Ушан

Местный
Кислый
Она ж девачка вроде, ну в смысле женского полу, не?)))

sergik1

Тор4People
Ушан
там че то непонятно , девочка или мальчик , ес чесно :D . Все туманно как то

Кислый

Тор4People
Ушан написал(а):
Она ж девачка вроде
Вот именно что ВРОДЕ :D Ты тоже сомневаешься :D Я даже и не знаю что подумать...Да и надо ли вообще? Сюда регулярно всякую нечисть заносит..Вон полудурок тему создал, что спиды в питере ему надо...Так что эта....Деффочка?(!) ещё не самое страшное и ужасное :pohui:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ушан написал(а):
"Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом"!
"Я умру от цирроза , ты откроешь окно , но едва ли ты вспомнишь меня - когда повалит дым из трубы" !!! :balalaika:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
tor4ru написал(а):
Чем отличается торчок с 3-4-летним стажем от того, что 10-15 лет жизни проср..л? В чем опыт? В отсутствии вен? В километрах отсосанных членов на трассе? ;))

Если в двух словах , то не всё так просто как может казаться ....
Представь что весь мир слушает радио и про телевидение и пр. даже не слышал , а тебе попал в руки компьютер с интернетом , сможешь ты отказаться от компа если узнаешь что это вредно для здоровья ....Типа нахуй , буду как все слушать радиоточку стоя ну улице у рентрослятора ??? :D

И члены тут вообще не в тему ...... :facepalm:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
наркоманами обычно и становятся те,кто с собой не в ладах.
вот с этим полностью согласна. тоже и с алкоголизмом, имхо, тяжёлым.
а так повеселили старую больную кошку :D

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Знаю достаточно бывших, которым не надо держаться/крепиться
вот это например))
не ну мож я многого не понимаю, каэш :smu:sche_nie: :-) а так бы отлично было бы вообще от мозгов избавицца и радостно в сказке проснуцца. перекумарил физически и choose life, так сказать.
да "трезвых" то половину одолевают проблемы, депры, тревоги и т.д., а если ты еще (уже) знаешь, как это легко лечицца...ну или как лехко расслабицца.
ну тут еще вопрос в возрасте юзера, имхо-1-я система или нет и т.д.
я, например, в 22 вообще не ломала голову над такими вопросами-погнала дальше жить, тусить, вмазываясь скоростями по выхам, да и ладно :D хотя здесь припизживаю, но это уже личное.
и писала уже, наверняка, мед, кмк, мозги в первую очередь сильней ломает психику, нежели герман..

ulitchen

Новичок
Кислый написал(а):
А при чём тут члены и вообще...Пидерсия всякая? Кукушку тебе что ли стряхнули?
Пожалуй это именно тот самый случай и то самое, до боли, чувство, когда лучше пропустить вперёд товариСЧа с большЫм жЫзненным опЫтом!!!Вперёд камрад!!! Расскажи нам всё, без утайки расскажи :D Руби правду матку!!! Хотя как мне, так я лучше ТВОЕГО УРОВНЯ опыта, НИКОГДА не достигну..Ну его на хуй....Ещё километры какие то там...Не, НЕ МОЁ :D
Ну и напоследок, привет тебе :D

Кислый, твои "коллеги" видимо тебе не всё рассказали — постеснялись. Есть такие маргиналы, которые и на это пойдут ради вкусняшек.

Ну, а остальной бред даже комментировать лень.

grant

Новичок
Ну что вот и приплыли, нассыщенная огалделая неделя. И лекарство, лекарство поездки на Ц. закладки, бля заебала эта круговерть и куда прятаться хз везде капканы - еще забегаловку с перцем открыли под боком и все те же на сцене, старые закадычноые товарищи :D заходи бери еще ред бульчика с холодильника захвати, век бы вас не видеть :D
А по существу кумары лайтовые набиты, еще дальше будет вообще весело, надо круглить наверно с орбиты слезать но как? :D

Последнее редактирование модератором:

северина

Активный Юзер
Народ!!!! Когда же меня попустит. 2 недели не колюсь .врать не стану -только на 7 или 8 день было реально хуево. Но сейчас же просто мрак страшный

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
сочувствую тебе....

