Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mjatnaya написал(а):Когда сделали мед якобы "спасение" для наркоманов, приплыли к тому, что от меда не оказалось спасения:) На протяжении долгих лет медовых торчей врачи посылали на хуй не зная как помочь. Лирику изготавливали около 3 лет, взяты во внимание только медовые кумары и медовый состав. Другие наркотики не рассматривались! Но опять же у них не хера не получилось! Она сглаживает не все аб синдромы+у нее дохера побочек. Есть случаи, что и медовым торчам она оттягивает кумар..но не всем...опять же инфо от папы, работает зав поликлиникой...решайте сами жрать ее или нет;)
кто-то ловко наебал
И к тому же очень удачно !!!хз, судя по отзывам многих оттягивает. Мне тоже оттянула когда с меда слазила. Хотя может это все накрутка: наслушалась, начиталась в инете..поэтому так и думаю. Хотелось бы знать как на самом деле было, когда ее делали. Знаешь мне некоторые доказывали, что ее делали на замену траму, у нас многие ее вкидывают и заплетают при этом, что состояние аналогично траму. Я как-то не дружу с вашим сайтом, не смогла найти есть ли отдельная тема о Лирике. Вы бы модерн открыли бы, мало ли, может разработчик нарисуется, откроет нам секрет ее изобретения, или может тестировщик Лирики заглянет;)injecto написал(а):кумары она не оттягивает

думаю,лакирнуть алкоголем
Я бы не рекомендовал !!!
Тебе конечно станет лучше , но совсем не на долго ... Если чувствуешь , что не вытянешь , то самый лучший вариант снижение дозы до минимума , потом опять на новый штурм лукавого !!!Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?

мы с тобой когда в этом разделе встречаемся,я немножко фуфлецом себя чую с прошлого раза!)А если серьезно,мне бы не хотелось еще и в третий раз переживать подобные 10дней!Ага скажет кто то,какая вумная мадама,4года проторчала не слазя...и решила что через две недели все!А я как вспомню своих знакомых которые со сладкого перебаливали только на тюрьме,до полугода не спя практически,мне вообще еще хуже становится!
Опять же,метод дележки хорош наверное только для сугубо сильных,и то ,половина из них опять в торбе видимо!Так вот товарисчи,как у Чернышевского,я в который раз вопрошаю..че делать?
А че нам русским то будет?Мы еще и ядерную войну переживем,с тоннамми метадоновой пластмассы отложившейся на наших бренных костях 

да, скорее всего так.catastrofa написал(а):Может методом дележа...прокатит?Итак и снижать до минималки?