По идее, с одного раза не должно.Главное, с нахлобучками борись...

1день,был когда вышел,сегодня восьмой. ТАК ВСЕ И ЕСТЬ С НАХЛОБУЧКОЙ,жду когда с рабы сорваться смогу.А самое интерестное,что понимаю,что Я ТВАРЬ...

на самом деле,есть смысл крепиться.потихоньку,полегоньку,по дню за раз-можно нормальную ремиссию забабахать.
сильным то быть покруче,чем слабым.а? ;-)

Верно Вася говоришь !!!
МЯСНИК - Хули ща опять с такими послаблениями залезть как нехуй делать ...проходили уже , знаем !!! самый лучший вариант это подшива , а если не уверен в своих силах иди в аптеку купи антаксон или подобные тому таблы и хавай их !!! Смотри тут сам не заметишь как опять будешь у разбитого корыта ...И времени на это надо будет значительно меньше чем до этого ...

И на хуя же,дал вчера слобину? Сам себе противен.Теперь ждать 5-8 дней захерит или нет?

Вышел из больницы и замутил, потом неделя прошла - и еще день торчал?
Скорее всего не закумарит.
Меня, по крайней мере, не кумарило в такой ситуации.
Но ты не обольщайся.
Судя по динамике - все впереди еще.

нахлобучку надо переждать,сам знаю, утром аш горд буду за себя,если смог тормознуть.Когда выходные - легче,но на работе это адский ад.Работаю с ровестниками, а для них и куреха страшный наркотик. Думую лиру попробовать,но я за рулем и буду ли я политься перед коллегами.

P.S кто знает и кому не сложно, где разжиться вы очень сильно надоели уже с этим.устное предупреждение.Н.

нахлобучку надо переждать,сам знаю, утром аш горд буду за себя,если смог тормознуть.Когда выходные - легче,но на работе это адский ад.Работаю с ровестниками, а для них и куреха страшный наркотик. Думую лиру попробовать,но я за рулем и буду ли я политься перед коллегами.

P.S кто знает и кому не сложно, где разжиться лирой в С-пб,не могу найти.

мясник, есть городская аптечная справочная,туда звони

003 вроде номер был. Года три назад.

lina написал(а):
нещадно пить миксуя все это с придинолом и клоназепамом

выпивка по желанию, перидинол ставила таки в\в, приходец небодльшой и сразу становиться намана, никаких ломов, а вместо клона моно использовать диазепам и все, так пару-тройку недель и ты как нульцевая

значицца, допустим, с утра просыпаемся на ломах, колим ампулу придинола и наслаждаемся как нас попускает, добавляем транки и все, моно двигацца. доганяцца нет смысла, только када опять наступают ломы, след. ампула придинола, у меня это было в обед, инога и вечером колола и не сказать что от ломов, а просто во-первых - ишломания, во втрорых поторчать, есть у него особая пруха, похожа на трициклики АД, легкое от них эхо, а не залипание и тупизм.

нарКОТварь написал(а):
на самом деле,есть смысл крепиться.потихоньку,полегоньку,по дню за раз-можно нормальную ремиссию забабахать.
сильным то быть покруче,чем слабым.а? ;-)

Да,ты прав сильным быть круче,чем слабым.День за днем и только так, к зожалению... когда с бехт. выползал забрал рецепты не глядя,думал вообще без таблов в жесткую ремисию,даже о сонниках не думал.Вот сегодня поработал над собой,стал сильнее..купил лирику 150,фенибут,леривон.Но это так,на крайняк,типо перед работой не уснуть или нахлобучит сильно.Вообщем становлюсь сильней!!

SyndromFX написал(а):
Вышел из больницы и замутил, потом неделя прошла - и еще день торчал?
Скорее всего не закумарит.
Меня, по крайней мере, не кумарило в такой ситуации.
Но ты не обольщайся.
Я иногда месяц не вмазываюсь, потом разок медом сделаюсь, вроде тоже никаких признаков, но день на пятый или шестой если что то физичесское делаешь, пот прям ручьем, буд то выходит чета с организма...но пот не как на кумаре, от него не мерзнешь при ветре, но все равно состояние не обычное....
Мне кажется от меда есть отходняк даже с раза...просто он растянут очень сильно и почти неичувствуется...

Да, это стопудово. Тоже такое было. И всеже это не кумар - терпеть можно.

"SyndromFX"
«
Но ты не обольщайся.
Ага спасибо тебе на добром слове...

От тебя зависит.
Я лично только рад буду, если ты не залезешь в торбу снова.
Но ты после больнички такой низкий старт взял...
Говорю - динамика показательна очень. Не к добру.
Подумай...

Да ладно вам...Русский медленно запрягает,зато быстро ездит.

МЯСНИК - Так и мы о том , сам не заметишь как опять - мчишь в ад ....!!! :LOL:

Назад
Сверху Снизу