли стороной…

A

Anonymous

Ты не понял корень вопроса......я идея мессаги была другая.
Но и твои спич правильный.

A

Anonymous

да я согласен с SS_WWW. всерьез опасаюсь, что идеалы Радио Свобода
будут преданы. я сам себе этого не прощу :( даешь метадон!

A

Anonymous

ндаааааааа. чувак, по ходу, готичный декадант.

A

Anonymous

А я поддерживаю Sweet Dreams,хорошо сказано, особенно про детей.И потом, мы же теоретики.

A

Anonymous

Другу один по средствам иного форума, прислал моему знакомому многометровую опиядную подборку. Я его просил выложить....

Но другой друг – который лучше всех нас на клавиатуре печатает, прочитал мысли одного человека и пока он говорит: ”Оставлю все эти опияды для мыслящих людей”.

Я решил им не мешать, пусть пишут, мы ведь часть одного большого разума, и можем многое вместе! Правда мои близкие увлекаются шифрованием, и если вам чего непонятно, - значит у вас нет нужных ключей!

Понимаю, нижеследующие есть страшный оффтоп, но возможно кого-то он заставит подумать. Я не считаю что все опиатные наркоманы такие, есть среди них и нормальные люди. Посмотрим, во вся эта затея выльется дальше.

Sweet Dreams написал(а):
И вообще, как можно запретить синтез опиатов, если в аптечном форуме опиаты - это чуть ли не основополагающий раздел. Посмотрите на самые активные темы: Залдиар, Кодеин, Стадол.\

Помогите нам, у нас синдром отмены, нам очень плохо: Ломает, вы должны помочь нам. Мы не хотим учиться, дайте нам пропись с картинками! Вам и так уже дали все, но видимо – это ПОГАНЫЙ ВИНТ мешает нам учиться и думать по человечески.
Мне что-то не очень хочется помогать таким людям: “А на других хуй забей.”.

Sweet Dreams написал(а):
А насчет ГЛ - что касается этого ресурса, то он медленно дряхлеет и разлагается. Опиаты там были запрещены с самого начало. Недавно открытое обсуждение синтеза фена запретили. Таким образом медленно но верно ГЛ наступает себе на горло, перекрывая себе живительный воздух - потоки сообщений и новоприбывших. Скоро там останутся MoonLight с кучкой приверженцев.

Синтез фенамина – большой секрет, и большая тайна ГЛ и всех других мест:) Похоже “Кучка” которая там осталась действительно потеряла великого синтетика. Конечно, всем им будет очень плохо без подобных сообщений.

Sweet Dreams написал(а):
Так что обсуждение теоретического синтеза реальных опиатов надо теоретически не только запрещать, а наоборот всячески поощрять.
Тогда всем будет щОстье, особенно нам, винтовым ;-). (Сниматься-то тоже чем-то, бля, надо-то, а качели ... - это блять, да ! Это тоже, бля, вариант-то нихуя не хуйовый).

Итак, больше теоретических синтезов метадона, фентанила, промедола и этого ...., как его блядь, ... этого, ... ну этого блять, ну и хуй с ним ..., теоретически осуществленных на практике!!! ;-)
УРА-А-А, господа !!!

Хочешь теоретики – не поленись, открой книгу, которая находится в этом треде. Реши хоть одну серьезную задачу … что ты, я не заставляю тебя этого делать.

Sweet Dreams написал(а):
Да, глубо копаешь, братуха, из конторы глубокого бурения, походу, или мать-Тереза. Послушай моего совета, копни еще на темы "Дети и еда в Эфиопии", "Дети и проституция в Таиланде", "Дети и родители-алкоголики". Охуенно интересно в этом копаться, да? Охуенно интересно делать вид, что ты альтруист, патриот, воплощение добродетели и милосердия, когда на самом деле тебе на всех этих детей похуй.

Похоже, что у тебя действительно ничего нет – в нутрии тебя! Тебе плохо? Можешь мне не отвечать я знаю, что это так. Мой друг сам болеет – это не оттого, что нет, говорит, что болезнь пока победить не может.

Sweet Dreams написал(а):
Если ты хочешь узнать, почему дети становятся наркоманами - то дело не злобных барыгах, подсаживающих детей на наркотики в детских садах и школах. Дело в их родителях, дело в общественном строе, против которого надо восставать, а не мириться с ним. Если у вас какие-то проблемы, проще всего свалить все на внешние причины, чем искать их в самом себе.

