Упс...Бывает... Но! В своё оправдание я скажу следующее- я старался для вас:) Ну неужели я заслужил общественное порицание?:) Честно, ни сном ни духом... А ещё, у меня память - авяшка и вообще, я старый и больной человек, измученый нарзаном...Это уже обсуждалось, Вадим.
___может быть но ты рискни может повезет . Да. И не с концами уйдеш ..а так .. вернёшься может быть ))Кора Корня Ибоги по цене за 1 грамм — 444 руб. для заказов из России, 222 грн. для заказов из Украины и 7 EUR для других стран.
Посмотреть вложение 23493
Вы также можете купить у нас 100% чистый Ибогаин и 100% чистый экстракт всех алкалоидов.
Цена Экстракта PTA (Purified Total Alkaloid) : 57 EUR под заказ из Франции
Цена Экстракта HCL (ибогаин) : 236 EUR доступен под заказ
Поглядел, вроде ссылок на магаз не осталось!
Я вот токма чё то думаю - а не свернёт ли мне эта хуйня флягу до конца? В дурку то совсем не хочется...
Это можно закозать легально у вас ,что у нас ,надо тоже узнавать ,можно в полиции спросить ?Это уже обсуждалось, Вадим. Посмотри архив
я не знаю как у вас работают копы. могут и подставить, по нашему то, етить, отечественному ёпыту. а чё у тебя гугль сломался?можно в полиции спросить
да видишь, чего меня немного смущает... это как никак что то из разряда кислоты, а выхватив бэд трип, я просто выйду с балкона на хуй. стыдно признаться, но меня эта мысль посещает достаточно часто в последнее время особенно... вот и сижу кубатурю, нужен хотя бы трезвый проводник для такого...когда то интересовался этим корнем ибоги
да видишь, чего меня немного смущает... это как никак что то из разряда кислоты, а выхватив бэд трип, я просто выйду с балкона на хуй. стыдно признаться, но меня эта мысль посещает достаточно часто в последнее время особенно... вот и сижу кубатурю, нужен хотя бы трезвый проводник для такого...
___а ты покушай ее ложись и скажи чтоб тебя привязали .. и жди ))да видишь, чего меня немного смущает... это как никак что то из разряда кислоты, а выхватив бэд трип, я просто выйду с балкона на хуй. стыдно признаться, но меня эта мысль посещает достаточно часто в последнее время особенно... вот и сижу кубатурю, нужен хотя бы трезвый проводник для такого...
Заказал я это чудо, отпишусь тогда, что получится)Упс...Бывает... Но! В своё оправдание я скажу следующее- я старался для вас:) Ну неужели я заслужил общественное порицание?:) Честно, ни сном ни духом... А ещё, у меня память - авяшка и вообще, я старый и больной человек, измученый нарзаном...
Так ты посмотрел сколько её нужно и всё остальное?Заказал я это чудо, отпишусь тогда, что получится)
Так ты посмотрел сколько её нужно и всё остальное?
Где и по чём заказывал?
Оплата при полученииЧет посмотрел я этот сайт и имхо не лохотрон ли?