Сержик

Покойся с миром
Хорошо что не сделался, плохо что в голове смирился с одним укольчиком, обычно в таких случаях срыв.... Чудо прям
Ты только от этого отошел, вот даже парень которому ты принес колеса, сам перекумарить пиздец как хочет,а тебе этот укол, опять дней на десять дипрессий... Лучше допивай лирику, и с ней подвязывай, а то потом без нее спать и есть вообще разучишься :D

Кислый

Тор4People
Сержик написал(а):
Лучше допивай лирику, и с ней подвязывай
Да не, Серёж, я только вчера купил пачуху лиры, всё сожрал уже, и больше не собираюсь...Я итак не сплю без "допинга", так что мне не спать не страшно уже...Один хуй надо начинать самому пытаться уснуть...Я лиру взял для того, что бы протексен не жрать...Я его жрал долго, наверное подсел уже, вот лирой снимаюсь типа.

Кислый

Тор4People
Сорвался нахуй мудак такой.... :ne_vi_del: Пиздец короче, обнуляемся впизду...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
как обычно бывает - пол шага до победы и снова в пропасть....канеш с одного раза не так будет хуюжить, но одним врядли это завершится.

svikot

Новичок
Привет всем! Крепился на сухую 8дней, даже жрать уже начал, ну думаю пошло на поправку.
А в башке тараканы ползают и щекотят бл..дь нервную систему. Короче сорвался, взял себе половину того, от чего сходит с ума винни плюх.
Очень хочется подвязать с медом, но он пока что сильнее меня! И все равно я его победю! Время еще непришло видно. Либо горбатого только могила исправит. Я кайфую!

honey

Тор4People
svikot
[email protected] напиши мне,на ящик плиз.
сорри за офтоп,позже удалю.Это Медовик.

clamp

Новичок
Камрады ,всем здравия ! Не подскажите,тут на форуме была тема ЗПТ метадон.Что-то никак не могу найти её.
А по теме. Есть тут люди,кто на ЗПТ стоял,и слез(слезает) с этого сиропа.Очень интересно ,так как сам сейчас надо дозе в 85 кубов,и смутно представляю себе,как это возможно.хоть врач и говорил,что сначала сбивать дозу надо до минимума.потом вроде как на субике 2 недели...Только вот слышал я,что кумарит потом еще минимум 2 недели.Может кто-то проходил это?я имею ввиду именно ЗПТ,не уличный мёд.какая у вас была схема перекумарки?

Grave Mentor

пиздабол
ЗТ конечно хорошо, очень хорошо)))) Только наша российская ЗТ чето уж дохуя обходится. Последнее время приторчал конкретно, где-то 0,2/сутки, дошел до нервов, каждый день вызванивал, встречался, вот он сука метадон коварный, а как барыга уехала, паника была вообще, потом смотрю, 4,5 -е дни идут, ни о чем, так, на всяк случай лиры взял, уже кинул пару 150-к. Кстати правильно про нее тут пишут, помогает только первые два дня, потом все, обычные пилюли..и помощь от нее больше чем ни хуя, кто долго системит - единственный выход: на перец, как он уже начнет норм вставлять, децл меда и в никуда...)))
вообще люблю эту тему, несколько раз уже перечитывал)

afroruss

Местный
Да тема интересная и полезная

Кислый

Тор4People
patrik написал(а):
но одним врядли это завершится.
Не завершилось, ты прав к сожалению оказался. Но и ужасного ничего не произошло. Проторчал я неделю...Думаю-пора ка тормоза нажимать...Покуда в катомку не забрался(если уже не там).
До третьего дня, сидел вроде спокойно, потом начался невроз сука...Где кумары??? Ведь закумарит же блядь!!! Спокойно, если закумарит, барыга под рукой, а не закумарит так и на хуй не надо.
Шестой день- кумаров(даже намёка) нету...Что за хуйня? Где? Ведь подвох наверняка есть :D
По итогу десятый день уж и нету :ne_vi_del:
В общем хорошо кончилось всё...Но блядь злоупотреблять больше не стану...Сейчас не кумарит-через пару недель точно захерит :D
На мёде, что хорошо, можно разово бахаться вообще без последствий, не то что с говна, уже на следующий день подмывает. Ну если не выходит у меня пока отказаться совсем от усилителей жизни, то видимо пока что не время...Ладно, посмотрим что дальше будет в этом "сериале" злоебучем...

afroruss

Местный
Кислый
да такое бывает но в редку стежку и образно говоря является большим жизненным подарком за желание и смелость решиться на просушку ибо если жизнь и подводит того или иного персонажа к перекумарке,то она (жизнь) крайне редко дает к ней и лома-суперлайт.

Кислый

Тор4People
afroruss
Я тебя очень прошу, ставь препинаки пожалуйста, пишешь вроде ничего так, но всё портит отсутствие оных...Тяжело читать становится, когда надо самому разделять твои мысли...Кстати, да и смысл это (отсутствие запятых) может исказить ё-моё как...Даже изгадить, любое, даже самое охуенное написание...Казнить...нельзя...помиловать, помнишь такое :D ?

