Memento_Mori
Да ладно? У тебя нет шрамов? Ну ты молодец,реально умница. Пах открыть не могу,мне противно как то, и муж у меня брезгливый,нет,пах не подходит. По мышце подходит конечно, но как только беру баян с раствором, я тут же забываю,что хотела делаться в мышцу, и думаю дай-ка попробую в вену, может попаду, и вот часа полтора сижу и тыкаю себя. Вот сейчас где то в 12 начала, а закончила в полвторого, вся в крови, кошмар.
Да ладно? У тебя нет шрамов? Ну ты молодец,реально умница. Пах открыть не могу,мне противно как то, и муж у меня брезгливый,нет,пах не подходит. По мышце подходит конечно, но как только беру баян с раствором, я тут же забываю,что хотела делаться в мышцу, и думаю дай-ка попробую в вену, может попаду, и вот часа полтора сижу и тыкаю себя. Вот сейчас где то в 12 начала, а закончила в полвторого, вся в крови, кошмар.
от
винт посровниние с мёдяй водичка , курить же можно мётадот, не кто не курит просто, он противный правда говорят пиздец при курении , что бы курить его перекристализовывают, "некуданехожу" грамм 30 скурил , пиздец история
про не куданехожу , по свойствам меда гидхлор Т.кип и Т.распада видно , ну основание проблемно дозировать и вообще проблемно с основанием , знач курят ГХ а биодоступность при курении в половину точно меньше чем в\в , зато приходует курение как в\в и вены целы 

Я когда на перце сидела, у меня тоже только дорожки были,и то небольшие, я старалась в разные места колоться,чтобы не палиться, а когда на таблетки пересела,за полгода все прошло, чистые ручки были,и даже вены были. А с медом это кошмар какой то, колюсь и плачу. Но мне до больнички чуть чуть осталось,как определимся куда ложиться, так и лягу сразу. А потом буду шрамы лечить.
А на деле перекумарка - ремисс - движ и так по кругу