Мефедрон. 4-MMC

а вообще хочется разобраться в глав
Всем привет 👋 Помогите разобраться в чем причина. Дело такое что все получаеться но он слабый и не эйфорийный. Думаю что где то ошибка в раскладке
Я умножал все на 2!!!

1) 13.5 мл 4-мпропа в 40 мл ДХМ.

Отдельно 4.8 мл брома + 27.2 мл ДХМ

Получаем 19.92 г (ну около 20г) бк-4

2) Его растворяем в 200 мл ДХМ

Приливаем 20мл Метиламина и 8 часов крутить на мешалке ( первые 40 минут дать разогреться реакционной массе, включить полностью нагрев. Далее убавить до деление 3 (это 40 градусов)

3) Промываем дистиллированной водой 2 раза. Далее добавить 10 мл соляной кислоты. Ждём разделения слоев. Для снятия верхнего слоя ТРИЖДЫ приливаем воду. Далее выпаривание.

4) Очистка 250 мл Этилацетат и 80 мл Ацетон приливаем к грязном Мефу и выпариваем на плите.

по пункту 3! Когда снял с мешалки слил все в колбу с плоским дном 2л. Рм примерно 500мл промывал дистиллятом где 450 мл на два раза. После это го пш показывает 7.1. Ну я как всегда затупил и прилил сразу 20мл солянки пш показывал 3.8!
А вообще хочется разобраться в главном:
1. Почему нет эйфории ?
2. И держит 20 минут тока.
От чего? Что поменять ?

вот такой конченый получается !

Вложения

• 88E0982B-28FA-49F6-981E-829D7549E167.jpeg
    88E0982B-28FA-49F6-981E-829D7549E167.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:
Всем привет 👋 вопрос к знатокам
4'-Methylpropiophenone может потерять свои свойства или испортиться при не правильном хранение ?

Ты ничего такого даже живьем никогда не видел, а уж заявление про то что ты что-то проводил и вовсе абсурдно.

Неверно считать, что реактивы заметно портятся при хранении, срок хранения реактивов в целом неограничен. Это связано с тем что в продажные реактивы очень редко поступают неустойчивые вещества, а те что имеются в продаже, могут "испортиться" лишь с точки зрения аналитической химии - какая-то ничтожная их часть претерпит изменения и вещество перестанет отвечать тому точному составу который был раньше. Для препаративных целей реактив останется абсолютно годным, ничем не отличающимся от свежекупленного. Это относитя и к лекарствам, часто замечал что люди воротят нос от просроченных лекарств; на самом-же деле, концентрация действующего вещества в лекарственных препаратах снижается медленно и за полгода до истечения срока годности, концентрация действующего вещества почти не будет отличаться от концентрации через полгода после истечения.

Отличная теория. Ну хоть и на этом спасибо 🙏
Тут же все сразу пиздец какими химиками родились.

Так ты никогда и не научишься химии если вместо ее изучения будешь копировать описание синтезов и воображать что уже и провел их сам.
Так я пришёл сюда тока после 10 неудачных синтезов и изучений (пруфы есть). Реактивы то не бесплатно достою!!! По совету соседа, сказал тебе сюда тут помогут 😂С этого форума много что узнал и подчеркнул для себя. 11 синтез даже не много порадовал. Но это все равно не то что я употреблял в оригинале.

Всем привет 👋 Помогите разобраться в чем причина. Дело такое что все получаеться но он слабый и не эйфорийный. Думаю что где то ошибка в раскладке
Я умножал все на 2!!!

Приливаем 20мл Метиламина и 8 часов крутить на мешалке ( первые 40 минут дать разогреться реакционной массе, включить полностью нагрев. Далее убавить до деление 3 (это 40 градусов)

3) Промываем дистиллированной водой 2 раза. Далее добавить 10 мл соляной кислоты. Ждём разделения слоев. Для снятия верхнего слоя ТРИЖДЫ приливаем воду. Далее выпаривание.

4) Очистка 250 мл Этилацетат и 80 мл Ацетон приливаем к грязном Мефу и выпариваем на плите.

по пункту 3! Когда снял с мешалки слил все в колбу с плоским дном 2л. Рм примерно 500мл промывал дистиллятом где 450 мл на два раза. После это го пш показывает 7.1. Ну я как всегда затупил и прилил сразу 20мл солянки пш показывал 3.8!
А почему ты решил что нужно 8 часов варить ???

А почему ты решил что нужно 8 часов варить ???
Крутил по разному от 2 до 10 и темпер разный 😂
Было разок 10 ч на макс темпере крутил когда бутылку открыл она так пизданула я аж ахуел хорошо что в костюме был и маске 😂 сам не пострадал 😂 но пришлось две недели проветривать помещение дышать вообще не возможно было !!! 😂

Переваришь если, получится очень жгучий до слёз порошок до не возможности... если только бомбочкой жрать его и совершенно другой продукт на выхгоде... трудно сказать что это такое выходит

Спасибо 🙏 а если у меня на улице 30С всегда ?😂
Самое главное гляди чтобы не закипело, а то сразу можно в утиль РМ.... Температура его кипения 40С если память не подводит

Самое главное гляди чтобы не закипело, а то сразу можно в утиль РМ.... Температура его кипения 40С если память не подводит
Хорошо щас попробуем сделать тогда 😂 заход номер 13 будет 😂

Хорошо щас попробуем сделать тогда 😂 заход номер 13 будет 😂
Делай всё чётка и с толком... (душою) Небольшими партиями, что вдруг не так пойдёт не загубить все реактивы...
Лучше сделай фотоочёт, чтобы было наглядно хоть понятно что не так на самом деле

Да
Делай всё чётка и с толком... (душою) Небольшими партиями, что вдруг не так пойдёт не загубить все реактивы...
Лучше сделай фотоочёт, чтобы было наглядно хоть понятно что не так на самом деле
Спасибо за добрые слова 😂Фото и так много есть. Ну щас с новыми вводными сделаю ещё прям от начало до конца.
ДХМ не должен кипеть не на каких этапах ?!)

Да

Спасибо за добрые слова 😂Фото и так много есть. Ну щас с новыми вводными сделаю ещё прям от начало до конца.
ДХМ не должен кипеть не на каких этапах ?!)
Напиши по какой схеме...

Я умножал все на 2!!!

Вот по этой. Или я не понял вопроса 😂

Вложения

• F44F2388-2DBC-4040-AA3D-3585EC4D375D.jpeg
    F44F2388-2DBC-4040-AA3D-3585EC4D375D.jpeg
    2.8 MB · Просмотры: 152
Назад
Сверху Снизу