Вот и пришла Пизда... Кумар, пробивает так, что весь настрой к хуям пошел... Ну где там, мой мужской стержень...? Сила воли...? Сукааа, всего 9-й или 10-й день... Сижу, терплю.... Боюсь еще закидывать леру, потом тока хуже будет походу...

мой тебе совет,как метадонщика метадонщику.не еби себе голову-поправься да и нахуй.всё это самообман.
лирику,кстати,по сколько купил?

Поправиться медом, борьба с собой самообман, один хуй заторчу. Я правильно понял?? Лера 300 пришла ко мне за 2,5((((( знааю, дохуя, но преперло на ночь глядя, а у меня небыло на нее выхода, не нравилась она мне раньше...

вообще она 2 стоит сейчас.
а понял ты правильно.не первый год же торчишь,должен понимать,что даже если сейчас перекумаришь,то потом снова торба.а эти вещи происходят по элементарной причине-ты хочешь торчать просто.можно в подсознание эту мысль затолкать,но она и оттуда будет рычаги дёргать не хуже.когда ты захочешь бросить-ты это поймёшь,тогда ты просто бросишь.сам знаешь,как люди вроде бы с ровного места останавливаются навсегда.

Я таких мест где по 2 не нашол...может и не искал особо. кумарить начал как ты и сказал, не с того - не с сего, заебали цыги сраные со своими динамами по 2-3 дня... Мясо которое по закладкам(я его называю тюремным, т.к. все освободившиеся торчи знают номер) я хуй знает, почему не перевариваю. Я его пью, вен нет, пах закрыт. Мне от него так хуево, что лучше на кумаре остаться, я серьезно. Тошнит, слабость, аппатия и не хуя нежрешь, пока к цигам не сьездишь. Надеюсь, что это осмысленно, а не как всегда...

обожди,я тебе сейчас личку включу на некторое время,насчёт лирики.

дыбани

Закинул 3х300, полегчало, пойду подкурьсь... Зуб начинает ныть... Не удивительно, все болячки наружу полезут... Расплата за кайф... Ломает волнами, сегодня накрыло шо пиздец... С кровати не встать...

Съела три трехсоточки,, прошла половина от четвёртой недели, и я вам скажу что чуть легче, хоть утром жопа не мокрая, хотя один хуй встала сегодня в 5 три раза чихнула и съела одну стописятую

Друже а ты в питере в каком районе? Просто тоже борюсь с кумаром...Ломает пизда...Может с ЛЕРОЙ поможешь?помочь с мясом только не просить хотя выход 100% надежный уже как 12 лет...

СНЕГ ВЫПАЛ))) питер - такой питер...

А без леры слабо??? Я вот пока держусь) Красное и гаш)
А со сном как? У меня тоже камень есть, но я не могу спать . Даже когда дую, поэтому без лиры тяжео. У вас вроде трам есть на рампе в спб. Шишки или гаш, похуй, без лиры не могу. У тебя какая доза была ?

Набери в яндексе лира из рук в руки. Только деньги не засылай, посмотрел-понравилось-отдал-деньги. Я сам так же первый раз ее так нашел. Ценник 2,5 за лист 300.

А со сном как? У меня тоже камень есть, но я не могу спать . Даже когда дую, поэтому без лиры тяжео. У вас вроде трам есть на рампе в спб. Шишки или гаш, похуй, без лиры не могу. У тебя какая доза была ?
четверть...в день..
Сплю - НО надо выпить 3 литра красного и грам гашла скурить - дороговато - проще походу ужалиться...

Трам приведёт опять в бездну - на нем сидеть будешь - проще опять торчать на мясе...

меня мясо не тащит уже как раньше - день от силы - по утряне уже хуевасто...

Правильно нарКОТварь говорит - лучше торчи пока не отключило))

четверть...в день..
Сплю - НО надо выпить 3 литра красного и грам гашла скурить - дороговато - проще походу ужалиться...

Трам приведёт опять в бездну - на нем сидеть будешь - проще опять торчать на мясе...

Да молодец надо держаться , бля только печёнку сильно ты травмируещь с синькой, надо лиру мутить , метадон перетерпеть потом с лиры 14 дней подолбит , но можно все стерпеть. Главное держись , все получится и ищи таблы эти, отвлечешься хоть от кумаров. Я первую неделю спиды долбила нон стопом, но с них грустно сука :hi_hi_hi: и худеешь и жалишься один хуй а хочется не жалится . Я два раза перекумаривала с лирики на сухую , и морально и физически тяжело , вот после тех разов я поняла что перекумарить можно со всего главное захотеть .

четверть...в день..

Доза у нас с тобой кстати одинаковая , у меня тоже чек в день. Вены все нахуй прожгла кристаллами этими проклятыми, со спидов так не горят как с мяса

Каждая последущая ломка, только будет сильней и тяжелей... если ты до этого нормально системил... Первый раз я смаса на сухую спрыгнул, после 2 лет торча на нем. камень был и все.. на 14 день пошел в зал, чувствовал себя отлично... И на радостях пошел и уделолся в жопу...раз так легко спрыгнуть..не бухаю уже лет 7, быстрые уже не выношу, после надо ужалиться полюбе. Орех да. И то если компания норм и будут шлюхи.. И один хуй даже после ореха мне блядь надо сняться...

В седующий раз, когда кумарил с мяса, опять на сухую... уже ебашило 27 дней подряд, так и не перекумарил... заебало это сост., решил, блять подсеяться героином.. и пизда пришла утром, заломало ТАК, что я понял, что походу, торчать я буду всю жизнь..

В седующий раз, когда кумарил с мяса, опять на сухую... уже ебашило 27 дней подряд, так и не перекумарил... заебало это сост., решил, блять подсеяться героином.. и пизда пришла утром, заломало ТАК, что я понял, что походу, торчать я буду всю жизнь..
Блядь да тяжёлые моменты, я с героина переламывалась на сухую, с фентанила тоже на сухую , системила на нем три месяца , щас вот с мяса. Каждая ломка тяжелее, но надо в башке дать установку что все кончится и будет нормально , хоть и тяжко . Орех блять не понимаю вообще , хоть ржи, вот не прет он меня и все а я люблю чтобы впиздило так впиздило. Я щас сожрала лирички, ванну приняла собираюсь на собеседование , надеюсь возьмут , у меня кредитов просроченных на лям, дальше так жить нельзя

Назад
Сверху Снизу