Мефедрон. 4-MMC

Вот,ацегом не мыл,поэтому серый...
Как понимаете,это не весь,часть съедена была,т.е.в два-три раза больше горка на тарелке быть должна.,гр 7-8 точно вышло(думается куда больше)
Н.И,смари,бромировалось 10мл кетона,выход бром кетона беру за 15гр(это не 100%выход)...
Метиламинирую,точно зная что половину из этих 15гр получу в виде пороха...
Так сказать,минимальный выход,в реальности выходит больше,сосед за выходом в граммах не гонится,да и весов нет надобности использовать...
Мда,метиламина больше следует брать, имхо, быстрее реакшн пройдет,и выход может чуть больше будет...
После нескольких часов реакции открыв батл -метиламином не пахло,подлил его и цвет рм ещё темнее стал через некоторое время...
Частями добавлять его всё-таки смысл есть...
Кто-нить в ксилоле пробовал проводить эту реакцию?
Бензол закончился,на рынке неподалеку видел ксилол продают-что-то не дает мне это покоя.....

Вот,ацегом не мыл,поэтому серый...
Как понимаете,это не весь,часть съедена была,т.е.в два-три раза больше горка на тарелке быть должна.,гр 7-8 точно вышло(думается куда больше)
Н.И,смари,бромировалось 10мл кетона,выход бром кетона беру за 15гр(это не 100%выход)...
Метиламинирую,точно зная что половину из этих 15гр получу в виде пороха...
Так сказать,минимальный выход,в реальности выходит больше,сосед за выходом в граммах не гонится,да и весов нет надобности использовать...
Мда,метиламина больше следует брать, имхо, быстрее реакшн пройдет,и выход может чуть больше будет...
После нескольких часов реакции открыв батл -метиламином не пахло,подлил его и цвет рм ещё темнее стал через некоторое время...
Частями добавлять его всё-таки смысл есть...
Кто-нить в ксилоле пробовал проводить эту реакцию?
Бензол закончился,на рынке неподалеку видел ксилол продают-что-то не дает мне это покоя.....
Главное хорошо нейтрализуй избыток брома и Hbr после бромирования, иначе много метиламина превратится в метиламмоний бромид, не стоит объяснять чем это хреново)

Может кто спалить ровные магазы с кетоном в ЛС? Ну кроме тов. майоров естественно

Спасибо добрый человек! Отличный магаз. Только там ни одного кетона нет. Ни простого, ни замещённого.
Вообще я намёк понял какбы. Я понимаю, что все 100% красные, ну и я нахуй никому не сдался, чтоб хоть что-то нормальное палить. Но блин как мне хотябы не на кидальный магаз нарваться? Не могу же я просто на первом попавшемся сайте из гугла пропиофенон заказывать. Чё ты такой злой вообще? Ломка или бабы не дают? Мог и сдержаться

Растворил сосед фенон в ксилоле,отставил в сторонку,
Бром также решил разбавить в растворителе...
Начал вливать бромэ в ксилол-....
Как Вы думаете,что произошло дальше?

Да,при растворении брома выделяется тепло,но то что клубом дым бромоводородки повалит и все внутри вскипит-такого 'чуда 'сосед не ожидал...
Что ,собственно,и произошло...
Это означало,что сам ксилол забромировался,без фенона....
Прилил он этого раствора темно-красного цвета к фенону-рм обесцветиласть сразу же,прослезился...
Промыл все хорошечно водой несколько раз,метиламин добавил.....
Несколько часов спустя цвет рм остался прежним,мутно-белым,без намека на жёлтый..
Час подогревал-безрезультатно,..выбрал немного рм, водицей промыл,закислил,.упарил-выход равен нулю!!!
Это при том,что фенона изначально использовалось аж 16 мл...
Сосед не расстроился,т.к.теперь знает,что ксилол не подходит для бронирования...
Опыт-сын ошибок трудных...
Остался вариант бромировать в эссенции..

