Мефедрон. 4-MMC

Ща я немножко оклемаюсь только бро... нажрался водки вчера))) Не делай сразу кг а вдруг неудачный эксперемент? Понимаешь? Обычно сначала тестовую сделать и постепенно улучшать качество продукта.... Как говорится на ошибках учатся.... У меня сосед однажды хотел выполнить подобный трюк ... хорошо что я остановил

help SOS))) пытался закислить масло в результате получилось янтарно-красноватая жидкость без единого намека на осадок и PH нейтральный... и на холод ставил и грел... вообще никаких изменений.

меня мучает такой вопрос вовремя окисления доходит до стадии когда взвесь выглядит как сияние (Я так понимаю это маленькие кристаллы) у меня не начинают образовываться хлопья, если не начнёшь добавлять ацетона... притом чтобы вся масса стала бело-желтой и с видимым осадком нужно добавить ацетона не меньше чем объем самой РМ.

Поищи лучше ацетон ТЕКС в леруа мерлен например.

Кстати в поисковике Леруа нет его (
Просто краска текс есть... А ацетона нет

help SOS))) пытался закислить масло в результате получилось янтарно-красноватая жидкость без единого намека на осадок и PH нейтральный... и на холод ставил и грел... вообще никаких изменений.

меня мучает такой вопрос вовремя окисления доходит до стадии когда взвесь выглядит как сияние (Я так понимаю это маленькие кристаллы) у меня не начинают образовываться хлопья, если не начнёшь добавлять ацетона... притом чтобы вся масса стала бело-желтой и с видимым осадком нужно добавить ацетона не меньше чем объем самой РМ.

Кстати в поисковике Леруа нет его (
Просто краска текс есть... А ацетона нет
По поводу что когда кислил и ничего не выпало-я сам в этом почти не разбираюсь,но сдесь один чел.рекомендовал добавить нашатырного спирта или раствора щелочи,защелочить по новой.Немного нагреть(как я понял не более 40)и кислить по новой. А на счет ацетона-надо вам в пару их магазинов съездить,так как на сайте может не быть...В ашан зайдите,возможно он там есть или в крупных строительных маркетах..В интернете поищите текс,с доставкой

По поводу что когда кислил и ничего не выпало-я сам в этом почти не разбираюсь,но сдесь один чел.рекомендовал добавить нашатырного спирта или раствора щелочи,защелочить по новой.Немного нагреть(как я понял не более 40)и кислить по новой. А на счет ацетона-надо вам в пару их магазинов съездить,так как на сайте может не быть...В ашан зайдите,возможно он там есть или в крупных строительных маркетах..В интернете поищите текс,с доставкой
Вот я тоже обдумывал попробовать зацелочить обратно натром, интересно только заберёт он обратно его или нет.
А вот что интересно ещё, у меня такое впечатление складывается, что часть основания во время промывки от метиламина вымывается... Как проверить ? Может можно спасти оттуда чего ?
И ещё, как бы без промывки обойтись ? Где то видел что просто "кипятнуть" надо масло: на что есть еще несколько вопросов...) Греть до какой температуры и сколько так держать ? И в какой момент ? После последней промывки и после деления ? Или с маленьким слоем воды можно ? Если с ним то по логике с нижнего слоя МА который в нем остался через воду пройдет и она заберет...
И ещё вопрос: что происходит если непрореагировавший метиламин остается в дхм ? Как это влияет на итоговый продукт ?

Вот я тоже обдумывал попробовать зацелочить обратно натром, интересно только заберёт он обратно его или нет.
А вот что интересно ещё, у меня такое впечатление складывается, что часть основания во время промывки от метиламина вымывается... Как проверить ? Может можно спасти оттуда чего ?
И ещё, как бы без промывки обойтись ? Где то видел что просто "кипятнуть" надо масло: на что есть еще несколько вопросов...) Греть до какой температуры и сколько так держать ? И в какой момент ? После последней промывки и после деления ? Или с маленьким слоем воды можно ? Если с ним то по логике с нижнего слоя МА который в нем остался через воду пройдет и она заберет...
И ещё вопрос: что происходит если непрореагировавший метиламин остается в дхм ? Как это влияет на итоговый продукт ?
Я на ДХМ не знаю как делать,да и пробовал один раз всего и то накосячил..Так у тебя всего два варианта-либо кислить ещё,либо щелочить-греть до 40 и кислить.А проверить как?:я думаю попробовать на бане водяной выпарить и посмотреть.Без промывок лучше не стоит...Да и кипятить кетон вроде нельзя.Подожди немного,кто поопытней попозже тебе ответит.Я только предполагать могу.Не торопись

Знаю точно что от метиламина нужно промывать.Его не должно быть при кислении.Промывай ледяной водой.Делай по прописи.Тут вроде много и подробно описано как на ДХМ делать.

• Like
Реакции: deeb
Знаю точно что от метиламина нужно промывать.Его не должно быть при кислении.Промывай ледяной водой.Делай по прописи.Тут вроде много и подробно описано как на ДХМ делать.
Я не могу найти пропись 🙈 ну вот хз где ее искать. И поисковик поднимал... Может как то не так... Все хочу прочитать легендарную пропись Таллинского ... Киньте ссылку... И если есть где ещё прописи сбросьте, я хоть по аналогии почитаю может надумаю чего
И ещё не могу четкий ответ найти на вопрос разницы изопропила и диоксана солянокислых... Единственное предположение что у одного цепочка замкнута а у другого нет, соответственно не будет вступать в реакцию как изопропанол...

54стр ветки листай,

В этой теме
Разные прописи есть..Изучи с начала.Может тебе проще соляной концентрированной кислить проще?

