все следят, прослушка, паранойя и тд.
Хорошо если только кажется)
Гораздо хреновее, когда ты слышишь знакомого в соседней комнате, вроде бы тебя обсуждает с кем-то.. Думаешь, та, обычный загон. А на самом деле тебе не кажется)
Еще хреновее, если в этом обсуждении, мнение о тебе будет хуже, чем о тряпке, которой с пола протирали блевоту дезоморфинщиков, а при встрече видно улыбку и лживую радость встречи)
Как-то носил слуховой аппарат, выкрученный сильнее, чем "нужно".. Столько дерьма о себе не слышал даже от лучшего друга.. )
Зато было весело, когда сзади подкрасться пытались для пранка, всегда слышал их шаги, говоря в ответ что слышу их сердцебиение)))
Потом снял его нахер ибо количество кретинизма, производимого людьми во время общения друг с другом, которое я слышал без желания, убивало мой мозг сильнее и быстрее моих миксов)
Люди вообще говорят стооолько дерьма(
Хз, даже на 3-4 сутках после какого-нибудь стима, приняв психоту, могу отличить психотический бред от "реальности", хз как.. Само выходит. Вроде бы что-то(или кто-то
) в голове подсказывает мне что, то, что в глазах камеры чтобы следить за мной а в трахее микрофон, чтобы подслушивать сказанное - не так уж и страшно, даже если это правда, ибо.. Как сказал один человек: кому пох#й - тот непобедим)))
Спросил "их", не хотят ли они узнать секретный путь к сокровищу, посмотрел на свой хер, сказал "вот он", и всё.. Объяснил произошедшее другу, он умер от смеха, воскресил его винтом и всё дальше идет отлично)
Коненчо, психоз - это не обычные "загоны", это когда загоны берут верх над сознанием и человек не в состоянии контролировать свои действия, высматривая в итоге мусоров в очке или колупая ножом вены и суставы потому что там жуки.. Один друг как-то пытался просверлить себе уши, потому что в них было устройство, "слышащее" мысли.. Ни одного чела со стим. психозом еще не удавалось уболтать и успокоить.. Только его одного удалось на#бать так, чтобы он сам себя аминазином уколол, но это был еще тот п#здец, пришлось целую сцену устраивать, чтобы убедить его в том, что ампулка аминазина справится с его проблемой лучше и безопаснее, чем дрель, и что лекарство делаю я, ампулы собираю сам, что там не яд.. Паранойя насчёт всего была, даже к шприцу в вак. упаковке было недоверие.. Там целая история, не стану сюда еще больше оффтопить))
Но а вообще, есть 4 золотых слова, повторение в голове которых поможет пережить любую психоту даже в миксах - "лежи и не пизди")