Друг в 11 лет впервые попробовал наркотик, более того он всю жизнь прожил на улице и прекрасно все понимает. Самое интересное: он не пытается плакать, когда ему плохо, он решает эти проблемы.

Sweet Dreams написал(а):
Так что думай о своих детях, уделяй им внимание, првильно воспитывай, тогда они наверняка не станут конченными отморозками и наркоманами.

Друг говорит что подарит им свободу!

Sweet Dreams написал(а):
А на других хуй забей.
Таковы законы жизни...
... законы Foster's.

Ты говоришь о законах опиядной наркомании.

О жизни я бы с удовольствием продолжил разговор, только не в хим форуме.

Boom!

A

Anonymous

FenomenZzdA написал(а):
Sweet Dreams написал(а):
И вообще, как можно запретить синтез опиатов, если в аптечном форуме опиаты - это чуть ли не основополагающий раздел. Посмотрите на самые активные темы: Залдиар, Кодеин, Стадол.\
Помогите нам, у нас синдром отмены, нам очень плохо: Ломает, вы должны помочь нам. Мы не хотим учиться, дайте нам пропись с картинками! Вам и так уже дали все, но видимо – это ПОГАНЫЙ ВИНТ мешает нам учиться и думать по человечески.
Мне что-то не очень хочется помогать таким людям: “А на других хуй забей.”.
Ну, этим только аптека поможет.
FenomenZzdA написал(а):
Sweet Dreams написал(а):
А насчет ГЛ - что касается этого ресурса, то он медленно дряхлеет и разлагается. Опиаты там были запрещены с самого начало. Недавно открытое обсуждение синтеза фена запретили. Таким образом медленно но верно ГЛ наступает себе на горло, перекрывая себе живительный воздух - потоки сообщений и новоприбывших. Скоро там останутся MoonLight с кучкой приверженцев.

Синтез фенамина – большой секрет, и большая тайна ГЛ и всех других мест:) Похоже “Кучка” которая там осталась действительно потеряла великого синтетика. Конечно, всем им будет очень плохо без подобных сообщений.
Хорошо подколол, базару нет. Ну что ж, обиделся парень, лишка понес на ГЛ, размечтался:) Политика там правильная, нечего возмущаться.

FenomenZzdA написал(а):
Sweet Dreams написал(а):
Если ты хочешь узнать, почему дети становятся наркоманами - то дело не злобных барыгах, подсаживающих детей на наркотики в детских садах и школах. Дело в их родителях, дело в общественном строе, против которого надо восставать, а не мириться с ним. Если у вас какие-то проблемы, проще всего свалить все на внешние причины, чем искать их в самом себе.
Друг в 11 лет впервые попробовал наркотик, более того он всю жизнь прожил на улице и прекрасно все понимает. Самое интересное: он не пытается плакать, когда ему плохо, он решает эти проблемы.
Друзья подростков и подсаживают. Причем не в кавычках - просто у них еще мозгов нет в этом возрасте. Это страшная подлость, конечно, и такого быть не должно.Но это не от теории синтеза оп. Да и почти любой синтез оп. довольно сложен.

A

Anonymous

utaz написал(а):
Друзья подростков и подсаживают.

И не только “друзья”, смотрим (Для слепых): “самые активные темы: Залдиар, Кодеин, Стадол.”.

ФармаНАРКО’Бизнес, - только начало. Продолжение: “Я сейчас подумываю отпостить приличный док, на тему ОП начиная “Bayer AG” (его Гитлеровский вариант -“ I. G. Farbenindustrie AG.”), далее, поговорим о противниках )””, “ОП (Оперативный ПреСС’Тупник), будет достаточно освещен”.

Время только нужно свободное и настрой, тогда будет “нам” хороший, заставляющий думать, документ. =)

utaz написал(а):
Причем не в кавычках - просто у них еще мозгов нет в этом возрасте. Это страшная подлость, конечно, и такого быть не должно. Но это не от теории синтеза оп. Да и почти любой синтез оп. довольно сложен.

Я и сам не против теории, но в рамках: “Сложность и результат - труд, расчет, и ЛАБ’ОпыТ(Ы) - не мои ессно”.

Вась Глянь… я спросил своего соседа, а он у друга:“Rhodium – человек уважаемый многими, он эту тему уже давно освещал и претензий в его адрес, НЕТу!”.

У моего знакомого есть еще один хороший друг, зовут его “Goodle”, так вот - он уже давно и очень объемно на данный вопрос осветил (Язык родной-Русский). Друг боится что GoodlA закроют власти - за длинный многонациональный язык химических формул =)

P.S. This Key of the future review.

Сверху Снизу