Бромирование,дубль два...
На сей раз сосед использовал в качестве растворителя эссенцию 70%,самую дешевую из магазина...
К 14,5мл фенона прилито 62мл эссенции,перелито в стеклянный батл,бром прилит за раз ,объёмом в 5мл(нужно на пару точек больше) оставлен на улице,часа на-пол,на час..
Собственно ,картинки:
IMG_20180819_233633.jpgэссенция с феноном,
Здесь уже прилитый в рм бром
IMG_20180819_234424.jpg

Через час ничего не осветлело,нагрел хорошенько,...
В конце концов рм стала мутно-белого цвета,но кресталов не было...На дне маслообразное оранжевого цвета вещество..
Прилил воды и оставил ,до вечера..
Без изменений,ещё раз нагрел....
Опачке,стаакан на плите запрыгал,масло кристализоваться начало,...
На вид немного,но все же радует...
Пазжа сосед фотэ обещал сделать,бромкетона в чистом виде...

Не будет фоток с кресталами,в кисель превратились
IMG_20180820_210849.jpg
Промыл ещё раз водицей,и долил ксилола с метиламином
IMG_20180820_211015.jpg
Нагрел,посмотрим что будет через час-полтора...

Через сорок минут рм начала приобретать желтоватый цвет..
Батл поставлен в кипящую воду,так выглядит рм спустя пол часа
IMG_20180820_232204.jpg

Ещё час прошёл
IMG_20180821_000343.jpg
IMG_20180821_000357.jpg
Достаточно,сказал сосед...

Батл снят с нагрева,нижний слой воды и метиламина слит почти до конца,добавлена сухая щёлочь(спичечный коробок),воды мл 50,
Хорошо размешали, слили водный слой,и дважды промыли водой(зачем?-объяснять не надо)
Рм слита в стакан,прилито 10мл воды и пол куба солянки...
Малость помешали ,выбрали баяном раствор,упарили...

IMG_20180821_005046.jpgIMG_20180821_005102.jpgIMG_20180821_005058.jpg

С пол грамма,может,больше,на три раза в общем хватило,приход мягкий долгий...
Естественно,это малая часть выхода..
Остальное сосед утром доделает ,т.к.на крыше мира ,где он все это творил,отсутствует свет...
На рассвете отправится завершать начатое, запостит, полученое!)

_20180821_073552.jpg
Здесь примерно ¾ от всего,солянки недостаточно нагнал, придётся пазжа делать солянку,докислять и заберать остатки...
Пару гр вышло,+грамм со вторья будет...
Да,выход небольшой, но учитывая те условия при которых проводился эксперимент,с заменой отдельных реактивов не дешёвых на те ,что можно купить в обычном магазине (имеется ввиду эссенция)-считаю неплохим результатом..

Будь в руках ледянка,бензол или дхм,-результат был бы больше...раз в 8-10...
Ацегом порох не промывался,из воды не перекристаллизовывался...
Сосед тот еще лентяй..
В таком виде с радостью отправит в унитаз...

хай всем! заварил 4гр бк4 чисто белого на выходе 2,4 г мефа... чет маловато... или норм?

Нормально,даже хорошо)

4 не 4 ,ближе к 3 так точно,лень считать...
Пробуй,о результате запости,многим будет интересно

да если честно хочу 4мма все же заварганить и вот это точно запостю))) + пара биотестеров))).
мет+меф кстати дал очень хороший результат!

• Like
Реакции: deeb
Так в чем проблема?
4метил пропен недорого стоит,его на хлориде олова до ф.а....

Сосед не представляет,как он будет действовать в сравнении с патапом..
Патап жестковат,в плане мажет,а 4мма-хз,хз...
Разница -то будет,как мда и мдма,но вот в какую сторону-интересно услышать от Твоего соседа!

Назад
Сверху Снизу