Меня разводят, а я ведусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Помогите пожалуйста советом, не знала в какую тему напис

Лина_Малина
я че-то ваабще ниче не понимаю.. вы ваабще то спите вместе.. если вы живете как муж и жена.. ты что на него вообще не смотришь.. я на своем каждую царапинку вижу.. а ты проколов найти не можешь...
полинаркоман - человек который любит все наркотики без исключения... по фиг от чего кайф ловить...

В жопу он колется. Когда нашла одну ватку кровавую под диваном, полезла в мусорку и нашла ещё штук пять, все в крови. Вспомнила о том, что он говорил, что якобы им в зад колят. Полезла за трусами в ящик...да так и есть, взади на трусах разводы кровавые. Это как вобще понимать? Чо за приход такой, что он в жопу колется "как конченный наркоман" это его слова..ещё плёл мне, что в нос капает.

Katy-Mary спим мы вместе, всё делаем вместе! Просто когда были скандалы, я его просила показать куда он колется, но он с криком ты чо дура тупая несёшь? И просто я на столько растеряна и боюсь уже что либо предпринимать, не хотела лезть к нему, что бы лишний раз скандалы и негатив на себя вызывать( Поверила ему, не стала ничего проверять, и вот, что получилось. Просто я люблю его, и знаю его только с хорошей стороны и у меня в голове просто не укладывается, что он может такое сделать. Но стоило нам поругаться с ним из-за этого, он просто меня готов вышвырнуть из дома лишь бы я его не грузила...

Ремня ему дай. Выбей дурь. А потом горизонтальные упражнения, чтобы не плакал и порадовался половой близости. Оральный секс тоже возьми на вооружение. Немного фетиша и ужин при свечах с кульминацией твоего стриптиза. Про тропик забудет сразу. Как тока упореццо снова, ходи непричёсанная ы заношенном халате, не чисть зубы и постоянно лезь целоваццо. Кнут и пряник.

)))))))) _vldmr_ ты меня прям развеселил..спасибо) просто после всего того, что он мне наговорил совсем не хочется так его ублажать, не заслужил. Цитирую сообщения. Его.

"Валяй. я от тебя реально устал. И вещи свои тогда не забудь забрать"

"Я тебе ничего не скажу. Давай сама, у тебя все улики на руках. Выноси приговор. Я вобще не пойму, че ты меня так заставляешь это сказать тебе, что легче станет от этого? Или ты так хочешь доказать мне, что я наркоман?"

И ещё много всего интересного...я вот тебе правду матку, что это не моё и я не колюсь, а ты меня не слушаешь, ну и иди ты на хер, ты достала меня, отдохну от тебя, и так далее....зато когда всё нормально, лучше парня не сыскать. Мне так больно и обидно, я Вас наверное загрузила(

Лина_Малина, он 100% тор4убас. тех фактов, которые ты тут описала вполне хватает,
чтобы сделать такой вывод. надо начинать думать с самого простого: ЗАЧЕМ
он прячет тропик и нур? если бы он его употреблял в медицинских целях, он бы
его не прятал. опять же: ДЛЯ ЧЕГО такое количество? ответ ясен, тебе совсем
необязательно ждать пока ты застанешь его колющим его себе в зад да и тогда
он скажет, что это - витамины) просто решай, хочешь ли ты с ним жить или нет.
многие половинки не хотят кардинально менять свою жизнь, расставаться
с любимым человеком, поэтому готовы терпеть многое и закрывать глаза.
имхо этот персонаж еще проявит себя, но с серьезными последствиями для тебя,
решать надо сейчас, потом может быть уже поздно.

sliff да мне очень тяжело, я с этим человеком лет с 12 общаюсь тесно и по сей день, нам по 20 уже. Просто верить не хочется и до сих пор не верится. Я до сих пор понять не могу почему я ничего не замечала...и не замечаю. Интересно на сколько он зависим и как можно это исправить? Он мне ничего не скажет, а будет только выдумывать. Он сделал мне великое одолжение, согласился на разговор, я вчера к нему ещё приехать хотела поговорить, он был на сутках на работе, так он меня с матом послал, и сказал если я к нему попробую приехать, то он вобще со мной никогда говорить не будет. Вот жду вечера и боюсь, что ничего он мне хорошего не принесёт. Не спала всю ночь. Не с кем поговорить, никто не поймёт. Тяжело.