А по теме...Я не знаю, чего это было, но все мне говорят, что должно было захерить меня...Просто обязано :D Видимо, всё же, не окончательно я здоровье "в ломбарде" оставил :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Заебало это мясо , в натуре постоянно думаешь что вот вот и новая жизнь ....А как сука прижмёт , так сразу ну его нахуй ..... :D

NAUM75

Новичок
А что с хмурым по другому как то ? каждый раз после диких муток говоришь все хватит , а на утро чуть носом сморкнеш ноги подкрутит сразу сниматься по новой.

tropik

Юзер
Вот моя история и мнение по поводу перекумарки с меда. Торчу на нем уже 5 лет примерно, до этого гера в основном, первый раз вмазался 12 лет назад, засистемил через 5 лет.
И так моя история перекумарки с меда. Был в ремиссе месяцев 6 после болнички-подшивки-реаб центра потом начал вмазываться иногда потом подсел на мед, торчал 2 месяца - раз в 2-3 дня по 0,15-0,20, был это 2010 год и я наслушавшись ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЙНИ про страшные кумары, как не берут в больничку был в ужасе, перешел на гер- ставил каждый день по 0,7 все нормально себя чувствовал и спал, но гер слабовато вставлял. Через десять дней поехал в НИИ ГРИППА, врач похвалил меня за то что перешел на хмурый. Пролежал я там стандартно пару недель, потом опять на платную реабилитацию под барбитурой, как отпустило через 3 дня съебал оттуда нахуй домой, чувствовал себя ужасно, был подшит и чувствовал себя уасно - нет сна, настроение депрессивное - ничего не хочется, стал ставится гером по грамму - ничего не чувствовал, но настроение поднималось. Поскольку тогда я , как и большинство тут присутствующих считал, что мне непременно надо завязать, наркотики зло - портят жизнь мне, я болен и т.п. Я испугался что подсяду снова живя дома - решил уехать на реабилитацию в испанию, через дней 15-20 после больнички, за две недели до отъезда, я переехал к кузине на др район чтоб не заторчать и не на кумарах в спеине оказаться. Состояние так и было поганое, больше всего напрягало отсутствие сна 3-4 часа и все. И вот знакомая фармацевт посоветовала снатворное Анданте - оно тогда за 80 руб без рецепта продавалось 7 таблов в блистере, купил схавал 1 штуку и вмазал куб пипольфена - проспал часов 12-14 охуенно и проснулся с отличным настроением. Так закончилась моя первая перекумарка с метадона. Но это еще ерунда самые важные и интересные исследования и открытия в этой области были потом.
Оценка той ситуации с сегодняшней моей позиции - плохо мне было из-за Детокса 14 дней и подшивки, которая блокировала известные рецепторы и, как я понимаю не давала доступа к ним даже организмом вырабатываемым эндорфинам. А от мяса за 2 месяца меня тогда вообще не должно было кумарить. Устал писать, короче в испанию я благополучно уехал уже в нормалном состоянии, но это уже другая история не относящаяся к данной теме.
Дальше напишу более важное, но главное тем кто хочет перекумарить помните - не бойтесь кумара с мяса - все эти истории большое заблуждение, а страх усиливает в разы плохое состояние

tropik

Юзер
Потом к осени 10го года у меня в жизне произошли некоторые перемены и я уже плотно сел на мед, торчал раз в 2 дня минимум чеверть, бросать не собирался, но в конце 2011 мне рассказали про лирику и я , конечно, заинтересовался и реил провести эксперимент, отказался от мяса на 2,5 недели и ел лирику. Честно говоря я просто охуел от эффекта. Я тогда ел 300 уром и 300 перед сном, но забегая вперед скажу, что это много, сейчас мне достатчно одной 300 таблы на сутки, ем обычно часов в 6-7 вечера ее, часто бывает что по 2-3 недели не торчу на даче живу или еще какие причины и всегда хватает 300 на день, первые пару раз она прет, а потом просто чувствую себя прекрасно, сплю по 10-12 часов. Вообщем мое мнение ЛИРИКА - это панацея, реалная заместит терапия. Хотя тут все индивидуально, но я уверен что 600 в день лиры полюбому снимит кумар с мяса. Однажды у меня совсем туго было с деньгами и я 3 недели сидел на лирике, так вот последнюю неделю ел всего по 150 перед сном и того хватало чтоб поспать часов 8 и дожить до след вечера.
Теперь самое интересное про мясной кумар - перекумарка на сухую - в след посте напишу про это

