Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vintoffka написал(а):Стокрин наиболее предпочтителен при тубике, как подруге сказали
может быть такое,что ты не метадоном ставишься,а наполнителем кошачьим?Васильевич Евгений написал(а):Может быть такое,что меня уже кумарит,а я не чювствую из-за лирики???
Раз в пять дней , считай вообще не торчат !!!
Это уже система , и не слабая ...дозняк полка хорошего,ставил каждый день.
Учитывая что ставился каждый день , то лукавый внутри тебя уже по любому бы начал волноваться !!!8ой день не делаю мёд и жду кумара

Какая гуманная турма у вамтюрьма не приняла из-за того,что кумарить будет
Ты это ващще....где это происходило то. В Европе чтоль? Психиатры, уколы, таблы неизвестные, хотя эпилепсикам на тюряге кроме карбы ни хуя не перепадало, раньше по крайней мере.получалось колёс 5 в день и ещё мне психиатр там приписал уколы и таких же колес,как у эпилептиков
Впрок кололсяне кумарит,организм сильно забит медом
и полка мёда лежит на тот день,если вдруг не смогу терпеть.
Уникум бля.Да,ещё взял 10 ку перца,в одном месте 5 ку и в другом,чтобы разный был,
Сам ты уникум бля,ты законы почитай,не приняла бутырка,я последние 2 срока через 17 ку езжу,на тюрьме,когда цветные тебя вертухаям передают,последние спрашивают будет ли кумарить,если говоришь будет,то зовут своего лепилу и тот автоматом пишет отказ от приёма на централ,они тебя везут на 17 ку,а там целое отделение таких как ты в наручниках лежит,легавые там свои,раньше кто привёз,тот и охранял,теперь сделали своих мусоров,которые там конкретно и работают. Держат до 10 дней как правило и выписывают,везут на централ и он по выписке уже принимает. По поводу психиатра,когда вся хата по проверке на продолжал выйдет и скажет не зайдем пока человеку психиатра не вызовете,вот тогда и приходит он или тебя е нему с ходу ведут,но это раньше так было,а после магнитского,когда врачей бутырских поувольняли,а кого то судили за него,то сейчас они по первому требованию приходят. Да дают карбу,ты прав,я просто забыл как она называется и феназепам+ укол,чего не знаю. Один раз я 8 карбы выпил и упал на продоле,на одеяла выносили к лепиле. Карба,это хунта,но за неимением лучшего помогает. А насчёт полки,которая лежит на самый край,так да,лежит
,а че тебе так слабо чтили???? Уникум бля

Васильевич Евгений написал(а):я как то 2 дня не делал,так сопли,пот,истерика. А то,что 8 дней не кумарит я не знал