Лина_Малина написал(а):
Просто верить не хочется и до сих пор не верится.
в этом твоя проблема. сходи к психологу, он расскажет тебе как в это поверить.
если ты этого не хочешь, никто тебе здесь помочь не сможет, тебе уже
сказали достаточно, но ты пластинку по-новой крутить начинаешь.

Да тупняки кроют потому что меня. Знаю, что сказали достаточно, а вот чо с ним делать ума всё равно не приложу. Сижу набираю текст, стираю-набираю-стираю, ужасно нервничаю, поэтому пишу и пишу;(

Лина_Малина написал(а):
...Интересно на сколько он зависим и как можно это исправить?...

Жалко тебя конечно...

К словам sliff'а хочу еще добавить что как он был тор4убасом, так и останется - психическая то зависимость остается: бросит сейчас - начнет потом, че нить похлеще причем :-( Мысли о том какой кайф можно получать все равно в башке то ворошиться будут до конца жизни

Colen2010 так по ходу и происходит. 12-13 лет план, потом колеса, язык даже глотал, теперь это.....да я ещё наверное многого не знаю. пойду курить......кроет меня. Очень благодарна всем кто ответил, правда мне на много легче, спасибо. всё плачу.

Лина_Малина написал(а):
Colen2010 так по ходу и происходит. 12-13 лет план, потом колеса, язык даже глотал, теперь это.....да я ещё наверное многого не знаю. пойду курить......кроет меня. Очень благодарна всем кто ответил, правда мне на много легче, спасибо. всё плачу.

именно так и происходит обычно. не пойму почему именно тропикамид. ну хз, наверно понравился человеку чтоли...

А близких друзей или родственников нету чтоль? кого бы он мог послушать возможно

Зачем тему переименовали не понимаю. Злые какие то.

Да есть друзья, но все говорят только одно уходи и всё, чо тут думать, толку не будет. Нет знакомых, которые употребляют, что бы подсказали мне что-то. Советовать можно много, а что делать решать только мне, а я не знаю, что мне делать.

Лина_Малина,уходи конечно..тебе правильно говорят.в будущем он возможно к тебе сам придёт,когда осознает что променял любящего и близкого человека на эту шляпу под названием тропикамид.если ты будешь и дальше его терроризировать,то ничего не добьёшся кроме ненависти с его стороны.он не понимает очевидных вещей,а чтобы понять он сначала должен потерять что-то дорогое ему.

Печально это понимать. Был бы процент вероятности, что он соскочет, но я не уверена...

Лина_Малина написал(а):
Но, почему он никак не палится? Как то же должен был? Почему не видно?
помойму достойный ответ:
Katy-Mary написал(а):
девушка вы слепы и не видите очевидных вещей..
тебе нравится быть в роли жертвы, так будь ей!
Лина_Малина написал(а):
что бы при разговоре я была подкреплена хоть какой то инфой, а то он мне понавешает лапшы и я как дура поведусь на всё это! Пишу и плачу
да полюбому и поведешься и никакая те инфа не поможет ибо он задавит тебя своей истерикой

у тебя 2 выхода - либо он скора двинет ласты, ты поплачешь весьма откровенно и найдешь себе нового йобыры, о сорри, любовника- тирана
либо ты сама подсядешь и сдохнешь

Лина_Малина написал(а):
Печально это понимать. Был бы процент вероятности, что он соскочет, но я не уверена...

будешь продолжать с ним жить - точно не соскочит... наоборот даже назло еще будет продолжать - "мол, я же не наркоман типа, че она мне тут снова на мозг капает, дура тупая"... или еще не хватало чтоб он тебе предложил попробовать...

lina сдыхать пока не собиралась. Но учту все твои пожелания и рекомендации. И скажи мне тогда раз я слепая не вижу ни черта, как должен выглядеть человек который колется тропикамидом? Несколько примеров. Соотнесу хоть, а то я не в курсе как то, с наркоманами до этого не встречалась.

lina +1.
я не решился делать моральную встряску))

Colen2010 Скорее всего ты прав. Живя с человеком столько времени, я не ожидала от него такого. Мне он слава Богу ничего не предлогал, да думаю и не предложил бы, да и я бы не согласилась. Просто его жестокое отношение ко мне как то не оправдано. Не понимаю за что. Не он же меня спалил что я колюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу