pterodaktel
Тор4People
Я планом сопроваждаю весь медляк,а лирикой не доганяюсь а сбиваюсь или дозняк сбиваю. "Не спешите,а то успеете"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут всё зависит от стажа и от того, на плотной ли ты системе или нет...Я планом сопроваждаю весь медляк,а лирикой не доганяюсь а сбиваюсь или дозняк сбиваю. "Не спешите,а то успеете"))
Не советую микслвать мёд коварный именно из-за побочек ,а какой уличный или ЗТ ? Это разный мёд лучше не смешивать ,он не для эйфории вообще-то.если что.Кто знает чем метадон разогнать можно? Прет норм первый час, потом кайф уходит и остаются побочки и залипуха. И как зрение под ним поправить? А то вообще нихрена не видно под ним, все нечётко и размыто и в глазах двоиться. Кто-нибудь сталкивался с такой темой?
ничем он отличатся не может. это мифф. если это мёд, то он и в Африке мёд. а если это какая то модификация мёда, что то типа дизайнерского наркотика похожего на метадон, и у вас им торгуют то тогда речь о метадоне тут вообще не идет. а о каком то неизвестном дизайнерском наркотикеУличный. А расскажи чем уличный от ЗТ отличается? Чисто интереса ради.
глупость полнейшая, как может быть метадон разным? объясни мне. есть всего две разновидности метадона , DL метадон и L метадон он же поламидон. других метадонов нетуНе советую микслвать мёд коварный именно из-за побочек ,а какой уличный или ЗТ ? Это разный мёд лучше не смешивать ,он не для эйфории вообще-то.если что.
А подумать можете или только все разжеванное в рот надо положить?Уличный. А расскажи чем уличный от ЗТ отличается? Чисто интереса ради.
Так жэ как и сорта мака разные.ничем он отличатся не может. это мифф. если это мёд, то он и в Африке мёд. а если это какая то модификация мёда, что то типа дизайнерского наркотика похожего на метадон, и у вас им торгуют то тогда речь о метадоне тут вообще не идет. а о каком то неизвестном дизайнерском наркотике
глупость полнейшая, как может быть метадон разным? объясни мне. есть всего две разновидности метадона , DL метадон и L метадон он же поламидон. других метадонов нету
Пробовать экспериментировать на себе это самый худший вариант не советую вам заниматься подобнымиЭто понятно что есть аптечный чистый, а есть уличный и он с примесями. Интересно они по действию одинаковые или нет? Потому что на гидре пишут что это метадон, а может это только такое название, может это вообще другой наркотик продается, как продают ДОБ под видом ЛСД например. Или фентанил под видом гречки.
нет не понятно..при чем здесь твои минуты к химии метадонаИ можэт я мыслю по другому ,но каждая минута отличается от минуты которая была неделю назад в это жэ время , это понятно ,?
Ты умеешь размешивать краску на палитре и подбирать цвета? Если да то тогда ты может быть Меня поймёшь что очень трудно на подобрать точно такой же цвет который ты видишь достаточно на одной 2 молекул другого цвета и оттенок будет совершенно изменён. Он может быть чистый грязный тёплый холодныйнет не понятно..при чем здесь твои минуты к химии метадона
ты накуреный что ли. может ты еще посев картошки или дойку коров с химией стравнишь.Ты умеешь размешивать краску на палитре и подбирать цвета? Если да то тогда ты может быть Меня поймёшь что очень трудно на подобрать точно такой же цвет который ты видишь достаточно на одной 2 молекул другого цвета и оттенок будет совершенно изменён. Он может быть чистый грязный тёплый холодный
понял тебя..хотя не очень..а метадон здесь где?Когда варишь,есть валеронитрил и бутеронитрил.первое 75 процентов прущего,а бүтеронитрил 25....
если не сложно скинь ссылочку какую нибудь где можно с этим синтезом ознакомится. не с классическим, его я знаю , а твоим по упрощенной схеме. буду благодарен тебе за этоТак тыс с 14 года здесь,что не попадал на конспект?мне сейчас с телефона не очень смотреть,да и это не секрет.
димедрол на зрение ощутимо влияет, а им часто медок бадяжут. ставишься раз в двое суток или каждые сутки ?Прет норм первый час, потом кайф уходит и остаются побочки и залипуха. И как зрение под ним поправить? А то вообще нихрена не видно под ним, все нечётко и размыто и в глазах двоиться.
да сами же юзеры с нашего же форума неоднократно писали что сиропчик ЗТшный вообще не то пальто по сравнению с уличными камнямиможешь объяснить почему сложилось такое мнение что уличный метадон намного более прущий чем фармацевтически чистый левометадон?