Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)Кстати, слышу эту фразу от торчков не первый год. Ладно отмахиваться ей от ненаркоманов, но адресовать её тому, кто "в теме" — нелепость)))нарКОТварь написал(а):не вижу смысла тебе что либо обьяснять-ты вряд ли поймёшь.
Я вот сильно пожалела, что старших не слушала в свое время 

Умудрен опытом невъебеннонарКОТварь написал(а):конечно ты в теме.)))) три года это стаж....

Мне больше нра где потрогать руками...Сорри за оффтопУшан написал(а):"Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом!"

tor4ru написал(а):Смысл и принцип системы понятен даже тому, кто ничего сильнее сигареты/пива не пробовал — тут незачем иметь стаж и опыт!)))
tor4ru написал(а):В чем опыт?
Вот это [del]поворот[/del] струяяяя....А при чём тут члены и вообще...Пидерсия всякая? Кукушку тебе что ли стряхнули? (всё что я понял, с твоих же слов собсснаtor4ru написал(а):В километрах отсосанных членов на трассе?
) И вообще, твоим родителям, надо присесть на диван и ОЧЕНЬ горько заплакать....Так как из милого и пузатого шалопая, вырос ...Кхм...Вырос в общем
А тут тебе и половое созревание (ты же [del]гигантский половик[/del] половой гигант, раз про километры с высоты прожитых лет вещаешь)..Пожалуй это именно тот самый случай и то самое, до боли, чувство, когда лучше пропустить вперёд товариСЧа с большЫм жЫзненным опЫтом!!!Вперёд камрад!!! Расскажи нам всё, без утайки расскажи
Руби правду матку!!! Хотя как мне, так я лучше ТВОЕГО УРОВНЯ опыта, НИКОГДА не достигну..Ну его на хуй....Ещё километры какие то там...Не, НЕ МОЁ