После реакши сливаешь верхний водный слой (если делаешь в дхм)и промываешь несколько раз холодной водой Свой дхм-так от метиламина избавляешься.
Щелочить, кстати, необязательно.
Можно после реакши выбрать слой дхм,и на бане малость погреть тоже метиламин отлетит,возможно,вместе с дхм, останется масло, но полностью дхм лучше не выпаривать....
Сосед предпочитает промывать водой.

Деконтируй верхний слой полностью, один раз вскипяти, запах уйдёт совсем, остуди и кисли. Если не кипятить будет метиламином немного пахнуть, и продукт и те кто его едят. И отжимать надо хорошо, до последней капли - так можно и ацетон вовсе не использовать, ну если не собираешься кристализовать в Ипсе. Пардон это в качестве растворителя бензол использовался. Ну это практика такая.

Насколько мне известно концентрированная солянка более 20%, не вопрос... А то что она на водной основе ? Собственное и ещё раз вопрос всплыл чем отличается диоксан от изопропанола?... Я уже собрал бутылку-капельницу с солью и электролитом ... Можно же ацетон нахлороводородить ?

Не
После реакши сливаешь верхний водный слой (если делаешь в дхм)и промываешь несколько раз холодной водой Свой дхм-так от метиламина избавляешься.
Щелочить, кстати, необязательно.
Можно после реакши выбрать слой дхм,и на бане малость погреть тоже метиламин отлетит,возможно,вместе с дхм, останется масло, но полностью дхм лучше не выпаривать....
Сосед предпочитает промывать водой.
Не успел дополнить свой пост...
Насколько я понял дхм в основание можно добавлять в любой момент реакции, а при упаривания основание останется, просто концентрация увеличится(опять же насколько я понимаю ))). Какие признаки недостатка дхм в "масле" ?
А по поводу щелочения не совсем понятный момент... Почему в некоторых прописях не делается... Я так понимаю мы кислением высвобождаем основание, которое ощелочилось гидроксидом...

избыток метиламина реагирует с кислотой во время реакции, бромид метиламина в воде, а в дхм основание мэфа...
Диоксан-сразу хлопья, а ипсовый раствор хлороводорода-возможно, мэф растворит, и ипс выпарить надобно будет.... Мысли вслух, им не кислил...
Пс, читай и понимай

Насколько мне известно концентрированная солянка более 20%, не вопрос... А то что она на водной основе ? Собственное и ещё раз вопрос всплыл чем отличается диоксан от изопропанола?... Я уже собрал бутылку-капельницу с солью и электролитом ... Можно же ацетон нахлороводородить ?
Про ИПС с хлороводородом я слышал а про ацетон нет.

избыток метиламина реагирует с кислотой во время реакции, бромид метиламина в воде, а в дхм основание мэфа...
Диоксан-сразу хлопья, а ипсовый раствор хлороводорода-возможно, мэф растворит, и ипс выпарить надобно будет.... Мысли вслух, им не кислил...
Пс, читай и понимай
Вооооот!!! Я так понимаю вся проблема в диоксане! Просто товарищ один которому я доверя(л), утверждает что ипс и диоксан не важно, главное что кислит и всё. А я то вижу плёнку сверху. Плотности посмотрел, однозначно диоксан будет опускаться вниз, поэтому и сразу хлопья... А ипс как минимум "вмешивать" надо в РМ

Про ИПС с хлороводородом я слышал а про ацетон нет.

Ну я в Вики посмотрел что он очень хорошо растворяется в ацетоне... Я так понимаю ацетон же не вредит реакции? Вернее он не хуже точно чем вода в которой солянка...

А вот такой вопрос.. все ингридиенты очень токсичны и результат у всех как тут видно разный получается.. проверка продукта как следует понимать только на себе. Как насчет отравления солями?
парнишка с минимальной дозы менее 0,1 гр чуть коньки не отдал ...колбасило 3 дня ....первый день ваще хреново было состояние жуть..сознание уплывает..... отпаивали большим количеством воды и тиосульфат натрием..
а продукт фирменный купленный за бабки... по вкусу и запаху меф..

Только сталкивающийся с продуктом может знать - не проверишь не узнаешь...
А его свободно продают? Не считается преком? Может жидкий сильно...вода должна была бы быть указана...
Да в любом хозяйственном магазине без проблем.. на каждом углу..а у вас разве нет? даже канистрами по 5 литров

А вот такой вопрос.. все ингридиенты очень токсичны и результат у всех как тут видно разный получается.. проверка продукта как следует понимать только на себе. Как насчет отравления солями?
парнишка с минимальной дозы менее 0,1 гр чуть коньки не отдал ...колбасило 3 дня ....первый день ваще хреново было состояние жуть..сознание уплывает..... отпаивали большим количеством воды и тиосульфат натрием..
а продукт фирменный купленный за бабки... по вкусу и запаху меф..
ну наверное из компонентов бром хлор и аммиак самые опасные... но бывают и пострашнее элементы... а по поводу продукта но тут у каждого голова на плечах нельзя же сразу долбить ложками...

Да в любом хозяйственном магазине без проблем.. на каждом углу..а у вас разве нет? даже канистрами по 5 литров
Ацетон - нет. Только в нете по банковским картам. Видимо списывать много надо на кого....
В каждой стране свои нюансы в изображении борьбы с наркотиками...
:nez-nayu:

Ацетон - нет. Только в нете по банковским картам. Видимо списывать много надо на кого....
В каждой стране свои нюансы в изображении борьбы с наркотиками...
:nez-nayu:
ацетон.jpg вот сегодня сециально сходил в магаз...и купил пару литров без проблем....и фото сделал.. поэтому и спрашивал пойдет ли с магазина технический... и по крайней мере еще в 3..4 магазах продают..

Назад
Сверху Снизу