Re: слезть с метадона. идея.
roman199 написал(а):
Я даже признаться не ожидал подобного диагноза
какой послушный юзер! и к дохтору он сходил и анализы сдал, ай маладца, ну слов просто нет! право мой восторг не по поводу послушания, а по результатам анализов более... недаром же я утверждала, что ты у нас весьма ценный биологический материал... сорри... - уникальный экспонат имелось ввиду
для тех, кто не в курсе о чем идет речь, о сей феноменальной аномалии на стыке Науки и Волшебства, мона почитать по этой ссылке:
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=33&t=8535
а юзера
roman199 предлагаю представить к зачислению к Святому Лику Великомученика
За
Лдиар
А и обеспечить наискорейшее присвоение ему Почетного звания Заслуженного Аскета Великого ЗаТор4а всех времен и народов
r0mik написал(а):
purga, абстяга с меда длительна и очень тяжела, дольше и хуже, чем с героина... я бы например со своим здоровьем уже и не вытянул на сухую...
кстати я совсем недавно поняла о реальном риске акачурится. причем поняла совсем случайно. пришла в голову мысль на втором месяце своего затор4а на метадоне, чисто проверить каково мне будет работаться без оного и сверить заодно свое самочувствие от отмены своей благо неразогнанной дозы, при полной уверенности причем, что никаких ломок и даже чего-либо похожего на них у меня быть не должно почему то нивкоем случае абсолютно.
почувствова, что-то подозрительное и весьма схожое с абстинентым синдоромом, продолжаю свой эксперемент, по гердосной привычке полагая, что на пятый день уже полегчает и обнаружив совершенно противоположный ожидаемому результат справляюсь у нашего
р0мика насчет продолжительности и пика и только тогда понимаю неизбжность того факта, как вся оставшая часть моей зарплаты несомненно перекочует в карман моего метадонового диллера. а поскольку это неоспоримый факт, а, следовательно, спешить мне некуда, продолжаю свой эксперимент с абстягой, как после очередного сблёва какой то белой пеной из пустого желудка, чувствую появление резкой нарастающей боли в области сердца. и это в незнакомом мне районе, на безлюдной улице. почти полночь и скора закроют метро, о расположении ближайшей станции которого я восче не имею ни малейшего понятия, учитывая, что мне исчо придется ломится пешком к диллеру. ну а дальше классика кардиоатаки - обильный пот, слабость в теле, ватные ноги и нарастающая острая боль в области сердца. незнаю чем бы все закончилось, если бы я решила, как всегда, переждать ночь и прикупить днем, а не ломиться под полночь за метадоном, но чёта меня в тот вечер дернуло спросить аванс на работе и я расчувствовалась походу и, как оказалось, правильно сделала. и несмотря на то, что лекарство от всех болей было принято незамедлительно, боли в области сердца прекратились только после 6-ти часов от принятия метадона. так что не все конеш и не всем:
r0mik написал(а):
.. капельницы помогут как мертвому припарка..
мне бы при спрыжке на сухую как раз таки капельницы не помешали, чегонить поддерживающего, для мотора восчем, ибо если мотор выдержит, то и все другие органы, соответственно, тоже, если нет, конечно, каких сильных паталогий или галимой убитости конеш