Метадон или жесть как она есть

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Девяносто Девять
я писал что ясно, что буприк и лира разные весчи,но работу делают похожую.хотя плохо слышно и одно и другое.(а ты,меня обманули)
меня еще от него харило,но на утро одни мысли,как бы побыстрей.
кислым та запасся.

Всем привет.
Вообщем стою на программе метадоновой (уже 3 года) , сейчас 24 единицы. На выходные дали домой на два дня 48 единиц.
Можно ли его вмазывать в/в ? С водой нужно мешать,или чистым его шпарить по трубам?
Пробовал как то инсулинкой 2 мл вогнать , пизец зажгло к хуям.
Сам психонавт ещё тот, 30 лет. Перепробовал множество всяких какашек , и В/В и по всякому.
Просто охота прухи.
Частенько я в субботу не пью свою дозу, оставляю на воскр. Выпиваю все 48 мл и начинается веселуха) Но плийядь, ждать не охота. Решил спецом зарегаться + я уже сидел на этом форуме когда он по другому назывался (под этим же ником и ещё техно боем был)

А как еще торч назывался?

Одноклассники не?

Скорее всего он имеет ввиду, когда форум был в российском домене, тогда я тоже заглядывал в роли читателя.

Опасная хуйня , могут ожоги по телу выйтии , и ещё психоз на кумаре , как перекумарить с этой хуйни если на дозе это пиздец наверное

назывался pleasures (: ну или как то так. Местные называли просто пляжем

Опасная хуйня , могут ожоги по телу выйтии - вот я вчера об этом и начитался. Поэтому не стал экспериментировать. Дождусь завтра и ебану двойную дозу.
Хотя сейчас уже тухло себя чувствую. Потно-мокро , блядь всё неинтересно и мерзко.

На выходные дали домой на два дня 48 единиц.
Как я понимаю, это водный раствор метадона, верно? Какой концентрации? Если так, и там действительно только вода и метадон, то можешь разбавить посильнее, чем больше, тем лучше, и ставить, жечь будет не так сильно, вены особо не попортишь… Вчера, например, я 45мг на пять кубов разбавил, почти не почувствовал, как вогнал, в плане действия раствора на стенки сосуда, то есть.

гнать по вене медицинский сироп. не обсуждаемая глупость. тут скорее не для наркомана интерес главный ,типа, как попрёт.
а для доктора ,со стороны,- сколько такой тип протянет, и чем это закончится.

гнать по вене медицинский сироп. не обсуждаемая глупость.
а употреблять наркоту в целом , сидеть на торч форуме и всё это обсуждать - это не глупость ?

Bernkastel спасиб за ответ. Уже решился гнать по трубам. Но прочитав далее Гасан'а категорически передумал (:

Я многих людей знал шапочно со швейцарской ЗТ, в-основном грузин )), которые гнали его по трубам, именно этот сладкий сироп
Я вначале удивлялся, как-так??? Раствор сахара вв... :sh_ok: :sh_ok:
Знал я их около 3-х месяцев, и за это время никто из них лапти не откинул, хотя и выглядели печально
ИМХО, это оч нездоровая тема
Колоть можно поламидон, тут Аримофей как-то писал года 3 назад, он без сахара, его в Германии дают на ЗТ... ну или таблэтированный метадон пробей - Меттадикт или там разные торговые названия есть, вот его колоть - самая здоровая тема ))

а употреблять наркоту в целом , сидеть на торч форуме и всё это обсуждать - это не глупость ?
вопрос об внутревенном использовании медицинского сиропа-метадона предназначенного исключительно для питья в силу своих химических свойств и особенностей.
цель твоего обсуждения, если она тебе не очевидна- она касается , того, каким способом скорее можно добиться, чтоб отрезали какую-нибудь конечность.

Я многих людей знал шапочно со швейцарской ЗТ, в-основном грузин )), которые гнали его по трубам, именно этот сладкий сироп
Я вначале удивлялся, как-так??? Раствор сахара вв... :sh_ok: :sh_ok:
Знал я их около 3-х месяцев, и за это время никто из них лапти не откинул, хотя и выглядели печально
ИМХО, это оч нездоровая тема
Колоть можно поламидон, тут Аримофей как-то писал года 3 назад, он без сахара, его в Германии дают на ЗТ... ну или таблэтированный метадон пробей - Меттадикт или там разные торговые названия есть, вот его колоть - самая здоровая тема ))
именно поламидон или Л-поламидон ?

вопрос об внутревенном использовании медицинского сиропа-метадона предназначенного исключительно для питья в силу своих химических свойств и особенностей.
цель твоего обсуждения, если она тебе не очевидна- она касается , того, каким способом скорее можно добиться, чтоб отрезали какую-нибудь конечность.
суботекс тоже предназначен для преорального использования и знаешь открою секрет , таблетки молотят и ставятся В/В . Прёт так же сказочно как и героин.

Да, L-POLAMIDON, но я не встречал нигде другой поламидон, чем Л, а ты в курсах - есть и другие..?
да я и сам хотел уточнить. Просто у барыги эти калёса были, и когда он их предеставлял сказал l polamidon , вот меня это L и заинтересовала (:

суботекс тоже предназначен для преорального использования и знаешь открою секрет , таблетки молотят и ставятся В/В . Прёт так же сказочно как и героин.
У тебя в голове каша, дружище ))
Как можно сравнить героин с субиком..? Это же совершенно разные субстанции, о какой сказочности ты тут нам наворачиваешь :men:
такие мамины молодцы 🤓

да я и сам хотел уточнить. Просто у барыги эти калёса были, и когда он их предеставлял сказал l polamidon , вот меня это L и заинтересовала (:
L-POLAMIDON это самый сильный мёд, сильнее обычного где-то в 2 раза или чуть больше

У тебя в голове каша, дружище ))
Как можно сравнить героин с субиком..? Это же совершенно разные субстанции, о какой сказочности ты тут нам наворачиваешь :men:
такие мамины молодцы 🤓
какой однако тонкий анализ , смысл ведь сказанного был даже не в сравнении препаратов (:
Ну да ладно, пускай будет по твоему (дружище)

Назад
Сверху Снизу