Господа читаю я вас я охуеваю, столько хуйни по написать, Неудивительно Почему люди вместо 4ммс х**** получают - много читают((.... многие знания - многие печали..[
QUOTE="Prisoner, post: 792723, member: 24396"]
Нихуя у тебя закладки. Зачем такое количество? Не остановишься ведь.
[/QUOTE]
... приторговывает, а здесь рекламу размещает)
торчал - делаю обычно в дхм, разбил бутылку дхм, перешел на бензол ( остатки были), далпе вторяки толуола (бронхи тянул), запах у мефа при выпаривании прикольный был, бронхами..., закончил эфиром петролейным, я серьезно, готов повторить на спор- на мелкие суммы не играю..)
Ладно Шутки в сторону, а суть такова если понимаешь сам процесс то 4-mmc можно пооучить 1001 способом и его очень сложно испортить, все можно исправить, главное ничего не выливаиь в канализацию....)))
QUOTE="Prisoner, post: 792723, member: 24396"]
Нихуя у тебя закладки. Зачем такое количество? Не остановишься ведь.
[/QUOTE]
... приторговывает, а здесь рекламу размещает)
Пох ... любя неполярка, а если не полярки нет, то всё что угодно , Даже калоша сойдет. единственная трудность - отыскивать основание сложно, В каком слое находится и где)) с разными растворителями по-разному...Реагенты все есть кроме ИПС и только одного не понятно какой растворитель идет в данной реакции! Сладких запах на сколько я знаю у Толуола. А другие в руках еще не держал и не работал
торчал - делаю обычно в дхм, разбил бутылку дхм, перешел на бензол ( остатки были), далпе вторяки толуола (бронхи тянул), запах у мефа при выпаривании прикольный был, бронхами..., закончил эфиром петролейным, я серьезно, готов повторить на спор- на мелкие суммы не играю..)
Ладно Шутки в сторону, а суть такова если понимаешь сам процесс то 4-mmc можно пооучить 1001 способом и его очень сложно испортить, все можно исправить, главное ничего не выливаиь в канализацию....)))
не очень хороший совет.... заебешься потом крест отмывать)) ... ты озвучил в теории) - это в теории идеально чистые реактивы и реакция идет идеально, то мoжно брать 57, на кухне я постеснсь брать больше 54, лучше чуть меньше выход, чем долго и нудно мыть крест от черноты, мин 1л ац на 50гр... я пару раз мыл, хватит....) теперь в подобной ситуации кащею - 20 мин и все чисто и маленький выход, гораздо меньше чем с 54гр.! Получается взяли 57 потеряли время и уменьшили выход, это по нашему)))На 53.6г кетона нужно 57.7г брома, а не 51.4г как у тебя.
это отлично! БK4 в дхм, отмытый посл. бромирования, должен быть белого цвета! C легка пожелтеет при востановлении м/а, если цвет бк4 не белый, а основание темнее желтого янтарного, то см. выще - про бром))Была жижа белого цвета. Это нормально?
Последнее редактирование: