ну это от вича спасет кипячение а от гепа нужно полчаса как минимум кипятить если не большеJunke написал(а):ВиТаМиНэтот стаф вынесенный, хоть и с кровью вичевой- кипятиться в фурике, как следствие, вся зараза на хуй.ТОЛЬКО ПО ДОЛЬШЕ КИПЯТИТЕ ТОВАРИЩИ!!!чё за детский сад?или провокаторы ебана рота!?толковый торч с пеленок знает- кипяти, иначе кальца таджитского моно по струнам въебать, и труханет...мама не горюй)))
не ведитесь!!!! спирт не убивает вич и гепсOpiumm написал(а):спирт убивает эту заразу
Вот вам письмо от американского химика -фармаколога
(имеющего ученую степень!)- фио источника не принципиально - достаточно профессионального взгляда и химического образования, чтобы убедиться в соответствии предоставленных фактов!
В общем нас как всегда обманули. Даже в минздравовской инструкции дается описание свойств метадона, а не метадола и указано неверно его химическое название!
Итак,
МЕТАДОН ( синонимы: симирон, долофин, амидон,метадоз,гептадон),
Его хим. название 6- (диметиламино)- 4,4 дифенил 3 гептанон
---содержит 27 атомов водорода.
Мол. Вес 309,445 г/мол и в формуле присутствует кетон – (ты чувствуешь разницу даже в названии)….период полувыведения 24 - 36 часов, у некоторых людей от 15 до 60 часов. В англ. «Рекомендациях» предлагается 2-хкратная дача препарата тем лицам, у которых ускоренный метаболизм (обмен веществ в организме).
МЕТАДОЛ ( синонимы: димефептанол, рацеметадол),
его хим. название - 6 - (диметиламино) -4,4 дифенил 3 гептанол
--- содержит 29 атомов водорода.
Мол. Вес 311,46 г/мол, в формуле присутствует группа ОН, которая делает препарат легко растворимым во всех биосредах организма, и, следовательно способствует его более быстрому выведению из организма….период полувыведения 10 – 16 часов
ВЫВОД?
Вот почему зависимые от опиатов люди продолжают себя плохо чувствовать и до 70% (!!!) применяют уличные наркотики! (не говоря уже о сопутствующих – алкоголь, транквилизаторы, снотворные, антидепрессанты)
В литературе крайне мало сведений о длительном изучении и применении МЕТАДОЛА в качестве Препарата для ЗПТ.
Таким образом:
Вывод напрашивается сам по себе - не стали ли наши больные очередными подопытными кроликами в каком-то дорогостоящем исследовании?
Ну, что, господа "программники" теперь делать будем?
Ну, что, господа "благодетели" - признайтесьууже, облегчите душу: - какой-такой "ТЕНДЕР" вы "выиграли"?
И особенно, хотелось бы узнать пофамильно тех "экспертов", так лихо убедивших чиновников от Минздрава (сумму отката можете сохранить в тайне), что именно метадоЛ спасет Украину.
Любой мало-мальски подкованный спец может навскидку теперь просчитать ту сумму УЩЕРБА, за которую в нормальной стране из ПРОКУРАТУРЫ везут прямёхонько в другое, более достойное учреждение!
Речь идёт о миллионах долларов - выкинутых на ветер!
А У меня на программе-с 6-30 до 10 утра.мне ехать час тока.на 2 маршрутках.и так -каждый божий день...пока не станешь на рецепт..(после пары лет только есть шанс).я вот получаю на 10 дней-по 100мг..-4 пачки 25ок за 120.80 грн..или 10 пачек 10к-они дороже на 100гр....а так на улице-1(!!!)колесо-100гр.и хуй найдешь дешевле.это 25ка..2 их-(50)мг растворяешь в димедроле по вкусу(я хуярю 5-10 ампул...но они слабые ссука...можно крапаль соли или мефа для прихода...и ставишь.и это стоит хуйнюМетадон-это просто действующее вещество. А лекарство, которое его содержит, может называться как угодно, в зависимости от производителя. "Метадол"-это и есть такое лекарство.
ПС Украина? Блядь, даже у вас ЗПТ ввели. А нам-покупать за бешенные деньги, да ещё засадить могут.
-я просто рыдаю.
Костян,цыгане бодяжат как правило,тоже знаю таких кому больше цыганский нравится.Вообще конечно лучше брать камнем одним если есть такая возможность,хотя порой и камень этот не показатель.Я тоже не шарю, левый или правый.. Кололся и не думал
Но мне только цыганский мёд нравился) там и мощный, эйфоричныи приход и тяга 2 суток и на 3 сутки только отпускает. Но были и такие кому не нравился, говорили в глазах плывёт и дурной какой то..
Когда брал в другом месте, там не прихода, ни тяги, только рубить. И печень моя не переваривает другого мёда, только цыганский.
Как-то так.
я в киеве только такой и юзалСкажу так если не напутал в названии,Полимидон вроде это вот штука тащит как надо по сравнению с тем что имеется на улицах,там и лево и право изомер!но такого хрен сыщешь в Рф.Я его не юзал но тут есть пара счасливчиков на форуме от кого я и узнал за него.Я как понимаю рацемат этот проще химичить,разница в качестве его скорее.Кстати не очень понимаю всю эту кухню и не пойму почему мед.метадон тянет слабее.
набор слов какой-то, ты сам то понимаешь о чем говоришь? по всей видимости нет. при чем здесь рацемат и основание я не могу понять связи вообще, а что рацемат не может быть основанием? вообще не знаю что-бы на улицах продавался метадон в виде основания, основание метанона с водой не смешивается, (если я не ошибаюсь) как вы его употребляли? интересно узнать..В нальчике и в Киеве был основание.
Во первых рацемат держит меньше суток,во вторых тяга другая,если юзать эпизодически даже.основание держит двое минимум если он есть метадон.