Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тёмный написал(а):Сосед интересуется, чем твой сосед делал перекрестализацию? ипс?

выход был до перекристаллизации нормальный... но всвязи с тем что человек эстет...Samant написал(а):Спс за отчет.
Покислить может еще нужно было, до 5.5-6. Выход мал совсем.

Какая роль вообще щелочи в реакции этой? При горячем синтезе в РМ сразу добавляют щелочь.Наглый Интеллигент написал(а):метиламина (щелочь не добавлялась)
Samant написал(а):Какая роль вообще щелочи в реакции этой? При горячем синтезе в РМ сразу добавляют щелочь.Наглый Интеллигент написал(а):метиламина (щелочь не добавлялась)
Я считал, что щелочь добавляют, если используют раствор МА ГХ.

Прошло уже 2-е недели, как не принимаю прозак, меф лежит, сука, грамм манит, а я побаиваюсь((( ДУмаю въебу либо паника наебнет , либо сам скукожусь
Клона у меня дохуя, так въебывать и не переживать? s
Еще экстази через неделю будут, думаю их то уже можно будет въебать)я принимал мет и мёф вперемешку вместе и мешал их в один укол и курил их вместе по очереди, вообщем извращался по разномуBooolik написал(а):А кто нить принимал Меф с амфетаминами?
всё было ок