tropik

Юзер
теперь чт знаю про перекумарку на сухую. Много раз слыал что кумар не тако жестки как от гера но дольше, а вот в лабораторных условиях это было проверенно след образом. Мой брат за последние 3 года 2 раза перекумаривался на сухую, не доверять его отчетам нет оснований у меня. Оба раза примерно одинаково проходили, он сбивал дозу до 0.1 раз в 3-4 дня, т.е. просто последние 2-3 раза ставил не четверть а половину от нее, потом еще один раз последний на 4-5 день ставил 0.05 и все. На 4- ден начинало подкумаривать, на 6 день -пик, а дальше плато на дней 8-10, далее неделю по убывающей, поом нормалное состояние, сон по 7-8 часов, дальше - конец эксперимента и снова в бой... + еще один раз у него вынужденная перекумарка была на тюрьме, но там все по другому. И так как проходил сам кумар - никаких болей в суставах небыло, пот-жар-холод, похое настроение, апатия, сон каждый день был, но по 3-4часа всего, осталное время просто валялся, днем смотрел телек. Вот, впринципе, все.
Теперь вообще удивительная история со мной, сейчас происходящая( может у кого есть какие предположения?): До НГ брали по закладкам в одной организации, товар был хороший,3 суток кумар не приходил, потом начиналось по немногу - жар-холод, подпотеваешь малость, ну и настроение падает, если небыло вариантов намутить- ел лирику 300 и сутки отлично себя чувствовал, дозняк был 0.15-0.20 раз в 2-3 дня, иногда каждый день. Короче, после нового года закладчики эти пропали, походу взяли их - 4 телефона-4х районов и ниодин так и не заработал. Стали брать в другом месте - товар примерно такого же качества.
В воскресение прошлое( сегодня суббота уже) поставился последний раз я , всего 0.1, а след деньги стопроцентные только в понедельник послезавтра и лирики всего 2 штуки осталось( я их на 3 части по 200 уже разделил), ну думаю буду до последнего ждать, до 4 дня, т.е. до четверга и только потом начну есть ее. Проспал с утра до вечера четверга вообще хорошо, проснулся ничего не чувствую и настроение отличное, ну думаю странно -попробую до пятницы утра дотянуть - тогда вообще лирики хватит до понедельника, в пятницу утром не стал есть, т.к. попрежнему нормално себя чувствовал и даже интересно стало. Лег спать, встал вечером через 10 часов, спал не очень, но без напрягов, пока просыпался хотел уже съесть, а как встал понял - что попрежнему все ок, даже настроение, даже в животе не бурлит как обычно на кумарах и никаких напрягов внутри. Утром сегодня опять лег и более менее нормално проспал часов 6 в общей сложности.
Короче, сейчас уже 7 сутки пошли на сухую и пока все ок, но под утро все-таки схаваю наверное лирики, так как хочется нормально свои 12-14 часов поспать, да и время быстрее пролетит.
Самая пока, на мой взгляд, реальная гипотеза, что после НГ, стали употреблять не мед, что-то другое, например Левацетилметадол(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%D0%BB) у него и заявленный период полувыхода 2.6 суток + привыкание не успело развиться за месяц.
Еще одно дополнение, сам по себе мед меня уже года 3 не сильно интересует, только вместе с тропиком. И если, например, денег хватает только на мед, а на капли нет(последние 1.5 года мы их вообще по штуке обычно покупаем в круглосуточной аптеке), я предпочту не выкидывать деньги на ветер, а просто лирику схавать если это уже предкумарное время.

afroruss

Местный
tropik
большое спасибо
+100
очень хороший отчет и чувствуется,что Ты очень братишку любишь.
П.С. Со слов приятеля с методом&тропик поставился и говорит жопа - как маленькая смерть,в смысле не передоз,а по ощущениям.
Держись

tropik

Юзер
afroruss написал(а):
tropik
большое спасибо
+100
очень хороший отчет и чувствуется,что Ты очень братишку любишь.
П.С. Со слов приятеля с методом&тропик поставился и говорит жопа - как маленькая смерть,в смысле не передоз,а по ощущениям.
Держись

Спасибо. Что касается каплей - к ним приторчаться надо, но потом без них уже не так интересно, да и не сильно полезны они. А держаться мне не надо - у меня еще 600 лирики, утром сем 300 чтоб поспать нормально, а после завтра - уже мед с каплями и м.б. орехом.
Я же не преследую цели перекумариться, так просто ради исследований. Вообще странно что 7е сутки пошли, а кумара все нет.
Мне как-то один человек говорил, что никакого кумара вообще не существует - может это в какой-то мере и правда по отношению к небольшим дозам мяса не каждый день.
Потом постараюсь в других темах отписаться по поводу того какие я выявил причины зависимости, спускания денег, невозможности контролировать себя и вообще много материала накопилось за 12 лет не просто торча, но и большой работы по изучению опиатов со всех сторон- медицина, химия, психология, социология и д.р.

tropik

Юзер
все ем лирику и в 8-00 ложусь спать, кумар так и не пришел. ХЗ что это такое...

Сверху Снизу