Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Пол года назад ездила на третий день, тратила 2,5 рубля...Та же ситуация сейчас...главное - не нагонять дозу...Даже если получалось пару дней подряд колбасить, то потом нужно всё равно выдерживать эти 2 дня и тока на 3-ий день стартовать за медом. Можно лиры подожрать или так терпеть...Но, бля, по 3 косаря в день тратить - это пиздец полный... 8-O

мне лично,неохота жить один день из трёх.поэтому 3-4 рубля в день-это наш выбор :D

нарКОТварь, я бы не сказала, что я живу 1 день из трёх...Просто кумарить начинает на 3 - ий день, а так живу, сплю, ем и хожу на работу эти почти 3 дня нормально...Наоборот, если вмазываюсь на работе, начинаю втыкать как сука...работать невозможно...поэтому, если работаешь - лучше делать так, как я...Если не работаешь, а живешь в своё удовольствие, то - как Вася ;))

Olka написал(а):
живешь в своё удовольствие
это только сравнительно может быть.сравнительно,допустим с тобой,ну...если ты сама так считаешь,что вот ты,например,трудишься,а я нихуя не делаю,живу в своё удовольствие,балдею...
только сравнительно,в абсолютном смысле-это вообще невозможно-жить в своё удовольствие.
ибо жизнь есть страдание и даже не нужно быть буддистом,чтоб это понимать...

нарКОТварь, Вась, я не считаю, что ты нихуя не делаешь и тем более балдеешь) Я знаю, как ты живешь ;))
Сегодня мой 7-ой рабочий день на этой неделе..Именно из-за этого я (именно вчера и сегодня, т.к. такие рабочие выхи случились первый раз за мою трудовую карьеру) завидую всем, кто отдыхал в эти выходные...
То, что мы все низпосланы сюда, чтобы страдать и мучиться - 100 кубово...На земле заведомо не рай...

Olka написал(а):
То, что мы все низпосланы сюда, чтобы страдать и мучиться - 100 кубово
а по-моему это личный выбор каждого из нас..
многие люди радуются жизни и вполне довольны..наверное МЫ что-то не то выбрали, не там свернули в своё время, когдато,

а по моему,ничего не меняется,в зависимости от того,торчишь ты или нет
Henk написал(а):
многие люди радуются жизни и вполне довольны
вот об этом я и говорил выше-это,допустим,тебе так кажется,что они довольны и счастливы,тем более по сравнению с тобой.а на самом деле-это просто маска.

чего вообще хочет любой человек? он хочет быть счастливым.а счастье-такая штука...оно вообще не существует в смысле его окончательного достижения.вот поэтому жизнь есть страдание . :-(

нарКОТварь написал(а):
а на самом деле-это просто маска
конечно у всех есть проблемы и не бывает безоблачной райской жизни, но не вижу смысла спорить об этом...
чья жизнь интересней - обычного гражданина-семьянина, работа, дом, дача, поездки в Турцию или на Кипр...
или моя жизнь - ежедневная борьба и все мысли только в одном направлении - чтобы утром проснуцца - а в тумбочке баян с двухой..

нарКОТварь написал(а):
мне лично,неохота жить один день из трёх.поэтому 3-4 рубля в день-это наш выбор :D

так же поддерживаю... уже 7-й день подряд хуярюсь мёдом :pervonah: Расспробывал :a_g_a: s:-)

Чувствую добром это знакомство не закончится :nez-nayu:

runix написал(а):
Чувствую добром это знакомство не закончится
мдяаа...чужие грабли никак..обязательно свои надо протестить

Henk, ты в профиле забыл сменить "предпочтения";-) ато вроде "в ремиссе", а "каждый день-борьба" и утром нужен "баян с двухой"...

он на шифре)))

А мне уже вот -вот принесут:-D сижу в кафе жду, бля, предвкушаю;-)

везука тебе))))

Olka написал(а):
Henk, ты в профиле забыл сменить "предпочтения";-) ато вроде "в ремиссе"
соррии...уже исправил ! s:-)

Бля, если бы все учились на чужих граблях, нас с вами здесь бы не было!!! Мне, например, еще в школе показывали фильмы о том, что такое наркотики и как это плохо... И ты тоже, думаю, знал об их вреде... И всё же надо было наступить на те же грабли, а не учиться на чужих ошибках;-)
Зы: сука, ёбаные дачники! Все пруца в мск, а я раскумаренная еду вместе с ними домой после медка;-)

Назад
Сверху Снизу