северина

Активный Юзер
Да,мои мозги достойны жалости. Бросать метадон с 4мя трамадолинами в сутки-это верх дибилизма.благо пах открытый,хоть смогла себе катетер ввести.я правда плохо помню весь цирк,но весело было всем

Grave Mentor

пиздабол
северина написал(а):
Народ!!!! Когда же меня попустит. 2 недели не колюсь .врать не стану -только на 7 или 8 день было реально хуево. Но сейчас же просто мрак страшный

на 40-й день, все по канону

северина

Активный Юзер
Grave Mentor
В смысле помянут?

Grave Mentor

пиздабол
в смысле попустит, а помянут через год может

Кислый

Тор4People
Grave Mentor написал(а):
в смысле попустит
А вы однако мужчина, шутник знатный...

северина
Попустит тебя думаю недели через три окончательно...С мёда месяцок херовасто, а дальше сложности тебя ждут куда большие, чем ты сейчас терпишь..Но обо всём по порядку давай :D Как дойдёшь до этого этапа, тогда и обсудим..Хуле сейчас то болтать... Потом, ты ешь трамал...по четыре колеса в сутки...Это 200? если да, то ты пиздец как охуеешь с него потом слазить...Вот по этому в больничке УСИЛИВАЮТ действие трама, всякой поебенью, типа клофелина, барбитуры и пр..Что бы как можно меньше опиятов тебе давать, к которым у нашего брата, толер просто дикий...В итоге, всё чего ты добьёшься своей упрямостью, это кумары с трама...Или срыв,так как терпеть ты не сможешь...К перекумарке, надо подходить творчески и с умом...Что бы потом с обосраной задницей не бегать на кумарах и не выискивать варики, когда у тебя колёса кончатся либо просто кукушка поедет...Ты запасайся лирой кстати, её с первого мая по рецептам можно будет только купить..Так что думай сейчас о ней...Иначе чем ты будешь с трамала соскакивать? Как дети, ей богу...Удачи тебе, и терпения...

Grave Mentor

пиздабол
Кислый, вот ты советуешь просто человеку как продолжить кумар, давно уже пережевано, слезать на сухую надо, ну хуй с ним - с минимум колес, а уж трам и лира точно лишние

северина

Активный Юзер
Grave Mentor
А у меня нет времени на сухую.нет его и все.мне эти ебучие 5 дней в больнице такую хуйню сделали.я сейчас в общем хуйню знает как буду.Кислый
Спасибо,знаю я .Я же по схеме пила,просто резко очень решила сократить.у меня же дознячок махонький,думала прокатит.просто не успела выпить таблетки.мне же все выписали и если бы я не начала выебываться-проблем бы не случилось. Да мне уже все похуй. Зато 8 кг как не было .хотя ,в моей ситуации это только щеки) а вобщем-то, я буду колоться. Дай бог мне ремиссии и терпения,и сил.сейчас все это мне необходимо.

Кислый

Тор4People
северина написал(а):
у меня же дознячок махонький
Ни хуя себе меленький...Мы когда с тобой мутили, у тебя уже была доза пиздецкая, мы на два рубля брали, ты на полтора ставилась и тебе был не айс, конечно пёрло, но ты была не в мясо...А тут я слышу новость, что доза у тебя наленькая была...Нет, я с тобой не соглашусь, она у тебя была пиздец какая, мясо то брали мы у моего, который с рук, а там товар хороший...И даже с этмим учётами ты не пустила пузыри...Нет, у тебя она не маленькая...Это точняк инфа на 100 пудов :D

Сержик

Покойся с миром
Кислый, скоро мы твои деферамбы в перекумарке читать будем? :D
Все таки я ьыл прав, что зуйня все это, твоя перекумарка... А насрой ьыл хороший.....щас бы к весне вообще огурчиком был...
Теперь какие планы? К лету думаешь оклемаешься? Или уже на зимовку? :D

Сверху Снизу