Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет мефа незнаю, у меня амфетамин получался цветом красного кирпича это когда на последней стадии синтеза перекислишь (лишней серной кислоты добавишь) мне он нравился тоже прущий фен получался!!!! но у тебя уже раствор так что хз че там набултыхали если не таскаете типичные наркоманские болезни не рискуйте!!!меф или фен мы не скоростные и не понимаем.. Он красный
можно хранить в банке из под огурцов. растворить в рассоле, когда надо рассольчику ядреного бахнул и хорошоВ чëм его можно растворить и без палева хранить в неприметной банке например? При надобности выпарить часть для своих нужд?
Таких растворителей полно. Этанол, ИПС прекрасно его растворяют, только возникает вопрос:Эт всë прикольно, а всë таки, как можно его законсервировать без палева? Есть же такие растворители где он растворяется и не теряет свойства?
Насчет мефа незнаю, у меня амфетамин получался цветом красного кирпича это когда на последней стадии синтеза перекислишь (лишней серной кислоты добавишь) мне он нравился тоже прущий фен получался!!!! но у тебя уже раствор так что хз че там набултыхали если не таскаете типичные наркоманские болезни не рискуйте!!!
зы ты с меда то перекумаривать начал хоть?
Да никто его не собирается в себя вливать. Нах она вообще его взяла не понимаю.. Но все таки интересно этот хуй дал раствор с кровью или нет.. Выкинули его давно. Нет, её начал. Не знаю каким образомНасчет мефа незнаю, у меня амфетамин получался цветом красного кирпича это когда на последней стадии синтеза перекислишь (лишней серной кислоты добавишь) мне он нравился тоже прущий фен получался!!!! но у тебя уже раствор так что хз че там набултыхали если не таскаете типичные наркоманские болезни не рискуйте!!!
зы ты с меда то перекумаривать начал хоть???
Всем привет.
Подскажите вместо БК4 подойдет БК3,4 метил-альфа-йодбутирофенон,2-(1 бромэтил)2-(4 метилфенил)-1,3-диоксолан?
Да, Все тоже самое, если интересно почему, почитай форум.
Он всегда разный,и разница есть берешь муку или кристалл,с толером слабый батонами надо хуярить,который посильнее,с тонкой дорожки сразу чувствуешь как волокетВсем привет! Подскажите последние года качество продаваемого мефа на площадках ухудшается? Есть такая тенденция (особенно в связи с запретом 4-мпф ) или это толлер?
Периодически попадается хороший стафф - разницу чувствую.
Не знаю как так получилось, но к тому времени когда я впервые сделал Мефодия, то я его, увы, уже не ощущал. Вернее пару раз ощутил, но как-то парадоксально. В том смысле, что после инъекции 200мг из ощущений у меня началась жуткая зевота и сразу захотелось спать) Серотониновый провал. Поэтому я так до сих пор и не ведаю, как он прёт. Но иногда делаю для знакомых... очень близких) и в какой бы форме он ни был: крест либо порох, никто ещё на качество не жаловался.Всем привет! Подскажите последние года качество продаваемого мефа на площадках ухудшается? Есть такая тенденция (особенно в связи с запретом 4-мпф ) или это толлер?
Периодически попадается хороший стафф - разницу чувствую.
не в профиль, а в раздел Непроверенная рекламаКого интересует синтез мефедрона в крупных масштабах, тому ко мне в профиль!