Был у меня прикольный случай). На диком трёхдневном марафоне мне вдруг срочно захотелось сняться (сами понимаете, что это полный бред, если я уже скушал до куя скорости и не куя не спал) и покурить гашиша. Телефон в моей руке самостоятельно набрал номер барыги- БОЛТ! Вы ведь наверное знаете, что такое скоростные гоны ?)...я начал обзванивать знакомых. Чувак к которому я дозвонился был моим коллегой по работе и любезно согласился проехаться за моё бабло на сааамую окраину моего любимого города. Трезвый я бы его на куй послал, но спиды сделали своё страшное дело и вот мы мчимся в тэшке на "Жопу" (он под хмурым- подлец)...Приехали- все заебок. Его борыга нас накурил и мне полегчало). Я с ним лично перетер и замутил два шарика, увесистых таких). Долбаные отходняки... Мои шарики вертит в руках сука Д..а и так размазанно приговаривает, мол заебись пиздатый вес взял))). Пошли мы с ним на веранду детского сада, по пути бутыль замутили. Я уже дырдочку проковырял, давай говорю ляпочки, а он возьми да урони два шарика скатаные в один в темноту веранды (время около двух ночи и не куя не видно)... Давай искать... Хуй)))... Дальше он сказал, что его сильно уебал хмурый и что он уже из последних сил держиться, мол до дому пойдет до хаты (он живет на этом районе), а я типа тут потусуюсь еще часика два пока хотя бы чуть- чуть не рассветет ))) Я в шоке, как порядочный человек вмазавший в эти граммы 700р. остаюсь на этой еппаной веранде до 4-х утра. Рассвет. Гоны. Отходняковая фигура шарится уже почему- то по всем верандам этого садика в поисках уже куй знает чего...
Уже дня через три я выспавшийся покушавший и забывший эту дерьмовую ночку, понял, что эта сука наеппал меня и шарик подобрал, а мне сказал, что типа не в курсах)))... Мне реально сейчас смешно над этой ситуацией ( как я по верандам шарился ) и товарищи комрады подскажите пожалуйста, что мне этому челу хмурый с крысом замутить, что ли ?